Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети

Accuphase E-303

15.01.2018 Accuphase E-303
15.01.2018


Accuphase E-303

В продаже усилитель,ЛЕГЕНДА!
Accuphase E-303 Начало выпуска 1978г , Цена 245000 иен!

Набираем на Ютюб в строке поиска Accuphase E-303 слушаем.

Усилитель полностью проверен, электролиты на пульсацию, ноль, токи покоя.
Все в родном КОЛЛЕКЦИОННОМ состоянии!

Музыка — это оазис, в котором мы отдыхаем на своем жизненном пути. Музыка может быть успокаивающей, бодрящей, веселой. Она трогает наши сердца и обогащает нашу жизнь, именно этого, сотрудники Accuphase, добиваются с помощью технологий воспроизведения звука.

Именно такая идея стояла за лозунгом «Техника для улучшения жизни», который изначально объединил группу высококвалифицированных специалистов по аудиотехнике, задумавших и по сей день производящих прославленную звуковую аппаратуру Accuphase. Это принцип создания всей продукции Accuphase, высокое качество которой может кому-то показаться экстравагантным.

Бывают исключительные музыкальные инструменты, которые ценятся особенно высоко; они полагают, что тот же подход применим и к звуковоспроизводящим устройствам. Данное убеждение лежит в основе подхода к разработке продукции. Именно поэтому разработчики стараются вложить максимум в каждое свое изделие, так чтобы оно в полной мере отражало преимущества ручной работы.

Название Accuphase было составлено из префикса «ACCU» - от слова accurate, "точный", и слова PHASE, "фаза", которая является важнейшей характеристикой в технологии воспроизведения звука. Данная торговая марка очень подходит для данной продукции, поскольку отражает эту и другие важные характеристики и проникает в самые глубины технологии воспроизведения звука.

В бесконечной борьбе за лучшее качество, требующей очень высокого уровня организации производства, было решено отказаться от конвейерных методов. В связи с этим объем производства ограничен, и продукцию марки Accuphase можно приобрести лишь в некоторых специализированных магазинах.

Аппаратура Accuphase не подвержена капризам моды, поскольку создается, прежде всего, ради действительно высокой верности воспроизведения звука. Это и есть основная причина, по которой эта продукция не стала предметом массового производства.

В выходном каскаде усилителя использованы транзисторы Mos-Fit

Тех. характеристик много в интернет! Не стану переписывать!

Звук: Accuphase Е-303, здесь все на местах, нет ни акцента, ни недостатка, ни переизбытка, ни жесткости, ни мягкости. У усилителя очень глубокая сцена, он мягкий и детальный одновременно.
Accuphase динамичный и быстрый, причем в звучании наблюдалась лёгкость и жизнерадостность. Бас выстреливал как из пушки, очень хорошо ему удаётся струнные, аппарат очень интересно слушать, в звуке постоянно появляются разные нюансы, те на которые раньше не было заострено внимание или те, которые не были слышны вовсе. , даже создаётся такое впечатление, что музыканты стоят друг от друга дальше, а сценическое пространство больше !

Винтаж
Смотрите другие мои лоты

Можно по запросу детальное фото видео на почту. Отправлю в регионы в надежной упаковке.

Контактное лицо : Владимир (на сайте с 2003 г.)
Контактный телефон : 89139864400
Тип объявления : Продам

Цена: 120000 ₽


Все объявления пользователя


Отправить сообщение / Contact Seller


Чтобы отправить сообщение продавцу, необходимо авторизоваться
To send a message to seller, please sign in


1997—2018 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть