Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 17 След.
RSS

Взрывы в Америке

Владимир, это Вас в Латвии учат людей оскорблять или где? <br>А все же русские вырезали людей народами и подчиняли себе территории по площади просто немыслимые даже Македонскому. Так что думаю исламиты еще только начинают. Их религия на 700 лет моложе христианской. Вспомните что было в 1300 году! Одни Крестовые Походы... Вот и они начали...
А чего на тебя наезжать??? Вот если бы ты наехал на винил или Накамичи!!! ;o)
Да уж, когда "простой человек" размышляет о политике... то уж лучше бы он молчал. Предлагаю всем представить в своей спине нож и постараться почувствовать дыхание смерти; смерти, что не оставить от вас ничего, а мозги ваши наполнит червями. Просто смерть. <br>Обсуждаемая тема в своем логическом завершении является насилием над "конкретным человеком" (не над нацией, не над партией). Жизнь обрывается. <br> <br>
Дмитрий Казанцев! Меня бесит что постоянно звонят: “талибан - это не совсем ислам”, “ваххабизм - не совсем ислам”... Бред! Мне это напоминает название группы Советских войск в Афганистане. Придумали же: “ОГРАНИЧЕННЫЙ контенгент Советских войск в Республике Афганистан”! ОГРАНИЧЕННЫЙ по уму? И ТАЛИБАН, И ВАХХАБИЗМ И ЕСТь ИСТИНИЙ ИСЛАМ, САМАЯ КРОВОЖАДНАЯ РЕЛИГИЯ НА ЗЕМЛЕ: Первая и Основная заповедь правоверного мусульманина “УБЕЙ КАФИРА (НЕВЕРНОГО)!" Даже Святая Инквизиция по сравнению с исламом - Армия Спасения!.. Хотя бы вспомните сколько армян турки вырезали в 1915 году... А посмотрите что творится на Кавказе: мусульмане уничтожают неверных (христиан)!.. Подумаете почему турки переселяются в Германию ЦЕЛЫМИ СЕМЕЙНЫМИ КЛАНАМИ: от прабабушек до правнуков!.. А старшее поколение немецкий не знает и знать не хочет!..
Владимир, я с Вами почти согласен, но пока я сам не прочитаю Коран, не поверю этой фразе. <br>Про турков и марокканцев в Европе я знаю, я жил недалеко от их района, их там очень много. <br>Если честно, то я не знаю, что надо делать и как...
В Германии население стареет: семьи предпочитают не иметь детей или иметь только одного. Работать некому. Руководство Германии наивно полагает что негры работать будут. ОНИ ЛУЧШЕ НАРКОТОЙ ТОРГОВАТь ПОЙДУТ ИЛИ НЕЛЕГАЛьНЫМИ ТОВАРАМИ ТИПА СИГАРЕТ (на этом в основном специализируются въетнамцы). Экзамен на гражданство просто смешён... Вот и превращается Европа в АфроАзию... <br> <br>А что Коран? Не Коран надо читать, а смотреть: для мусульманина чужая жизнь как песок - его много в пустыне... одного-двух тысяч не жалко... ТЕМ БОЛЕЕ - НЕ СВОИХ РОДСТВЕННИКОВ. ГЛАВНОЕ - ПОПАСТь В РАЙ!..
Vladimir Ivanov <br>Ты серьезно разбираешься в исламе? Или ты лично знаешь много мусульман? <br>"Первая заповедь..., главное попвсть в рай..., убей кафира..., одного двух тысяч не жалко..."- это такие же ограниченные штампы, как и "медведи на улицах, водка, балалайка, цыгане" по отношению к России.
Кстати, а первой заповеди- <br>"нет бога кроме бога и Муххамед пророк его"
Кстати, в Золотой Орде какая религия была? Разве не ислам? А они Русь в крови потопили! <br> <br>Не надо перевирать Коран: "нет бога кроме АЛЛАХА и Муххамед пророк его". А ОСТАЛЬнЫЕ ПРОРОКИ - так себе... в том числе и Исса (Иисус)... <br> <br>Мусульман я знаю лично: с одним из Ферганы аж дружу - перезваниваюсь, переписываемся. Но он - не ортадокс...
P.S. И не ФРАЗА, а ЗАПОВЕДь! ПОЖАЛУЙСТА, НЕ НАДО МОИ СЛОВА ПЕРЕДЕРГИВАТь!
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 17 След.
1997—2015 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть