Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
RSS

Возвращаясь к копирайтам и леваку

Господа... Извините, а софт у Вас тоже ВЕСЬ лицензионный???? Если да, то глубоко перед Вами преклоняюсь: у меня нет финансовых возможностей покупать ОС, антивирус и утилиты к ней, программу для CD-R, офисную и графическую части, всяческие плееры и т.д. Причем покупать их регулярно, по мере обновления и необходимости. При этом мне безразлично полиграфическое оформление обложки CD и я не хочу улучшать финансовое состояние Бедного Билла, которого разоряют наши пираты :)))... <br>С удовольствием слушаю Marillion и сольники Fish, а также Yello и Pink Floyd. За самым необходимым, чего не найду на рынке, пойду в "Легион" и "Союз": жизнь заставит. <br>Может, я в Ваших глазах неправ, но от сообщений о "короблении", "неприятии" и т.п. попахивает, извините, лицемерием. Я реалист и отдаю себе отчет в том, что при уровне российских зарплат и сложившихся ценах, "коробить" может только 1-2-х участников форума. <br>Извините, ежели кому-то испортил настроение... <br>
Супер-ответ! <br>Браво!
Андрей, ты себя нормально чувствуешь? <br>Ну при чем здесь софт для твоего писюка? <br>Я не работаю на ПиСи, поэтому не знаю Ваших теплых отношений с Биллом. У работающих на Маках такого нет. OS всегда бесплатна и апдейт можно сделать прямо по сети. А если я беру у своих друзей родной диск с софтом и ставлю его себе - это не пиратство вовсе, я же домой его ставлю. <br>А вообще, тут говорят о МУЗЫКЕ, а не о железяках ;)))
Если у кого-нибудь хоть один диск с фирмовым софтом есть:)), то обратите внимание на license agreement: резрешается одновременное использование только на одном компе; единственное, на что пользователь имеет право - это сделать себе страховую копию (как правило, не гарантируется даже то, что софт будет работать, как обещано). Так что пиратство это, Дмитрий, пиратство. <br>Только поведение музыкальных фирм - это пиратство в квадрате, как минимум. В соответствии с Digital Millenium Copyright Act, покупатель имеет право сделать страховую копию и право копировать купленный материал на другие носители (непример, на КК, чтобы слушать в машине). Однако в случае с ДВД это право не соблюдается - там куча защит, просто так не скопируешь. <br>Или, вот, КД болванки, коих, как известно, существует ровно две: обычные и т.наз. "для музыки". В цену последних входят отступные держателям копирайта за право на эту болванку копиравать. То есть, если я на неё музон передрал, то он уже, как бы, мой или как? <br>Там, где я живу, за пиратство можно иметь неприятности, поэтому имён называть не стану, упомяну лишь, что некий хорошо известный мне молодой человек нагло копирует всё, что под лазер -э-э, под руку -подвернётся и ничуть, шельмец, не стыдится, знай собирает себе, негодяй, коллекцию... <br>Законы нарушать, конечно нехорошо, но некоторые законы написаны, увы, меньшинством в защиту собственных монетарных интересов.
Уважаемый Конюшин Юрий, <br>94 страницы DMCA, любезно упомянутого Вами, нигде не содержат утверждения, что "покупатель имеет право сделать страховую копию и право копировать купленный материал на другие носители (непример, на КК, чтобы слушать в машине)".
Александр, что это Вы так формально? На сайте, где я это прочитал, были, кроме самого Акта, ещё и комментарии юристов - возможно, что эта информация была и в комментариях, возможно. Тем не менее это правда, и ещё (чуть не забыл)у Вас есть право копировать для личного пользования аудио и видео, транслируемые в эфир. Ничего Вам за это не будет. Если интересно, я могу разыскать источник. Люблю оправдываться. <br>Так каков Баш взгляд на проблему? Аморально  копирование или как?
Юрий! <br>В моей музыкальной коллекции нет ни одной копии. <br>Если мне что-то нужно - я это покупаю. Дорого? - Порой да. Но я не хочу забивать себе голову размышлениями на тему бессовестных звукозаписывающих компаний, нагло обворовывающих несчастных меломанов. :)
"Если мне что-то нужно - я это покупаю. Дорого? - Порой да. " <br> <br>Вы, любезный, либо миллионер, либо мягко говоря лох, благодаря которым миллионерами становятся другие. <br>Похоже, все Штаты состоят из людей именно этих двух категорий, одна из которых не может существовать без другой. И теперь пытаются навязать психологию лоха здесь? Поживем увидим, но перспективы не мрачные. Ни у моего сына, ни у кого-либо из его приятелей нет НИ ОДНОЙ фирменной компьютерной игры, значит что-то понимают мальцы, значит не все потеряно.
Конюшину: У меня есть, и не один. И номера под Photoshop & Illustrator бывают и на 100 и на 1000 программ. Это не пиратство, а неправильное использование софта и ничего с ним не может случиться! Диск не может понять сколько раз Вы его использовали. <br> <br>Яковлеву: Я Вас предупреждал! Сожрут! <br> <br>Юрию: Как Ва не стыдно? Почему Вы оскорбляете человека, который не нарушает законов, любит и уважает своих любимцев и ценит качество оригинальной продукции? <br>Кто Вы такой чтобы судить Штаты или Эмираты? Вы посмотрите только как живем мы! И при этом столько шовинизма и самоуверенности. <br>А хакеров и умников компьютерных в любой стране хватает! Вы почитайте статистику использования компов и интернета здесь и в Европе/Америке - сразу все поймете.
"Почему Вы оскорбляете человека, который... любит и уважает своих любимцев " <br> <br>Видимо потому, что волки из звукозаписывающих компаний и люди по-пионерски отстаивающие их интересы в число МОИХ любимцев не входят. <br> <br>"Кто Вы такой чтобы судить Штаты" <br> <br>Я свободный человек с собственным мнением. <br> <br>Dixi
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
1997—2015 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть