Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети

Accuphase VX 700

17.01.2018 Accuphase VX 700
17.01.2018


Accuphase VX 700

AV-контроллер Accuphase VX-700. Все под контролем
В современном домашнем театре уже не обойтись без AV-контроллера, объединяющего в себе коммутатор аудио- и видеосигнала, декодеры DD и DTS, ЦАПы и АЦП, а также позволяющего оперативно настраивать и перестраивать систему. Это очень продвинутые устройства - например Accuphase VX-700 построен на двух мощных 32-битовых процессорах SHARC с плавающей точкой. В аппарате восемь каналов, и в каждом из них используются по четыре ЦАПа AD1853, включенных параллельно. Этот принцип MDS Plus радикально повышает точность преобразования, и как следствие - улучшаются основные характеристики звучания. Для устранения взаимного влияния сигналов с разной частотой аудиотракт VX-700 полностью изолирован от видео, и схемотехнически и конструктивно, вплоть до разнесения соответствующих разъемов на задней панели. Управление и настройка производится при помощи многоуровневого меню, выводимого на собственный четырехстрочный дисплей, и трех контроллеров jogg. Предусмотрена автоматическая настройка тракта с помощью микрофона, входящего в комплект. Невозможно даже перечислить все возможности этого аппарата - он работает со всеми форматами окружающего звука, предлагает 7 конфигураций звукового поля, как заданных, так и придуманных пользователем, создает виртуальный тыл, запоминает настройки, но позволяет менять их "на лету". Тракт настолько сложен и разветвлен, что конструкторы, во избежание временных рассогласований звука и изображения, ввели в него уникальную функцию - синхронизацию lip sync, чтобы речь киногероев всегда совпадала с движением их губ. Как и большинство моделей Accuphase, VX-700 предполагает апгрейд аппаратной части - установку интерфейса IEE-1394 и скейлера с преобразователем развертки. Размеры 475х195х452.
вес 20,1 кг.

Контактное лицо : Александр (на сайте с 2010 г.)
Контактный телефон : 89859604565
Тип объявления : Продам

Цена: 254817 ₽


Все объявления пользователя


Отправить сообщение / Contact Seller


Чтобы отправить сообщение продавцу, необходимо авторизоваться
To send a message to seller, please sign in


1997—2018 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть