Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 2
RSS

«ХАЙ-ЭНД» УМЕР, ДА ЗДРАВСТВУЕТ «ХАЙ-ЭНД»

Козе понятно, что в основе всего - бабки. Лучше продать 6 колонок, чем две. А есть еще и второй фронт, и второй тыл, и, слышал, кое-кто уже ставит по  6(!) сабов. Плати бабки, Буратино... <br>А полей дураков много... Есть поле " стерео" А есть и поле "Кино". Есть поле "мотоцикл" а есть и поле "машина".Но ведь не все дураки на этих полях - большинство исповедует принцип минимальной достаточности. <br>Мы в нашем форуме говорим о звуке - а ведь звук-то понятие далеко неоднозначное. <br>Прошу прощения за высказывание прописных истин. <br>Обычный стереозвук, музыка. Задача как звукорежиссера, так и аппаратуры - донести до нас информацию о неподвижном обекте или объектах - если речь идет об оркестре. В этом случае звук - и есть сверхзадача процесса, в котором мы участвуем - а именно в прослушивании. <br>В случае кино - звук в данном случае не более, как вспомогательное средство, помогающее донести до зрителя идею фильма. Все эффекты направлены именно на это. Объект в этом случае - подвижный - стрельба, двигающиеся машины, ветер, волны и т.д. <br>Разные задачи, разные средства. <br>Поэтому мне кажется логичным и правильным различное звучание двухканального стереоусилителя и многоканального ресивера. Любая попытка решить вопрос неприемлимыми методами ведет к краху надежд и разочарованию. Не ездят на БТР по городу (в мирное время) не забивают ноутбуком гвозди. <br>Все попытки совместить две несовместимые концепции обречены на провал, кроме тех случаев, когда речь идет о совершенно отбойной аппаратуре, на которой ни хрена вообще не слышно. <br>Исключения могут быть только на источниках звука (СД, ДВД, транспорт) - и то сомнительно. Не люблю универсализм... <br>С уважением, Марк
Друзья, давайте писАть грамотно! <br> <br>Не поймите меня неправильно, просто в сообщениях встречается много орфографических ошибок. Очень распространенная - ошибаются в случаях ться/тся. <br>Есть простое правило. <br>Мы ставим вопрос: - <br>Он учится - что делает? <br>Надо учиться - что делать? Если в вопросе "Ь" есть, то мы его пишем, а если нет, то не пишем. <br> <br>Повторюсь, никого не хочу обидеть, просто ошибки бросаются в глаза, а запомнить правило просто... <br>
Прочитал свое сообщение - ошибок вроде нет... <br>Хоть этот камень с души упал...
Страницы: Пред. 1 2
1997—2015 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть