Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети

Cole Nat King

22.02.2018 Cole Nat King
22.02.2018


Cole Nat King

Cole Nat King Deluxe Set – More that 30 his greates hits (3LPs) Capitol stcl-2873, stereo, black label, logo on top, Original pressing 1968!NM/NM- USA 50 $

"Нэт Кинг Коул был первым чернокожим эстрадным исполнителем, пробившимся сквозь расовые барьеры индустрии музыки, хотя ему многое пришлось претерпеть в жизни из-за своего цвета кожи. Он проложил дорогу в большой шоу-бизнес для остальных негритянских певцов. КуКлуксКлан преследовал его.

У него была особая, проникновенная манера исполнения, его баритон был легко узнаваем среди сотен других певцов. Он создал лирический образ доброго и несколько наивного исполнителя, который был исключительно естественным и в то же время романтичным. Он обладал совершенной дикцией и фразировкой. До сих пор его бархатный чувственный голос — предмет зависти и образец для многих эстрадных певцов. Нат обладал добрым отзывчивым характером; своим обаянием он завоёвывал многотысячные концертные залы.

Его вклад в развитие джаза, по мнению критиков, недооценён. Необходимо отметить, что его трио предвосхитило появление трио Оскара Питерсона. С 1956 года он целый год ведёт еженедельную телешоу: The Nat «King» Cole Show. Он был первым афроамериканцем, который добился такой чести.

На основе высказываний слушателей, певцов, экспертов и критиков английского «Radio 2» среди лучших 100 эстрадных исполнителей прошлого века, Нэт Кинг Коул занял третье место после Синатры и Пресли."

Возможна встреча в Москве или отправлю почтой за счет покупателя.
8 926 пятьсот34 72 сорок

Контактное лицо : Андрей (на сайте с 2002 г.)
:
Тип объявления : Продам

Цена: 2838 ₽


Все объявления пользователя




Отправить сообщение / Contact Seller


Чтобы отправить сообщение продавцу, необходимо авторизоваться
To send a message to seller, please sign in


1997—2018 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть