Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
RSS

Адреса интернет-магазинов

С компактами - по-разному. Всё, что выпускается, естественно можно купить. Если за границей - доставляется обычно в течение недели. <br>Альбомы, которые больше не выпускают - ищешь по клубам. <br>Вчера вот съездил в обед в Принстон (около получаса от моей работы) купил винила - Buddy Holly, Petula Clark и Animals. Все по $1,99. <br>А с карточками - по-разному, обычно зависит от состояния экономики и твоей кредитной истории (то есть финансовой благонадёжности). <br>Нормальная ситуация - отсутствие ежегодной оплаты, некая сумма кредитного лимита (обычно зависит от доходов) и интерес в районе 9-11 процентов. <br>Рад, что Вам понравился 92-й. Очень приличный аппарат.
общая инфо по кредиткам <br>существует довольно типов договоров по кредитным картам. Даже, если Вы делает себе какую-нибудь Master Card, можно выбрать разные типы договоров (в разных странах или даже разных банках они могут быть различными). <br>Как правило фиксируется лишь лимит (сумма на которую можно залезть в долг к банку). Наличие-отсутствие первоначального платежа и годовой оплаты, процент интресса и правила погашения кредита могут различаться в разных договорах. Как правило, чем благоприятнее экономическая обстановка в стране, тем выгоднее условия кредитов.
А вот что касаемо CDNow, то с учётом доставки, около 6$, получается дороже чем в наших магазинах, разумеется, если там есть, то что интересует. А у "Союза" дороже только потому, что пластинка была выпущена видимо в японии. Они вообще там очень любят японию. А европейские пластинки достаточно дешевы. Я, например, на прошло неделе в PL взял немецкую пластинку всего за 440р.(2 Алекс Шустиков: как раз  Spyro Gyra, о кто. я тебе говорил...). Американские конечно подороже малость будут, но даже они дешевле, чем везти из-за бугра...
По доставке - 6$ на диск или на всю поставку (если брать несколько дисков)?
Если брать несколько то  уже не 6 конечно, с двух дисков берут около 8$, то есть с каждого след. примерно окло 2$. Причём не важно, DVD или CD.
Уже больше года пользуюсь столом заказом в ЦУМовсом "Союзе" (для Александра Яковлева поясню - это тот же интернет-магазин, но с доставкой по месту регистрации, т.е. в сам ЦУМ). За все время они не смогли выполнить заказ на два диска (причем, оба российского производства, один из которых - Союзовский:))) Так как я сам не москвич, а раз в месяц точно бываю в столице проездом, то такой вариант самый оптимальный для меня (не нужно платить за почтовую доставку, которая у "Союза" дорога). Выбор дисков неплохой, Антон прав, очень уж любят "японию", но и некоторые другие лейблы завышены в цене, увы:((( <br>
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©
2 Антон Байбаков: <br>А как с таможенными пошлинами? Хоть раз брали?
А почему Вы не заказываете в Легионе? <br>Они не берут предоплату, все привозят Вам домой сами и Вы можете отказаться от дисков, если что-то изменилось. <br>Я попробовал, мне понравилось.
Дмитрий Казанцев: <br>Я живу в Санкт-Петербурге, поэтому платить предоплату мне нужно. Удобно, что они ее требуют только после того как диск появиться у них на складе. К сожалению, некоторых нужных мне дисков там нет, да и цены на многие диски там довольно высокие. Вот и стал я искать зарубежные интернет-магазины. Кроме cdnow.com пока ничего еще не нашел.
Ясно, Григорий. <br>Они вроде магазин у Вас там открыли? Цены у ПЛ высокие, но не криминальные как у Союза. Там еще и предоплату требуют, послный совок. <br>С зарубежными и-магазинами будет проблема с таможней. Цены там, конечно, много ниже. Попробуйте еще www.amazon.com, www.ebay.com.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
1997—2015 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть