Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?

Очиститель иглы ZERODUST Япония новый (янв. 2018)

05.02.2018


Срок публикации истек
Listing has expired
Самый лучший очиститель игл производства Япония. (его называют "жидкая кожа")
Свежий, дата производства январь 2018 год!
Игла Вашего картриджа нуждается в постоянной чистке и уходе. Из-за загрязнения воздуха, вызванного влиянием как снаружи (уличный воздух), так  и внутри комнаты (пыль, кухня, курение) осаждением на поверхности канавок со временем появляется липкая пленка. Во время воспроизведения кончик иглы будет скрести этот налет из канавки, что в свою очередь приводит к появлению липкого налета, сформированного вокруг кончика иглы, и это усиливает прилипание грязи и пыли на иглу и канавки. Это легко видно в микроскоп или среднюю лупу и не только влияет на качество звука, но может даже привести к повреждению ваших любимых записей. Существует несколько различных типов очистителей.
Данный гелевый признан лучшим из всех типов. Он прост в работе - достаточно прикоснуться иглой к поверхности гелевого "пузыря" и вся грязь с иглы поглотится наполнителем. Если гелевый "пузырь" загрязнился, он легко регенерируется мытьем с обычной мыльной воде, полностью восстанавливая свои свойства.
Состав геля запатентован японской фирмой ONZOW.
Полностью запечатанный экземпляр.

Характер загрязнений.
В основном это строительная пыль (штукатурки, побелки, а может и похуже), осевший сигаретный дым, притянутая наэлектризованная бытовая пыль, утрамбованная иглой. В последней пыли может завестись и кое-какая органика (в зависимости от условий). Эта пыль скапливается сначала в самых мелких изгибах канавки и ложится на дно. Ухудшается воспроизведение высоких частот, появляется характерный шип от соприкосновения иглы с дном канавки. А если пластинка попала во влажные условия и затем высохла, то это наиболее неприятный случай. Грязь «схватилась». Увеличилось потрескивание (костерок, песок), приводящее к более быстрому износу иглы и пластинки. Следует учитывать, что и новые пластинки также не идеальны. После штамповки на их поверхности присутствуют следы маслянистых веществ, которые, смешиваясь с пылью, быстро приводят к загрязнению и пластинку и иглу. Масляные примеси попадают на поверхность и во время эксплуатации (от рук, например).

Отвечу на любой вопрос через раздел "задать вопрос продавцу".

Контактное лицо : Александр (на сайте с 2012 г.)
Контактный телефон : Скрыт
Тип объявления : Продам

Цена: 2500 ₽
Все объявления пользователя
Теги


Главная Каталог Объявления Новости Обзоры и тесты Контакты Рекламодателям Архив Форум
АудиоПортал 1997—2018 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники