Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.
RSS

Музыка кино

Кто-нибудь из присутствующих на этом форуме увлекается собиранием интересных саундтреков? Меня интересует ряд саундтреков к фильмам, список которых будет приведен ниже. Я не могу их достать на CD. Может быть мне смогут в этом помочь? <br> <br>- Deep Impact (Столкновение с бездной) <br>- Legends Of Fall (Легенды осени) <br>- Color Of The Night (Цвет ночи) <br>- First Knight (Первый рыцарь) <br>- The Vikings (Викинги) <br>- Basic Instinct (Основной инстинкт) <br>- Breakfast At Tiffany's (Завтрак у Тиффани) <br> <br>Это первое, что пришло мне в голову. Возможно, список будет продолжен. Также ищу на CD запись известной песни "Америка, Америка..." Название не знаю, помню только первые слова из припева. Может Александр Яковлев сможет помочь? Очень надеюсь.
Сергей, я не спец по кино и саундтрэком, но знаю, что эти диски существуют и видел своими глазами некоторые из них. А Вы в Легионе смотрели? Залезте к ним на сайт www.plegion.ru и наберите название, что-нибудь да найдете.
Дмитрий! Дело в том, что все эти диски можно заказать через Пурлег. Но стоить это будет безумных денег. Каждый диск долларов по 18 + доставка, итого за 20 зашкаливает. А я не готов платить такие деньги за простые, незолотые диски. А то, что они существуют, я и сам знаю. Неккоторые видел своими глазами, другие нашел в Интернете
Сергей, советую заглядывать в комиссионный отдел Легиона -- видел там по крайней мере пару дисков из вашего списка, долларов по 10. По-моему, цена приемлимая. <br>
Сергей, согласен, что 18 долларов за такую вторичную продукцию как саундтрэк многовато. Но зато они все есть! Это все же радует; хотя странно, я даже редкие записи Meters на Sundazed Records заказал по 16 + скидка у меня есть... Я тоже не совсем понимаю их ценообразование иногда... <br>А вот Эдвард Древесный прав, многое бывает там же, но в "отстойнике". Состояние наших секонд-хэндов намного лучше новых дисков в Европе (их ведь там слушать дают и берут как попало, половина уже царапанные), так что игра стоит свеч.
Тот бракованный диск, про который я писал ранее, был куплен именно в этом отстойнике. И был это саундтрек к фильму "Телохранитель".
Думаю диск был изначально бракованный, а может и вся серия. Поэтому его туда и поставили. Выясняется, что у меня есть такие диски тоже, правда немного.
Bad luck, господа. Вам просто не повезло. Я там массу хороших дисков нашел, в том числе очень редких. По хорошим ценам. Большинство в отличном состоянии. НИ ОДНОГО СЛУЧАЯ БРАКА. <br> <br>А вы, Сергей, слегка удивляете - платить полную цену за новый диск не хотите, комиссионкой брезгуете. Где ж вы надеетесь эти саундтреки "достать"? Конечно, может кто подарит... <br> <br>Дмитрий, по поводу "вторичности" саундтреков - многие саундтреки это полноценные альбомы. Отстой тоже встречается, конечно, но вряд ли процент такой продукции в саундтреках выше, чем в "номерных" альбомах, в "the best" или концертниках.
Ed, я тоже там купил сотню-другую дисков и конечно по нормальной цене до 10 долларов, но мне попадался и брак, но я не жалуюсь, ведь я там нашел альбомы за 8, которые стоят 18 в том же Легионе ;) <br>Тоже не до конца понимаю Сергея. 18 - большая цена, но если вспомнить, что в Англии диски стоят по 10-18 фунтов, то вопросы отпадают. <br>На мой взгляд ценность имеют лишь те OST, которые содержат оригинальный материал. К примеру, на Leaving Las Vegas есть две вещи Стинга, которых больше нигде нет, они великолепны! Огромную ценность имеют альбомы типа Crossroads by Ry Cooder или Obscured By Clouds by Pink Floyd, но они и записаны в их дискографии, а не в саундреки. Диск типа Pulp Fiction OST не имеет никакой ценности, все вещи можно найти на нормальных альбомах; это просто ширпотребная продукция для масс, напоминающая дешевые сборники полу-левых фирм. Надо обратить внимание на обман в таких вещах как Zabriski Point OST, записанный на Флойд почему-то. Из 11 треков там только 3 сыграны Пинками. Это обман незнающих!!! Обалденные саундтреки у Рая Кудера, их много и они все представляют ценность. Пока хватит ;)
Кто сказал, что я не готов платить полную цену за диск? Платить то я готов, но реальные деньги. Я иногда захожу в Пурлег, но этих дисков даже в отстойнике не видел ни разу. А на полках и подавно. А заказывать... Фирменные диски на Горбушке (и саундтреки в том числе) стоят не дороже 400! рублей. Такие деньги я готов платить. Даже 500 готов. Но когда с меня требуют 600 и больше - это уже перебор. Я несколько дисков заказал через интернет-магазин Болеро. Цены там гораздо ниже, чем в Пурлеге и не требуют предоплаты и комиссионных. Но к сожалению, там есть далеко не все диски, которые мне нужны. Поэтому, я и спросил, кто может помочь достать интересующие меня диски по нормальной, не гипертрофированной цене. <br>Дмитрий, Здесь не Англия и их ценообразование с нашим сравнивать нельзя. Тем более, что там и зарплаты другие. <br>Стинга, я, кстати, терпеть не могу, а Про Забриски Пойнт могу сказать, что на втором диске этого альбома есть вещи Пинк Флойд, написанные для фильма, но не вошедшие в него. Если их переписать на CD-R, может получиться полноценный альбом. <br>По поводу вторичности саундтреков. Кто слышал саундтреки к фильмам Titanic, Braveheart, Gladiator - меня поймет. Это просто потрясающие классические произведения. Настоящие симфонии. Их исполняют самые лучшие симфонические оркестры. И в художественной ценности им отказать нельзя. А кто слушает Пулп Факшн - ну значит до большего он не дорос, только и всего.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.
1997—2015 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть