Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети

Fisch Audiotechnik - Reference Line. Made in Germany.

14.01.2018 Fisch Audiotechnik - Reference Line. Made in Germany.
14.01.2018


Fisch Audiotechnik - Reference Line. Made in Germany.

*
Достаточно бросить взгляд на произведенный в Германии кондиционер Fisch Reference Line, и сразу станет ясно, что эта штука адресована владельцам самых дорогих и высококлассных систем. Массивный корпус отфрезерован из огромного бруска алюминия и имеет лапки для прилагаемых шипов. Он наделен индикатором правильной фазировки и оборудован шестью качественными розетками под европейскую вилку. Судя по описанию, для начинки в Fisch Reference Line предусмотрена специальная виброзащита.

Сетевой фильтр AFL Reference Line максимально реализует потенциал наиболее эффективных решений борьбы с сетевыми помехами.

Неограниченный выходной ток с максимально возможной степенью подавления шумов и помех достигнуты благодаря оригинальной архитектуре фильтров и безупречного качества сборки, которые совершенствовались на протяжении 20 лет.

Внутренние фильтры абсолютно не воздействуют на частоту сетевого напряжения 50-60 Гц, удаляя высокочастотные шумы и помехи.
Помимо основных все выходные розетки оснащены дополнительными схемами фильтров. Розетки также развязаны по ВЧ друг от друга, благодаря чему помехи, создаваемые одними компонентами системы, не передаются на другие через сетевой кабель.

Массивный корпус фильтра выполнен из фрезерованного алюминия и надежно защищает внутреннюю схему от эфирных наводок. Корпус оснащен также элементами виброзащиты и виброразвязки.

В принципы кондиционирования электропитания, положенные в основу Fisch Reference Line, производитель не посвящает. В описании говорится, что данный кондиционер «абсолютно прозрачен» для 50-герцового переменного тока, однако способен эффективно подавлять высокочастотные составляющие (на частотах выше 100 кГц — более 40 дБ). «Новая технология» фильтрации позволяет получить нужную степень подавления помех без ущерба для динамики.

Качественные разъемы Oyaide гарантируют надежный контакт.

Кабель в комплект не входит (подключается к сетевому разъему IEC).

Звучание музыки с сетевым фильтром AFL Reference Line становится более чистым, прозрачным и детальным, сохраняя динамику и глубину баса.

Контактное лицо : Stas (на сайте с 2012 г.)
Контактный телефон : +7 929 975-58-37
Тип объявления : Продам

Цена: 80000 ₽


Все объявления пользователя


Отправить сообщение / Contact Seller


Чтобы отправить сообщение продавцу, необходимо авторизоваться
To send a message to seller, please sign in


1997—2018 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть