Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS

Роберт Харли "То, что между ушами"

не попадалось. Да и на русском тоже. ;o) <br>мне оно настолько понравилось, что я не поленился отсканировать и отформатировать его. <br>
Спасибо Вам за работу!
Конечно автор прав: слушать надо музыку а не звук. <br>А главное у него есть все условия - лучшая в мире техника в его распоряжении. Но не у всех есть такая возможность. Попробуйте расслабиться и сосредоточиться на музыке если у Вас усилитель в пределах 200уе, такой же CD и акустика. Вот и слушает народ в основном частоты, искажения в общем звук а не музыку. Может быть многие и рады были бы слушать только музыку, но не получается. Да в машине слушаешь музыку и на простеньком приёмнике слушаешь музыку. Как это объяснить не знаю!
А я почти тоже самое уже высказывал в этом форуме, но увы - авторитетом не являюсь, поэтому тогда никто не захотел поговорить на эту тему, а жаль... <br>http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?f=18&t=4296&fp=15&mpn=6
Даже на самой распоследней "мыльнице" можно слушать музыку и получать от нее удовольствие (примеров тому - масса). Надо лишь не думать о том, что слушаешь "мыльницу". Наша беда в том, что мы как раз знаем, что звучит именно "мыльница" и слушаем звуки, а не музыку. К счастью, я могу не думать об этом. И потому получаю удовольствие от любимой музыки почти всегда.
Мне кажется, именно поэтому человек пытается создать аппаратуру наиболее приближенную к виртуальной реальности и будущее Hi-End это всё-таки система, где компьютер будет играть главную роль, где тактильные ощущения будут рядом с запахами и визуальными образами. Поясню свою мысль. Юношеские воспоминания рисуют излучину реки, легкую вечернюю прохладу с запахом травы, закат солнца девочку в которую влюблён и далекий звук кассетника "Электроника" (моно) с записью Джеймса Ласта "Одинокий пастух" хотя какой к чёрту кассетник кажется, что сама окружающая природа рождает эти неземные звуки. Слушая сейчас новую незнакомую вещь не слух, а мозг выискивает сухие высокие и гулкие низкие,  узкую стерео панораму ограниченную комнатой. Музыку не сопровождают эмоции, нет антуража, нет атмосферы концертного зала, нет воспоминаний и эмоций прошлого. Потому, что остальные органы чувств кроме слуха молчат. Следующая композиция "Одинокий пастух" и снова воспоминания бередят душу  и стен больше нет, нет аппаратуры, остаётся только эта неземная музыка и тот далёкий вечер.
Компьютер это хорошо. Если так рассуждать дальше, то к голове будут идти провода от компьютера и мозг напрямую получает от компьютера все ощущения и эмоции. А дальше как в фильме "Косильщик лужаек" или "Терминатор", человечество становиться обузой для всемирного сверхкомпьютера и он избавляеться от этой обузы. Что компьютер сделал со звуком на примере CD известно, не надо наступать на грабли опять.
Цитата
мне оно настолько понравилось, что я не поленился отсканировать и отформатировать его
Добрый день не поделитесь если не сложно добром.
Ищу очень надо "Энциклопедию Hi-End audio" хоть на английском хоть на русском
mailto:nickkomissarenko@mail.ru
Цитата
Добрый день не поделитесь если не сложно добром.
На предыдущей странице ведь поделиося уже человек. ;)))))))))))
Николай хочет найти "Энциклопедию..."?
Пару недель назад видел её в продаже в Питере.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
1997—2015 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть