Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 17 След.
RSS

Взрывы в Америке

Мне пришлось пожить среди разных национальностей: и немцев, и американцев, и поляков <br>и многих-многих других. Всегда было очень интересно сравнивать характерные особенности разных народов. Хуже всех мне было с румынами (хотя мой дедушка - молдаванин) - больно они вороватые, и с албанцами - ваще дикие; а  с евреями - как раз нормально. <br> Процент мудаков у всех наций примерно одинаков - и довольно невелик. Ужиться можно почти с кем угодно, кроме разве что случаев, когда национальная культура по модели поведения и системе ценностей резко отличается от европейской. <br>Встречались мне как негры из Африки, которые вели себя благородно и достойно, так и хамы из Европы... Но хороших людей всё равно больше.
Хотя точка зрения Марка Фельдшера мне, я общем нравится, но с "демократической страной" он всё же загибает: демократических стран нет вообще, это утопия, а Израиль - военно-полицейское государство и ничем другим не притворяется. <br>В демократической стране Канаде тридцать с лишним лет назад над рекой Св. Лаврентия, недалеко от Монреаля, взорвалась американская атомная бомба на борту стратегического бомбардировщика (бомбардировщик - вдребезги). Ядерная реакция была не в полную силу - физзл (забыл, как по-русски), но факт налицо. И что? Кого-нибудь уволили с поста? Отправили в отставку? Чёрта с два, никто об этом и не узнал. Публике преподнесли какую-то правдоподобную дурилку, и всё затихло. И так везде; где более откровенно, где менее. <br>Да, спасибо Сергею Говядину и Олегу Шевцову за зрелые взрослые мысли без розовых демократических очков.
Коню понятно, что идеальная, стопроцентная демократия не существует, и сомневаюсь возможна ли вообще. Действительность должна, так сказать, ассимптотически к ней приближаться. <br>Между прочим, не уверен, что демократия - лучшее, что изобрело человечество. <br>По мне - так конституционная монархия лучше. <br>По поводу Израиля - я в других странах на жил, мне не с чем сравнивать, кроме бывшего Совка. Странно, что Израиль на Вас производит впечатление военно-полицейского государства. Мне так не кажется. Серьезно - существуют все демократические институты, все они работают, суды работают без оглядки на личности, военное положение, комендантский час - не существуют. Партии, политические объединения - все есть, работает, и еще как. Единственная за всю историю запрещенная партия - КАХ Меира Кахане (покойного, убитого арабским террористом в Америке), крайне правая реакционная партия. <br>Член парламента не может отменить штраф за неправильную стоянку - только через суд.(если захочет позориться) <br>Да, сильна власть религиозных кругов - далеких от демократии. Но еще дальше они от армии и от полиции. На своих демонстрациях они и вправду орут - "полицейское государство!" Но вообще-то их интересуют только бабки. <br>А может, -  приезжайте, здесь есть, что посмотреть - может, и поменяете мнение. <br>С уважением, Марк
А зачем чужие посты удалять: как-то несолидно... Если мнение дpугого человека Вам меприятно, то это ещё не оправдание цензуры. Несолидно...
Владимир, мы удаляем только дубли либо откровенный мусор. Вот это ваше сообщение было сдублировано - одна копия удалено. А так больше вроде бы ничего не удалялось. Если всё-таки такое безобразие случилось - напишите пожалуйста ещё раз.
*И, потому, израильтяне (если хотите, хотя из этой категории следует вычесть арабов) вполне гордятся своим МОССАДОМ и ГОСУДАРСТВОМ ИЗРАИЛЬ.* <br>----------------------------------- <br>Я вспоминаю анекдот: <br>- Мужчина с длинными волосами!... <br>- Я - женщина! <br>- Нашла чем гордиться!:-))) <br> <br>*Владимир, мы удаляем только дубли либо откровенный мусор* <br>----------------------------------- <br>*откровенный мусор* надо было заменить на “жестокую правду”.
*Cибирская язва в Америке появилась не зря и не случайно. Вскоре после 11 сентября спецслужбы "нашли" фургон с коранами и инструкциями по "Боингам" на арабском языке. <br>- Во! - сказали спецлужбы,- это арабский след! Мочи бин Ладена! <br>Скоро те же спецслужбы "найдут" фургон с валенками, ящиком водки и балалайкой. В том же фургоне найдут микроба с картами Сибири и Америки в зубах. На чей след тогда встанут эти чингачгуки?*
2 Vladimir Ivanov. <br> <br>Ну вот, и Вы заговорили про сибирскую язву! <br> <br>А помнится, 15.10.2001, именно в форуме "В америке очередной случай сибирской язвы" Вы заявили следующее: "Послушайте, а какое отношение это имеет к форуму об аудио и видиоэлектроники?" (цитирую дословно и побуквенно). А потом послали всех на  ng.ru <br> <br>Взаимно!
Бросьте, Олег! Это все происки мирового сионизма, Моссада и прочих спецслужб, включая КГБ, НКВД, ГПУ и ЧеКа, которые ушли в подполье. Этому господину Вы ничего не докажете, а только дадите лишниий повод для выступлений. Что я сейчас, собственно, и делаю - очередная моя ошибка, не первая и не последняя...
Mark, zavyazyvay ty etu temu. Vy na raznykh yazykakh govorite. V Evrope takoy koshmar s finansami tvoritsya iz-za etikh urodov, a vy o chem? <br>A faschistam nashim skazhu, chto tolko ochen smelyi ili patriotichnyi (chitay glupyi) chelovek poedet zhit v Israel. Tam prosto koshmar. Dazhe futbolniye komandy tuda ekhat ne khotyat... <br>Tak chto zrya takaya zlost'. Kuchka evreev (chetvert iz nikh nashi sovki) protiv ogromnogo i zlobnogo, nichego ne zhelayuschego delat i menyat' arabskogo mira... Podumayte ob etom.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 17 След.
1997—2015 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть