Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети

Siltech SQ-88 G5

19.11.2017 Siltech SQ-88 G5
19.11.2017


Siltech SQ-88 G5

Siltech SQ-88 G5 XLR кабель 1м, специальный сплав с участием золота и серебра, диэлектрик EPTFE Polyimide Air FEP E-Silicon. Дилерская разделка, очень аккуратная коммутация, карбоновые коннекторы SonarQuest XLR. Ретейл в 2007 - 1250$. Продукция фирмы - межкомпонентные кабели, кабели к АС, цифровые, силовые, аудио и видеокабели - располагается в нише наиболее ультра высококачественных компонентов. В отличие от большинства фирм, производящих кабели, компания "Siltech" имеет собственное производство металлических токопроводящих жил - наиболее ответственного конструктивного элемента любого проводника. При производстве кабелей используются драгоценные металлы - серебро и золото. Благодаря уникальным технологиям, разработанным специально по заказу компании, структура сплава проводника контролируется инженерами "Siltech" на атомном уровне Как результат, в кабелях "Siltech" уровень искажения снижен в 30 раз, по сравнению с изделиями других компаний, а со временем, в результате приработки ("прогрева") параметры кабеля только улучшаются. Продукция компании "Siltech" - это результат исключительных усилий разработчиков по реализации одного из основных принципов "Frighteningly close no wire" - исключительно близко к отсутствию проводника. Б\у, в идеальном состоянии. Продаётся за 1\4 стоимости ретейла!
http://www.aaudio.com/store/ProductDetail.asp?catID=41&subCatID=289&productID=151                       Предоставлю возможность тестирования в Вашем тракте.

Контактное лицо : Евгений (на сайте с 2008 г.)
Контактный телефон : 89166127759
Тип объявления : Продам

Цена: 17784 ₽


Все объявления пользователя


Отправить сообщение / Contact Seller


Чтобы отправить сообщение продавцу, необходимо авторизоваться
To send a message to seller, please sign in


1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть