Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 17 След.
RSS

Взрывы в Америке

Израиль вообще с Ливаном никогда не воевал - введение войск в Южный Ливан было вызвано невыносимостью ситуации, когда палестинцы без конца расстреливали "Катюшами" города и убивали детей в школах. <br>Вакуумные бомбы в Бейруте - полная чепуха. Вспомните еще неведомый "черный газ", о котором говорил Арафат. Была стрельба в Бейруте - но особо точными ракетами, которые поражают цели даже не поэтажно - поквартирно. <br>Еще раз повторяю - Израиль - демократическая страна, здесь к отставке премьера приводят такие вещи, как наличие валютного счета за рубежом (покойный Рабин). Что б тут поднялось из-за вакуумных бомб! <br>Есть такой генерал в отставке - Йоси Гиноссар, так он участвовал (или присутствовал) при расстреле трех террористов, взятых с поличным в автобусе. <br>До сих пор ему не позволяют занимать государственные должности. <br>Солдат отдают под суд за "неоправданную стрельбу". А в чем она заключается? - Он первый увидел террориста - и выстрелил. И я бы выстрелил. А вы?
Марк - не обижайтесь, но Вы мне только что напомнили прошлого американского президента! :) Я имею в виду пассаж насчёт введения войск и войны. <br>А насчёт демократической страны - сам в такой живу, так что согласиться не могу. Да, лучше чем в России - но не идеально. <br>Не забывайте, Ваш нынешний премьер имеет очень спорное военное прошлое. И тем не менее стал премьером.
Mark Feldsher <br>Солдат отдают под суд за "неоправданную стрельбу". А в чем она заключается? - Он первый увидел террориста - и выстрелил. И я бы выстрелил. А вы? <br>Это кино такое сняли американцы, по нашему ящику его крутили, кокраз после  терактов американских, тошнотная американщина, с негром в главной роли,  но самая бливоидная американщина  - это Солдат Раин, просто ФУУУ. И правильно говорит Vladimir Ivanov, ВПК нужно зарплату плотить не одной десятке тысяч людей которые на него трудятся, оправдывать свои разработки (тоесть применять по назначению) и их совершенствовать, и когда речь идет о миллиардах, тут уж ни чем не побрезгуют, так жто если без соплей и жалости, по нивинно убиенным,с трезвыми логическими рассуждениями  подойти к вопросу, картинка рисуется очень не та как нам ее рисуют, (и не хотел об этом говорить), и именно корни трагедии надо искать именно в америке, в застенках ЦРУ, ФБР и тому подобного, Бен Ладена кстати выростила сама америка для борьбы против советских войск в афгане. <br>Вы только посчитайте плюсы: все сразу потриоты, все скупили флаги и ими машут, каждый американец купил противогаз (как сказали цена на них в раене 100 баков), смели весь хавчик ну тд. Это ведь разыгран классический американский сценарий боевика, плохие замочили невинных хороших, и теперь хорошие, с чистой совестью, будут мочить плохих до третьего пришествия, насрут здесь в центре евразии большими котяхами и опять уйдут к себе на материк готовится к новой буче, вот только конец скорей всего будет не класический и даже очень. <br>Империя требует войн, это история, вспомните хоть одну мирную имерию, хотябы начиная с римской, не напрягайтесь, их просто нет. И России  в этой истории c небоскребами отведена скорей всего не последняя роль, что очень если честно пугает. <br>Наш генерал  в передаче, говорил, что такие военные апирации, какая щас зативается, планируются как минимум пол года, а не 5-10 дней.   <br>Вывод: Кровопускание могучей застоявшейся америке пошло очень на пользу, и глоболизация вступает в очеребную свою фазу, все очень четко и поступенчато. <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br>
*Израиль вообще с Ливаном никогда не воевал - введение войск в Южный Ливан было вызвано невыносимостью ситуации*-------------- Значит то что израильские солдаты входили в Бейрут и захватывали иностранные посольства, а советскому послу в Ливане угрожал израильский офицер расстрелом по-вашему это неправда? Да полно: евреи всегда были изгоями, а тут ТАКАЯ СВОБОДА!.. А вакуумные, шариковые, фосфорные бомбы на вооружении армии Израиля, как и атомная - отнюдь не миф, а жестокая реальность...
Согласен, это жестокая реальность - когда 5-милиионный Израиль противостоит 200 миллионному арабскому миру. У нас нет другого выхода. Но, согласитесь - иметь на вооружении и использовать -это разные вещи. Что касается советских офицеров в Ливане-не открою большого секрета - в израильской армии существовало подразделение по радиоперехвату на русском языке - практически во всех войнах Израиля с той стороны в массовом порядке звучала русская речь - "По колхозам мочи!" - это по нашим северным киббуцам...Так что на войне, как на войне - русские офицеры в массовом порядке в Ливане, Сирии, Египте не только валюту зарабатывали - знали, на что идут... <br>Что касается Америки. <br>В Израиле, знаете, как называют американцев? "Наши заклятые друзья..." Так что отношение  к ним достаточно оторожное. <br>Не раз бывало, что Америка, ради своих стратегических интересов нас попросту предавала.(нефть...) <br>Что касается взрывов, то как бы кощунственно это не звучало,они мне по барабану - людей, конечно, безумно жаль. <br>У нас это - ежедневная действительность. Терроризм в Израиле - бытовая реальность. И ничего у нас из-за взрывов этих не изменилось - мы и так на пределе внимания, на пределе проверок и осторожности. <br>Что касается солдат, отданных под суд - так это не из кино - я таких людей лично знаю, в лицо. <br>А вообще - может, будем завязывать? Давайте о музыке - она все-таки вечна! <br>Вообще, бывший СССР во всех этих войнах сыграл очень неприглядную роль, выступая фактически на стороне противников, я уже не говорю о миллиардах, ушедших на вооружение арабов. До сих пор из армии базируются на русском вооружении. Между прочим, и за Ваш счет. <br>Обязан сказать, что в Израиле помнят роль Росии в образовании нашего государства, и отношение к Росии далеко не однозначно отрицательное, как это может показаться на первый взгляд.
Здрасти Вам с кисточкой: я про Фому, он мне про Ерёму! Какие советские офицеры? ИЗРАИЛьСКИЙ ОФИЦЕР УГРОЖАЛ СОВЕТСКИМ ДИПЛОМАТАМ РАССТРЕЛОМ! Похоже на Райкина: “Давай закрутим “дурочку”: поши телеграму “Все куры сдохли тчк Высылайте новый телескоп тчк”.:-)))
Все понял, спасибо за интересный диалог. <br>Да, в каком звании были эти дипломаты? <br>В советские времена такая профессия вообще существовала - дипломат? <br>Да они же все были КГБшниками или военными разведчиками - особенно в Ливане. <br>Всего доброго, до свидания и до встречи на страницах интернета, в частности, в форуме хай-фай. <br>Политика мне надоела. <br>Марк
Вы своими спорами у кого яйца больше, испортили интересную тему, какие-то вакуумные касетные бомбы, израильская супер мощ, <br>советские офицеры..... А все начиналось с арабов и небоскребов <br>
А в своих приватных разговорах Вы строго придерживаетесь заданной темы? Или разговор перетекает от темы к теме?
А в своих приватных разговорах Вы строго придерживаетесь заданной темы? Или разговор перетекает от темы к теме?
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 17 След.
1997—2015 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть