Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
(0)

Фоно Кабели – Telefunken,Siemens,Western Electric от Art-Cables

12.04.2021
Фоно Кабели – Telefunken,Siemens,Western Electric от Art-Cables Фоно Кабели – Telefunken,Siemens,Western Electric от Art-Cables Фоно Кабели – Telefunken,Siemens,Western Electric от Art-Cables Фоно Кабели – Telefunken,Siemens,Western Electric от Art-Cables

Фоно Кабели – Mundorf и Western Electric от Art-Cables Highend Audiolab


Лаборатория Art-Cables занимается  изготовлением аудио кабелей уже более 6-ти лет представляет свою продукцию cамым взыскательным любителям хорошего звука, как в России, так и за ее пределами.Проводя исследования и эксперименты и расширяя линейки кабелей всех видов ,удалось достичь достойных результатов .По данным тестов и прослушек ,наши кабели конкурентны в 2-3 раза более дорогим кабелям, выпускаемыми именитыми брендами.Продукция Art-Cables успешно представлялась на таких авторитетных выставках, как Official New York Spring Meet-2016, Российский High End (2015,2016г), Loudhead (2014г, 2016г) и др-см фото.

1)Фоно кабель Siemens от Art-Cables Highend Audiolab

- Кабели Siemens выпущенные в конце 1950-ых годов изначально проектировались для студий звукозаписи того времени. Внутри каждого кабеля по 2 многожильных проводника, хлопковый демпфер и экран из луженой меди. Диаметр каждого проводника составляет 0.5мм. Кабели обладают очень музыкальным оттенком звучания и отлично впишутся в аналоговый тракт.
-Земляной провод изготовлен из многожильного луженого проводника Western Electric 1950-ых годов выпуска. Диаметр проводника составляет 2.5мм.

На концы провода установлены золоченые лопатки DH Labs.
Цена данного кабеля 1,0м (на фото)в сборе
с коннекторами Tchernov Audio и лопатками DH Labs -14500p.

2)Фоно кабель Telefunken от Art-Cables Highend Audiolab

-Кабель изготовлен из многожильной меди Telefunken производимой в середине 60-ых годов прошлого столетия. В каждом кабеле находится 20 многожильных проводников, по 10 на точку. Диаметр каждого проводника по металлу составляет 0.7мм и имеет изоляцию из полиофина. Проводники свиты между собой особым образом и скомпанованы по принципу антифазы. Кабели имеют пассивную экранировку из плетеной чистой меди, что обеспечивает высокий уровень защиты кабеля от внешних помех.
-Земляной провод изготовлен из многожильного луженого проводника Western Electric 1950-ых годов выпуска. Диаметр проводника составляет 2.5мм.
На концы провода установлены золоченые лопатки DH Labs.
Цена данного кабеля 1,0м (на фото)в сборе
с коннекторами WBT-0144 и лопатками DH Labs -27700p.

3) Фоно кабель Western Electric от Art-Cables Highend Audiolab

-   Кабель выполнен на основе винтажных проводников Western Electric 1910го года выпуска. Данный кабель сделан по принципу наборного литцендрата. Кабель имеют коаксиальную конструкцию, сигнальный проводник выполнен из 7ми моножил, диаметр каждой составляет 0.5 мм. Каждый проводник изолирован от других хлопковой изоляцией.
Кабель способен обеспечить натуральное звучание, невероятно глубокую звуковую картину и превосходное тембральное разделение.
-    Земляной провод изготовлен из многожильного луженого проводника Western Electric 1950-ых годов выпуска. Диаметр проводника составляет 2.5мм.

На концы провода установлены золоченые лопатки DH Labs.
Цена данного кабеля 1,0м (на фото)в сборе
с коннекторами WBT-0144 и лопатками DH Labs -25500p.

По любому кабелю возможно применение других коннекторов и исполнение в балансном варианте

передам на прослушку
отравлю в любой регион
манибэк(если не подойдет-вернете)
вопросы и пожелания в лс или почту
PS
Также в продаже полный ассортимент аудио кабелей разных ценовых категорий Каталог по запросу в лс или мэйл
Готовы  передавать на предварительную прослушку необходимые кабели-МЕЖБЛОЧНЫЕ,НАУШНИКОВ,ЦИФРОВЫЕ,USB,СЕТЕВЫЕ,АКУСТИЧЕСКИЕ С ДОСТАВКОЙ ПО МОСКВЕ (по согласованию)
Eсли у заказчика есть желание прослушать 3-4 варианта ,скажем межблочных и 2-3 варианта силовых кабелей,то мы их подбираем под его требования и доставляем данные кабели .
Заказчик после предварительной прослушки(и если он пожелает,еще и слепого теста,который мы поможем провести) выбирает для окончательно рассмотрения уже 1-2 варианта. Которые мы оставляем ему на 5-10 дней для принятия решения.
Заказчик волен принять решение о покупке любого кабеля только после вдумчивых тестов в СВОЕЙ системе,и обязательно должен иметь возможность вернуть неподошедший.



Контактное лицо : Сергей (на сайте с 2013 г.)
Контактный телефон : 8-916-539-17-00
Город :
Тип объявления : Продам

Цена: 14500 ₽
Все объявления пользователя



Отправить сообщение / Contact Seller

Чтобы отправить сообщение продавцу, необходимо авторизоваться
To send a message to seller, please sign in


Объявления 15.04.2021 SAEC - STRESS FREE DIGITAL - 6N - 1,2 м. Коаксиальный кабель : JAPAN В хорошем состоянии. 15.04.2021 Продам акустический кабель Van Den Hul REVELATION . в превосходном состоянии. 15.04.2021 Цифровые кабели AES/EBU-Mundorf,Western Electric,Lasso Серебро и медь в тч с криообработкой 15.04.2021 Cиловые Кабели–проводники Siemens,Mitsubishi,Western Electric Кабели от Art-Cables High End Audiolab применяемые проводники -моножилы из константана произведеные фирмой Siemens( в 1943... 15.04.2021 Акустический кабель RLS-AC c выставки Российский Hi-End Кабель новый в идеальном состоянии от Art-Cables Highend Audiolab(возможна передача на прослушку) 15.04.2021 Кабель акустический Arkana Magistratuum Состояние нового. Полный комплект.2,5м 15.04.2021 PS Audio - PerfectWave AC-12 НЕ использовался. Подключался для проверки работоспособности. 15.04.2021 Продам Сетевые коннекторы Oyaide Р-079/C-079 Japan Оригинал. Тубусы, голограммы. 15.04.2021 Сетевой кабель DH Labs Power Plus и разъёмы Furutech куплю Или аналогичный 14.04.2021 TosLink-TosLink кабель - оптический SPDIF кабель. Длина 10 метров. Отличное состояние, Япония.
Главная Каталог Объявления Новости Контакты Рекламодателям Архив Форум
АудиоПортал 1997—2021 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники