Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?

Accuphase E-303

19.02.2018


Срок публикации истек
Listing has expired
В продаже усилитель,ЛЕГЕНДА!
Accuphase E-303 Начало выпуска 1978г , Цена 245000 иен!

Набираем на Ютюб в строке поиска Accuphase E-303 слушаем.

Усилитель полностью проверен, электролиты на пульсацию, ноль, токи покоя.
Все в родном КОЛЛЕКЦИОННОМ состоянии!

Музыка — это оазис, в котором мы отдыхаем на своем жизненном пути. Музыка может быть успокаивающей, бодрящей, веселой. Она трогает наши сердца и обогащает нашу жизнь, именно этого, сотрудники Accuphase, добиваются с помощью технологий воспроизведения звука.

Именно такая идея стояла за лозунгом «Техника для улучшения жизни», который изначально объединил группу высококвалифицированных специалистов по аудиотехнике, задумавших и по сей день производящих прославленную звуковую аппаратуру Accuphase. Это принцип создания всей продукции Accuphase, высокое качество которой может кому-то показаться экстравагантным.

Бывают исключительные музыкальные инструменты, которые ценятся особенно высоко; они полагают, что тот же подход применим и к звуковоспроизводящим устройствам. Данное убеждение лежит в основе подхода к разработке продукции. Именно поэтому разработчики стараются вложить максимум в каждое свое изделие, так чтобы оно в полной мере отражало преимущества ручной работы.

Название Accuphase было составлено из префикса «ACCU» - от слова accurate, "точный", и слова PHASE, "фаза", которая является важнейшей характеристикой в технологии воспроизведения звука. Данная торговая марка очень подходит для данной продукции, поскольку отражает эту и другие важные характеристики и проникает в самые глубины технологии воспроизведения звука.

В бесконечной борьбе за лучшее качество, требующей очень высокого уровня организации производства, было решено отказаться от конвейерных методов. В связи с этим объем производства ограничен, и продукцию марки Accuphase можно приобрести лишь в некоторых специализированных магазинах.

Аппаратура Accuphase не подвержена капризам моды, поскольку создается, прежде всего, ради действительно высокой верности воспроизведения звука. Это и есть основная причина, по которой эта продукция не стала предметом массового производства.

В выходном каскаде усилителя использованы транзисторы Mos-Fit

Тех. характеристик много в интернет! Не стану переписывать!

Звук: Accuphase Е-303, здесь все на местах, нет ни акцента, ни недостатка, ни переизбытка, ни жесткости, ни мягкости. У усилителя очень глубокая сцена, он мягкий и детальный одновременно.
Accuphase динамичный и быстрый, причем в звучании наблюдалась лёгкость и жизнерадостность. Бас выстреливал как из пушки, очень хорошо ему удаётся струнные, аппарат очень интересно слушать, в звуке постоянно появляются разные нюансы, те на которые раньше не было заострено внимание или те, которые не были слышны вовсе. , даже создаётся такое впечатление, что музыканты стоят друг от друга дальше, а сценическое пространство больше !

Винтаж
Смотрите другие мои лоты

Можно по запросу детальное фото видео на почту. Отправлю в регионы в надежной упаковке.

Контактное лицо : Владимир (на сайте с 2003 г.)
Контактный телефон : Скрыт
Тип объявления : Продам

Цена: 120000 ₽
Все объявления пользователя
Теги


Главная Каталог Объявления Новости Обзоры и тесты Контакты Рекламодателям Архив Форум
АудиоПортал 1997—2018 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники