Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 17 След.
RSS

Взрывы в Америке

Тут еще вот какой момент. Россия "попадает" при любом варианте.  Если будет война, она коснется именно нас; по статистике через 10 лет количество мусульман в стране сравняется с количеством православных и остальных. Если упадет доллар, то опять тут кошмар - цены не упадут, а доллар обесценится и многие будут опять делать деньги на тупости народа. Если ничего не будет предприниматься, то Россия опять останется одна со своими проблемами и в Чечне и в Средней Азии. <br>Что самое грустное лично для меня, моя любимая Голландия тоже с проблемами теперь - там огромное количество арабов из самых жутких мест мира и это не безопасно для такой демократичной и спокойной страны.
Очень хочется надеяться, что у правительства Путина хватит ума не вписываться в военную операцию.
Ума у них может и хватит, но судя по мнению народа, война не так уж и непопулярна. Даже в Москве лишь 61% людей в ужасе от всего просшедшего. Есть скоты, которые буквально рады.
Дмитрий, не надо смешивать - и скоты есть, и ужас. Но военные действия против террористов неизбежны и необходимы. Другое дело, что одного этого мало. Нужны еще и дипломатические и экономические меры. Нужна ревизия международных отношений. Хорошо бы, чтобы и на ЭТО хватило ума у всех.
Ed Wood! <br>Как Вы себе представляете военные действия против террористов? Как в Чечне? Не смешно.
Абсолютно не смешно. Чечня - плохой пример, там не операция против террористов, а война с народом. А как Вы вообще представляете себе исключительно мирное решение?
Трудно сказать, Ed. Одно я знаю точно - никакие военные действия ничего не изменят. Жлобскому большинству населения в Америке требуются зрелища, и администрация даст им его. Изучение истории нынче не в моде.
Боюсь, даже при нанесении точечных ударов исключительно по базам боевиков, все равно это скоро станет войной с народом, палестинским ли или афганским. Мне гораздо симпатичнее действия израильских спецслужб, когда они в результате спецопераций чуть ли не поименно уничтожали террористов, но тем не менее и израильтяне так и не могут покончить с террором. А сейчас они тоже воюют с палестинским народом, а не с конкретно террористами.
На "точность" американских точечных ударов мы уже насмотрелись за время югославской бойни. У Всемирного Гопника появилась возможность очередной раз изобразить из себя Брюса Уиллиса. Очередное наказание невиновных... <br>Мне было бы очень интересно посмотреть на реакцию администрации Буша, если бы оказалось, что база террористов находится в Сибири. Какую бы отговорку они придумали?
Я согласен с Vladimir'ом Ivanov'ым. <br> <br>Циничность власть предержащих не знает никаких границ (в истории есть масса примеров), поэтому я бы не стал полностью исключать возможность того, что к терактам приложили руку спецслужбы США, тем более, что про настоящие спецслужбы никто из нас ничего не знает и никогда не узнает. Организации типа ЦРУ, ФБР и АНБ - это лишь верхушка айсберга, которую мы и видим. <br> <br>Что касается СПИДА, то происхождение этого вируса действительно остаётся невыясненным. Версия о том, что это - продукт (возможно, побочный) разработки биологического оружия в секретных лабораториях США, представляется лично мне наиболее вероятной.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 17 След.
1997—2015 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть