Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 17 След.
RSS

Взрывы в Америке

Вот и в России аукнулось опять. Не смотря на то, что почти все пассажиры израильтяне (что ничего не меняет), то самолет-то компании "Сибирь". Погибли как евреи, так и русские. Наций в этом вопросе не существует.
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©
Аукнулось-то аукнулось, но не тем концом и не из того места. Становится похоже на то, что самолёт со всеми пассажирами мочканули хохлы (  прошу прощения - укрославяне ) по обыкновенному нашему славянскому раздолбайству и пофигизму. И не нужно обвинять исламистов или искать "руку империализма" - нам помогать не надо, достаточно не мешать. Грустно всё это... <br>Олег Шевцов (бульбаш).
Слушайте: неужели опять до вас не дойдёт КТО подложил бомбу в самолёт? Кто нанял арабов? Какие спецслужбы толкают Америку и Россию на войну с арабами и талибами? Кто в Израиле имеет неограниченный доступ к самолётам (также как и в США)? <br>РАДИ “БЛАГОРОДНЫХ” ЦЕЛЕЙ МОЖНО И СВОИМИ ГРАЖДАНАМИ ПОЖЕРТВИВАТь!..
УРА-А-А-А! СБЫЛАСь МЕЧТА ФАНТАСТОВ: <br>*Становится похоже на то, что самолёт со всеми пассажирами мочканули хохлы ( прошу прощения - укрославяне ) по обыкновенному нашему славянскому раздолбайству и пофигизму. И не нужно обвинять исламистов или искать "руку империализма" - нам помогать не надо, достаточно не мешать. Грустно всё это...* Этож надо: САМОЛЁТ ВЗОРВАЛСЯ В 13.45МСК, А УЧЕНИЯ НАЧАЛИСь В 16.00МСК! НЕИНАЧЕ КАК РАКЕТА СОВЕРШИЛА ПУТЕШЕСТВИЕ В ПРОШЛОЕ! Неживые объекты уже посылают. Когда же людей пошлют?!!
Владимиру Иванову. <br> <br>Ну, положим, кто, что в какое время сделал - ни я, ни Вы пока точно не знаете. ОРТ говорит одно, ТВ6 другое, газеты мусолят обе версии. Из Вашингтона г-н Сухой бьёт себя в грудь и ссылается на официальных представителей госдепа. Украина, естественно, всё отрицает. <br> <br>Да и у Вас не всё вяжется (только не обижайтесь). <br>Американцы, которым сейчас для приобретения очередного союзника как нельзя на руку был бы "исламский" след, почему-то упорно талдычат про Украину, непонятливые. <br> <br>Да, по большому счёту, дело даже не в этом. <br>Просто пора наконец прекратить длящуюся уже много лет песню "мы хорошие, но бедные (вариант - несчастные), потомучто нам все мешают." <br> <br>"...авария АПЛ КУРСК могла быть вызвана столкновением её с другой лодкой, возможно, американской..." <br>по тому же принципу: <br>"... пожар на Останкинской телебашне мог быть вызван столкновением её с другой телебашней, возможно, натовской..." <br> <br>"...катастрофа самолёта ТУ-154 могла быть вызвана столкновением его с исламским фундаменталистом, пролетавшим как фанера над Парижем..." <br> <br>И, самое главное, у нас ( имеется в виду весь бывший СССР ) никто никогда ни в чём не виноват. <br> <br>Когда взорвали МТЦ в Нью Йорке, сколько гогота было в наших медиах: "Провал в работе американских спецслужб! Облажались!" <br>Когда взрывали дома в Москве, про наши спецслужбы никто не вспомнил. "Басаев, сволочь!". Он, конечно , сволочь, но зачем же двойные стандарты применять? <br> <br>Когда смыло Ленск, никто не сказал об ошибке градостроителей, не учёвших при разработке генплана рельеф местности и климатические условия (здесь возражения не принимаю, сам "на это учился"). Всё свалили на злобную реку. Ну действительно, кто мог предполагать, что весной наступит паводок??? <br> <br>Не буду дальше, примеры можно приводить бесконечно. <br> <br>А по поводу катастрофы рискну предположить следующее. Даже если окажется, что на самом деле самолёт сбили украинцы, мы об этом никогда не узнаем. Потому что для России отношения с Украиной гораздо важнее отношений со всеми арабами, вместе взятыми. Да и Кучму можно будет держать на коротком поводке.
Все ребята! Мне стыдно, что я русский! Хочу быть евреем или голландцем, пусть с русской фамилией! <br> <br>А вообще мне действительно больше нравится достоинство, с которым господин Feldsher СТОИТ за свою страну, чем совет Дмитрия Казанцева что-то там куда-то там засунуть. <br>Мы, русские ничуть не лучше, но и не хуже остальных, в конце концов немцы вырастили того еще упыря в своих рядах, а КРАСНЫЕ кхмеры треть нации вырезали. Но пока мы будем посыпать голову пеплом и проклинать свою историю, у нас ничего не получится. А хочется, чтобы получилось. Да и гордиться нам есть чем. Тем же Достоевским, балетом, ракетами... <br> <br>Что касается ликования по поводу атаки в Америке, то мне, наверное, повезло. Я не встречал улюлюкающих людей вокруг себя. И США должны отлупить обидчиков. Причем лупить должны так, чтобы не осталось у этой сволочи сомнений, что это очень серьезно. Потому что они понимают только силу и считают если их не бьют - они сильные и могут резать остальных. Пример - поход Басаева в Дагестан и та же атака на Америку. <br> <br>Еще. Цветные в Европе(да не рассист я). Да! Они работают, я видел в Швейцарии на наладке электроники негров, и малайцев, убирающихся в отелях, не говоря о Франции или той же Голландии, но это не показатель. Страшно то, что как только они набирают критическую массу на какой то территории - все! - это ИХ земля. Следующий шаг - джихад за свою землю со всеми атрибутами (смертники, гяуры, неверные и т. д.) Пример - Косово. <br>В Бельгии, слышал, каждый второй рождающийся младенец - мусульманин. Как вам джихад в центре Европы? Как вы думаете, будет ли тогда Совет Европы (Азии) со своим лордом джаддом, отстаивающим права бельгийских патриотов? <br> <br>Про палестинцев. Отвратительно, что они радовались смерти нескольких тысяч мирных американцев. Но, боюсь, что только этим  не ограничится. Ведь предупредила же Индонезия, что объявит джихад Америке, если та посмеет попытаться отомстить. Хороша постановочка вопроса?! А в Чечне у нас что разве простые мирные чеченцы не держали рабов чуть ли не в каждом дворе? Или может быть не знали, что "русским свиньям" иногда ради развлечения отрезают головы, как баранам? <br>А что простые мирные афганцы не знают, что героин - это смерть. Или может быть Усама со своей Аль Каэдой сам пашет, сеет, собирает, производит 90% героина в мире? Так что американцам в той или иной степени придется воевать с народом Афганистана и не только. Думаю, они это вполне осознают. <br>Мне иногда кажется, что война уже не только объявлена, но уже идет. Против нас всех. И если ничего в нашем сознании не изменится, сладкие плоды будут пожинать ребята, восхваляющие Аллаха, хотя он здесь ни при чем. <br>Удачи!
Просто поразительно, до чего живучи синдромы холодной войны. Это надо быть уже совком до мозга костей, чтоб договориться до того, что САМИ ИЗРАИЛЬСКИЕ СПЕЦСЛУЖБЫ взорвали русский самолет со своими же гражданами! Конечно, почему бы и нет - большинство погибших - русские по национальности, имеющие израильское гражданство, чего их жалеть. Протоколы сионских мудрецов - 2... <br>Вы уж простите, г-н Иванов - я Вас лично не знаю, может Вы и хороший человек, но надо же иногда думать, над тем, что пишете! <br>По-Вашему, терракт в "Дельфинариуме" тоже сами израильтяне сделали - чтобы возбудить ненависть к арабам бедненьким, которые, вместо того, чтобы работать и строить страну, которую им на блюдечке предлагали практически все премьеры Израиля, начиная с Бен-Гуриона (в соответствии с решением ООн, кстати говоря), предпочитают мечтать о тысячах девственниц, ожидающих их в раю после терракта-самоубийства? <br>Сколько домов в России еще должно взорваться, чтобы Вы поняли, наконец - самое страшное в нашем мире сегодня - это панисламская идеология? Не ислам, как религия, в которой отношения человека с Богом - его личное дело, а именно идеология, когда неумение жить в современном мире, неумение и нежелание нормально конкурировать с другими членами общества и народами, приводит к поискам национальной гордости в древних рассказах про Саллах-Ад-Дина, про испанские войны и захваты христианских городов в средние века, короче - неуспех в сегодняшней жизни и вечную нищету, несмотря на несметные нефтяные богатства, оправдывается ненавистью к исламу? Очень похоже на гитлеровскую Германию - когда тупость при поступлении в университет и, как следствие, непринятие в него, объяснялось еврейским засильем? <br>Только антисемитизм - детство человечества по сравнению с тем, что готовят нам фанатики-террористы-убийцы, прикрывающиеся щитом и фразеологией ислама. <br>Нам нужно вместе бороться против них - за своих детей и внуков, за место под солнцем - а не выискивать происки спецслужб. <br>Может, Вы и не антисемит, г-н Иванов, но, в таком случае,  Вы крайне неудачно озвучиваете собственные мысли - именно как антисемит, и антисемит идейный.
Марк, примите мои соболезнования, хотя и я сам готов их принять, так как погибли неповинные люди, независимо от того, какой они нации - евреи или русские. Думаю, Александр Яковлев, открывая этот тред с ужасных новостей в Штатах, и не подозревал, что он станет наиболее продолжительным (уже почти месяц). И это очень печально. А с антисемизмом надо бороться несомненно, т.к. это мина замедленного действия. И высказывания г-на Иванова я расцениваю, как намеренно антисемитские и провокационные. Не дождетесь, г. Иванов, т.к. форум этот миролюбивый и посвящен он музыке и средствам её воспроизведения.
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©
Сергею Говядину. <br> <br>Не надо стыиться того, что Вы (я, любой другой) - русский (белорус, украинец, узбек  т.д.). Нужно наконец перестать плакаться и кивать на злой рок (происки врагов, наследие Сталина) и начинать работать, каждому на своём месте, и выбираться из нынешнего нашего болота, чтобы  впоследствии иметь возможность и основание гордиться своей страной, как это делают сейчас американцы и израильтяне. А врагов, если таковые имеются -  бить , пока не поймут, что связываться - себе дороже выйдет. <br> По поводу улюлюкающих, которых  вы не встречали - вспомните, как на второй день после взрывов в США главный фээсбэшник страны в программе "Время" заявил, что произошедшее - сокрушительный провал американских спецслужб. Интересно, почему он так не высказывался, когда подобное случилось в Москве? <br>С Марком согласен полность, поэтому и не влезал - лучше его, по-моему, не скажешь.
Владимир Яковенко, НЕ ПУТАЙТЕ: ЕВРЕИ И ГОСУДАРСТВО ИЗРАИЛь - ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ. А тем более: евреи и МОССАД. И что тут антисемитского? Я понимаю: когда нет аргументов, то для того чтобы заткнуть рот оппоненту ЛЮБЫЕ СРЕДСТВА ХОРОШИ. Даже клевета.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 17 След.
1997—2015 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть