Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1 2 3 След.
RSS

Bob Dylan's next

Вот и вышел наконец новый 46-ой альбом Боба Дилана "Love And Theft" (Columbia 504364 9). <br>Отличный альбом! Прекрасное сочетание блюза, фолка и джаза. Мне показалось он немного слабее его предыдущего "Time Out Of Mind", но тем не менее на нем есть какое-то новое "приджазованное" звучание. Запись великолепная. <br>Самое смешное, что я купил его через час после его доставки в Легион. Но что самое интересное, обычного издания уже не было, а было два немного разных Special Edition за 22 и 24. И это через час! Сам альбом вышел 11-го, в день терактов, а был у нас через 2 дня, не смотря на это. Надо порадоваться такой работе магазина. <br>Кто любита старика Зиммермана, давайте побеседуем ;)))
Привет.

Мне Дилан очень нравится, практически собрал всю его коллекцию, но этот альбом, имхо, один из самых неинтересных. У меня сложилось впечатление, что он... не то чтобы "уступил"... а скорее согласился на влияние участников его группы - каждая песня как бы представляет одного из этих музыкантов (в его стиле, по-моему только первая песня). Песни все разные, видимо коллектив подобрался разношерстный.
Я собрал всю его коллекцию и не считаю этот альбом слабым. Скорее на нем нет ничего нового и захватывающего. Но это и хорошо - Дилан перестал быть хитмейкером и просто делает то, что ему нравится. Зато неожиданное джазовое звучание ;)
Рад слышать что еще кто-то так слушает Дилана! Со всем согласен кроме хитовости его музыки - имхо, он всегда сочинял что хотел, подчас кардинально меняя стилистику (и даже текстовые построения) своих песен (как и в этот раз). А уж насчет хитов... как говорится "извини любимая - так получилось". А настроение действительно НЕОЖИДАННО джазовое... ;-)
Толя, если ты внимательно изучаешь музыку и статистику, то должен был заметить, что Дилан и Пол Саймон признаны величайшими (и по количеству и по качеству) сонграйтерами Америки, а это значит и всего мира ;)
Вспомни 60-е и 70-е; у Дилана было столько хитов плюс его вещи исполняли абсолютно все великие. Если нужны примеры, я предоставлю ;)
>Если нужны примеры, я предоставлю
Я их и сам знаю. ;-) Я только хотел сказать что, по-моему, Дилан сам никогда не гнался за хитовостью, а ВСЕГДА делал то, что ему нравилось. Поэтому менялся (и меняется) постоянно. PS: Возможно продолжать дискуссию лучше в мыло?..
Ну зачем же сразу в мыло ;) Для того тут и форум и эта тема чтобы обсуждать с людьми великих музыкантов, их альбомы и звук на этих альбомов ;) Только я смотрю Дилана-то никто тут и не любит (может не знают?) ;)
>Только я смотрю Дилана-то никто тут и не любит (может не знают?)
Разумеется и не знают и не любят. Я и сам его начал слушать не сразу - попали пару альбомов под настроение, потом втянулся... Раньше его знал по хитам, а они меня совсем "не задевали", а как втянулся и хиты стали по-другому слушаться. Да и в текстах старался разобраться - он же прежде всего текстовик.
Я думаю если начать слушать его с альбомов Desire, Blood On The Tracks и Slow Train Coming, то любой нормальный человек должен его полюбить крепко ;)
Цитата
думаю если начать слушать его с альбомов Desire, Blood On The Tracks и Slow Train Coming, то любой нормальный человек должен его полюбить крепко ;)
точно
вообще, Дима, спасибо за Дилана!
Страницы: 1 2 3 След.
1997—2015 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть