Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 17 След.
RSS

Взрывы в Америке

Vladimir(y) <br>По поводу "небелых" в Европе. <br> <br>В UK(ее) я жил несколько лет, могу сказать из азиатских выходцев, которые там живут, в университах не учится НИКТО. Зато там все торгуют в магазинах. Ну и что? Они и у себя на родине не особо ломанулись сталь варить, на рынках все торгуют. <br> <br>А вот в Германии турки неплохо интегрировались, работают в строительстве и промышленности. <br> <br>Давайте будем честными до конца. Наши россияне едут в Европу и США за тем же и на тех же правах, что и азиаты - за лучшей долей. Чем мы лучше/они хуже? Когда показывали в США серийного убийцу с Украины, там копы даже у свидетелей показания не могли взять, никто по-английски не говорит. Не желают интегрироваться? <br> <br>Давайте закроем свои границы от азербайджанцев, Европа закроет свои от нас, и мы все вместе, белые/черные/волосатые окажемся в одной большой ж... <br> <br>Все завязывать пора с этой темой.
1. Я не в России, и даже не в СНГ. <br>2. У нас если госязыком не владеешь - ты не человек и работа тебе “не светит”...
P.S.Меня умиляло движение в Швеции, в защиту негров “Не тронь моего брата!" Вот если бы этих тётушек-активисточек такой бы темнокожий горилла поздно вечером ограбил, да ещё изнасиловал в подворотне... Или до этих глупых гусынь дошло бы что их “брат” и есть тот торговец героином, что месяца три назад “посадил на иглу” их деток... Да, пора закруглятся: и так всё ясно!
Vladimir, а Вы где не в России? Хотя не важно. И здесь, и везде, куда бывшие советские разъехались, полно таких "советских белых", плачущих о потере "белой Европы". Приезжают такие, скажем, в Лондон. А там их паспортину индус в аэропорту проверяет, спрашивает, зачем приехали к нему в страну. Да и полиция местная непревычно цветная, да и... т.д. Какой ужас! Возмутительно! Мы же белые!.. Не удивительно, что Москву так Ку-Клукс-Клановец главный полюбил - не так давно приезжал, восхищался: черных мало, так что рай тут для белых, должно быть... <br> <br>Если, Vladimir, Вам все так уж ясно, Вы не пробовали случайно растолковать это "глупым шведским гусыням"? Написали бы письмо в газету. На телевизор бы прорвались - дело то не шуточное, практически спасти беспечных белых граждан могли бы своим знанием!
Дело в том, что в отличие от НЕКОТОРЫХ “перекати-поле”, у которых “где много колбасы - там и Родина”, я живу ТАМ ГДЕ РОДИЛСЯ (ДАЖЕ РОДДОМ В СОСЕДНЕМ ГОРОДКЕ), по лондонам-парижам за колбасой не шастал...
Оргкомитет партии «Великая Россия» выражает искренние соболезнования всему американскому народу и считает не лишним напомнить о том, что происходящее сейчас в Нью-Йорке и Вашингтоне – лишь следствие политики, проводимой финансовыми кругами США в течение 150 лет. <br> <br>Мы не забыли, как еврейские круги США спонсировали левых террористов в России, где на рубеже XIX-XX веков ими было убито, взорвано и искалечено 14 тысяч русских душ. Мы не забыли переворот 17 года, в котором была уничтожена российская государственность, и преодоление последствий которого стоило 40 миллионов жизней. Мы не забыли Гитлера, взращенного американскими банками. Мы не забыли холодную войну и ее последствия. <br> <br>Мы знаем, что исламский терроризм, направляемый против Европы, вырастили спецслужбы США и американское правительство совместно с Саудовской Аравией и Турцией. Теперь мы видим результаты политики администрации США. <br> <br>Мы скорбим о невинно погибших, но мы помним, что террор, развязанный США, разрушил Югославию, Сербию, Македонию и подобрался к границам России. <br> <br>Американские спецслужбы продемонстрировали свою неспособность защитить не только весь мир, но и США. Позорные выборы президента Буша, которые показали всю лживость американской демократии, вылились в гигантскую катастрофу. <br> <br>Сегодня произошел переворот в мозгах населения всего земного шара. Америке уже никогда не стать центром мирового господства. <br> <br>Позор террористам и их пособникам! Позор американским спецслужбам! Вечная память невинным жертвам. <br>
Если вспомнить сколько стран пострадало от русских, то список будет намного больше. Нас ненавидят и за это тоже, но все же общаются. Потом, сколько у нас своих поубивали - это уму непостижимо! После этого у нас просто нет право на голос! И делали это простые русские люди, а не евреи и спецслужбы. <br>Далее, мы не должны никуда вмешиваться! У нас в стране идет "холодная гражданская война". Вы посмотрите, что творится в Думе, регионах, на улице. Воровство, обман, безвкусица, потеря ценностей, падение рождаемости, отсутствие экономики, продажность... Кажется, что это трагедия, но так было ВСЕГДА!!! При любом режиме русские вели себя так же - это и есть трагедия. Как и в Штатах большинство культуры здесь "производится" именно меньшинствами. Нацизм и шовинизм здесь - аналог расизма там. <br>А войну мы сами себе сделали, расстреливая вместе с гитлеровцами невинных поляков, финов, прибалтов... Да и другие войны.
А если учесть сколько уничтожили американцы (особенно коренных жителей Америки - индейцев), и всю эту кровь вылить в Мировой океан - некоторые страны скрылись бы под водой! Вот им и аукнулось!
Владимир, Вы же лукавите и сами это знаете. Никто никогда не был столь кровожаден как русская нация еще со времен Святослава. А это уже 1000 с лишним лет! У американцев нет шансов опередить нас. Разве не так?
Нет не так. Исламиские фанатики за всё время со дня изобретения ислама пролили больше крови чем все остальные религиозные фанатики. Американцы следуют за ними. <br>Благодарю за ответы: очень удивлён что меня никто не оскорбил. На другом форуме в мой адрес уже лились бы потоки грязи и всякие инсинуации. Удивлён Вашей выдержки. Спасибо.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 17 След.
1997—2015 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть