Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?

Mirage OMD-28-ТОПОВАЯ HI-END АКУСТИКА.

10.10.2018
Mirage OMD-28-ТОПОВАЯ HI-END АКУСТИКА. Mirage OMD-28-ТОПОВАЯ HI-END АКУСТИКА. Mirage OMD-28-ТОПОВАЯ HI-END АКУСТИКА.

Акустические системы Mirage OMD-28 венчают модельный ряд OM Design. Корпуса этих напольных громкоговорителей имеют элегантные изогнутые боковые панели, причем их отделка выполнена шпоном натурального дерева. В OMD-28 разработчикам удалось объединить бескомпромиссное «аудиофильское» звучание в двухканальном режиме с умением создавать превосходную трехмерную звуковую сцену при воспроизведении многоканальных фонограмм посредством технологии OMNIPOLAR. Применяемые в этих АС высококачественные излучатели являются наглядной демонстрацией эффективности работы специалистов компании и потенциала современных материалов класса High End. Эти драйверы, равно как все компоненты и элементы конструкции, были специально разработаны и изготовлены для этой модели, что гарантирует высочайшее качество звучания аудиосистемы. В частности, диффузоры низко- и среднечастотных динамиков выполнены из плетеных волокон углепластика (карбона), что является компонентом патентованной технологии Mirage, названной Ribbed Elliptical Surround technology
OMD-28 оснащены двумя 20-сантиметровыми басовыми динамиками с диффузорами из многослойного карбона, одним среднечастотным излучателем 13,5 см в диаметре со сложным диффузором из карбона и стекловолокна со специальной подвижной системой, а также 28-миллиметровым твитером с титановым куполом. Порты фазоинвертора в OMD-28 выведены вниз, в область между корпусом и массивным подиумом в черном лаке, послужившим своеобразным акустическим зеркалом. Таким образом, удалось добиться воспроизведения удивительно глубокого баса без ущерба для динамики. Учитывая частотный диапазон 25 – 20000 Гц (по уровню ±3 дБ) и возможность воспроизведения частоты 18 Гц (!) по уровню -10 дБ, Вы можете быть уверены, что Mirage OMD-28 смогут наполнить роскошным плотным басом даже большое помещение. Финальным аккордом конструктивного совершенства является блок терминалов для трехкабельного (tri-wire) подключения с возможностью применения трех независимых усилителей для разных частотных диапазонов (tri-amp) – внушительная мощность АС вполне позволяет и такое.

Тип:    напольная АС
Производитель:    Mirage
Серия:    OM
Страна:    Канада

Вес:    33.1 кг
Характеристики
Сопротивление:    6 Ом номинальное / 3.5 Ом минимальное
Чувствительность:    87 дБ
Количество динамиков:    3
Количество полос:    2,5
Магнитное экранирование:    н/д
Материал высокочастотника:    титан
Материал низкочастотника:    карбон
Размер высокочастотника:    28 мм
Размер низкочастотника:    203 мм
Фазоинвертор:    есть
Частота раздела кроссовера:    550 Гц; 2.5 кГц
Мощность
Рекомендуемая мощность:    50-300 Вт
Звук имеет тёплую окраску и располагает к традиционным музыкальным жанрам – джазу, блюзу, классическому року и классическим произведениямЗвук очень сочный, динамичный с глубоким басом и точной прорисовкой оттенков, создает невероятно живой образ при прослушивании музыки..Акустика в идеальном новом состоянии,толком не прогрета. Цвет шпон клена.Фото родное.

Контактное лицо : Роман (на сайте с 2012 г.)
Контактный телефон : 89091697157
Город :
Тип объявления : Продам

Цена: 280000 ₽
Все объявления пользователя



Отправить сообщение / Contact Seller

Чтобы отправить сообщение продавцу, необходимо авторизоваться
To send a message to seller, please sign in


Главная Каталог Объявления Новости Обзоры и тесты Контакты Рекламодателям Архив Форум
АудиоПортал 1997—2018 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники