Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
(0)

Linn Akurate DSM/3 (Katalyst)

13.01.2020
Linn Akurate DSM/3 (Katalyst) Linn Akurate DSM/3 (Katalyst) Linn Akurate DSM/3 (Katalyst)

Высококлассный сетевой проигрыватель Linn с полноценным высококачественным встроенным предварительным усилителем и высококачественным MM/MC фонокорректором.

Встроенный и весьма приличный усилитель для наушников позволит получать удовольствие от прослушивания музыки, не беспокоя окружающих.
Так же располагает сквозным каналом, позволяющим интегрировать его в систему ДК.
Встроенная система рум-коррекции - тонко и эффективно подстраивает ваши АС под конкретное помещение.

Akurate DSM/3 Katalyst - это 4-е поколение стримеров Linn, располагающее сильно усовершенствованным ЦАП, обеспечивающим первоклассное качество звука, на уровне лучших внешних ЦАП.

Отличается от предыдущей модели (DSM/2) новой платой, в которой была полностью переработана схема ЦАП. Эти изменения позволили значительно улучшить качество звука, переведя данный аппарат в более высокий класс.

По качественному уровню ЦАПа этот аппарат существенно превосходит такие внешние ЦАПы, как dCS Debussy, MSB Analog DAC, Rockna Wavedream Signature и т. п., даже при условии использования этих ЦАПов с высококачественным специализированным транспортом (типа Aurender).

https://www.linn.co.uk/sources/network-music-players/akurate#akurate-dsm

Akurate DSM/3 составляет фактически половину аудиосистемы. Остается добавить лишь усилитель мощности и АС (либо активные АС) и система готова к употреблению. Нет нужды тратиться и на лишний межблочный и сетевой кабели (для предусилителя), а так же на цифровой и сетевой кабели для транспорта.

Аппарат обладает редкими качествами - исключительной музыкальностью и слитностью, но при этом техничность его подачи на высоте. Он обеспечивает ровный, свободный звук, с "аналоговым" акцентом, объемной сценой. Звук аппарата увлекает и затягивает. Хочется слушать еще и еще. DSM выдает чистые и чуть мягкие ВЧ, сочную и живую серединку, мощный и точный бас, великолепно проработанную, графическую звуковую сцену, с точнейшими локализацией и разделением инструментов. Просто прекрасный выбор для тех, кто по-настоящему ценит музыку и хочет почувствовать ее душой. Настоящий Hi-End за вполне вменяемую сумму.

Аппарат располагает:
3-мя аналоговыми аудио-выходами (1 пара XLR и 2 пары RCA) для подключения к усилителям мощности;
3-мя аналоговыми входами (1 пара XLR и 2 пары RCA) для подключения отдельного проигрывателя (например, CD-проигрывателя) или внешнего ЦАП;
10-ю цифровыми входами (3 коаксиальных, 3 оптических, 4 HDMI) для подключения внешнего цифрового источника (например, CD- или DVD-транспорта);
4-мя цифровыми выходами Exakt Link.
Читает аудио-файлы: FLAC, WAV, ALAC, MP3, WMA, AIFF, AAC и OGG до 192 кГц/24 бит (включительно), а так же DSD64 и DS128.

Ритейл аппарата в Британии - 7.500 фунтов стерлингов (~$9.700)
Цена - $9.000 (или по курсу в рублях)

Связь по почте: ya-stas-ya@yandex.ru

Контактное лицо : Stas (на сайте с 2013 г.)
:
Город :
Тип объявления : Продам

Цена: 553800 ₽
Все объявления пользователя



Отправить сообщение / Contact Seller

Чтобы отправить сообщение продавцу, необходимо авторизоваться
To send a message to seller, please sign in


Главная Каталог Объявления Новости Обзоры и тесты Контакты Рекламодателям Архив Форум
АудиоПортал 1997—2020 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники