Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17
RSS

Взрывы в Америке

Petrov Sergej! <br>Прошу прощения, но память Вам действительно изменяет - нет такого в американской конституции. К счастью.
А как же насчёт: "среди вас наврядли есть бедные, всё больше богатых". Я вроде не слышал что ХОТЯ БЫ ОДНО крупное состояние в России, да и в странах экс-CCCP было нажито ЧЕСТНЫМ путём! Так кто же по-Вашему покупает ту аппаратуру, что РЕКЛАМИРУЕТСЯ в журналах? Не могу представить пенсионера с доходом в 60$/месяц или рабочего с 120$/месяц, покупающего систему HI-END за 15000-20000$...
Перед тем, как покинуть этот форум по причине не согласия с политикой модератора, я хочу кое-что сказать особо одаренным: <br>Петров, ты видимо не в курсе - даже секретарь 20 лет от роду получает долларов 300 в приличной конторе в Москве. И кто тебе сказал, что тут много людей с аппаратурой за 20000? Ты зачем чужие деньги считаешь? Своих мало? Иди учиться и работать! Есть люди, которые получают и по 3000 не воруя. Потом, ты же вроде фашист? А сам на стороне арабов? Или ты фундаменталист? Поговори с БЕЛОЙ МОЖНОСТЬЮ или с Ивановым. И последнее, хай-энд, хай-фай и музыка - это дорого везде. Если ты беден, что ты тут торчишь? Не отвечай мне. <br>Иванову и WP я уже все сказал. <br>Эрлих, либо ты в отпуске, либо ты просто не понимаешь, что здесь происходит.
Уважаемый Дмитрий, <br> <br>У меня действительно до вчерашнего дня не было возможности следить за форумами. <br> <br>1)К сожалению, мы пока не можем "закрыть" тему. Если бы такая функция была, эта тема была бы закрыта первой, и как только она появится возможность писать в эту тему будет закрыта. <br> <br>2)Совершенно невозможно запретить сюда писать. Стирать все сообщения - будут крики о зажиме демократии, которые тоже придётся стирать. Запрещать же писать вообще тоже неправильно - он же и по теме в других форумах пишет... <br> <br>3)Пока технической возможности нет, мне кажется, нужно, как Марк "закрыть" тему для себя. <br> <br>4)Я сейчас ускорю ввод такой функции в действие. <br> <br>5)Я думаю, проблему нужно решать таким образом. Вступать в спор с людьми, которые не слышат и слышать не хотят, наверное, не стоит. Это же заранее обречено на то, что здесь происходит. <br> <br>Обращаюсь ко всем: давайте закроем эту тему и прекратим сюда писать. Давайте писать про технику, музыку и кино в соответствующих форумах. А в этом форуме про всё остальное, но не оскорбляя собеседников, не переходя на личности. Спасибо. <br> <br>PS: Дмитрий, не уходите:) нам будет не хватать ваших сообщени, честное слово!
Огромная просьба: закрыть форумы для всех кроме Дмитрия Казанцева и Aleksandra Shitikova.:)))
SORRY: Alexandra Shustikova.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17
1997—2015 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть