Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
(0)

Genelec 6040A

26.02.2020
Genelec 6040A Genelec 6040A Genelec 6040A Genelec 6040A Genelec 6040A Genelec 6040A

Продам Активную напольную акустику Genelec 6040A. Пара. Корпус литой алюминий.
Состояние новых. Я единственный владелец. Полный комплект с коробкой, шипами, инструкцией и т.д. Продаю т.к. купил Наутилусы 802е от B&W.
Эти мониторы единственные от Genelec созданные для домашнего использования. Звук супер, деталей море, сцена отличная, и самое главное т.к. они их делали для домашнего использования они не утомляют и играют комфортно на любом источнике, даже mp3. Умеют играть очень тихо, без потери диапазона.
Дизайн колонок делал сам Harri Koskinen

ОЧЕНЬ редкие.
Обзор и инфа есть в интернете.
Могу отправить транспортной компанией куда угодно по предоплате.
В подарок отдам XLR кабель Straight Wire.

Активная двухполосная акустическая система Genelec 6040A выглядит как полочная АС, установленная на подставке. На самом деле это напольная колонка, а подставка здесь представляет собой одно целое с корпусом АС, и в ней смонтированы электронная часть, и входные разъемы.

Каждый динамик колонки (басовик диаметром 182 мм, и купольная 19-мм пищалка) подключен к собственному усилителю, сигнал на которые подается с электронного разделительного фильтра. Такое решение обеспечивает исключительно прозрачное и детальное звучание за счет «прямой» связи между выходом усилителя мощности и соответствующего динамика.

Данная колонка разрабатывалась как «домашний» вариант профессионального студийного монитора 8040A, и поэтому обладает очень высоким качеством конструкции. Фактически эту колонку можно представить как традиционную, подключенную по схеме bi-amping к двум моно-оконечникам (в Genelec 6040A оба усилителя полностью разделены, в том числе и по питанию).

Для точной настройки параметров звучания в основании колонки имеются специальные переключатели, позволяющее корректировать ее АЧХ. В отличие от «простых» регуляторов тембра эта схема не вносит фазовых искажений в сигнал, поэтому безопасна для качества звука. В то же время с помощью нее можно очень эффективно настроить тональный баланс АС в зависимости от акустических свойств комнаты прослушивания, или особенностей источника сигнала. Предусмотрены балансный и однополярный входы, с возможностью подстройки чувствительности.

По качеству звука Genelec 6040A очень близки к мониторной акустике, однако благодаря тому, что это активные АС, для них не придется подбирать усилители и кабели. Значительно упрощает размещение колонок и наличие интегрированной напольной подставки. Технология направленной звуковой дисперсии (Directivity Control Waveguide) значительно снижает степень влияния на качество звучания АС близости стен и предметов интерьера. Корпус колонки, как и подставка, выполнены методом литья из алюминия, и имеют обтекаемые «аэродинамические» формы, благодаря чему Genelec 6040A выглядят эффектно и строго.

Контактное лицо : Роман (на сайте с 2003 г.)
Контактный телефон : 89161133948
Город :
Тип объявления : Продам

Цена: 150000 ₽
Все объявления пользователя



Отправить сообщение / Contact Seller

Чтобы отправить сообщение продавцу, необходимо авторизоваться
To send a message to seller, please sign in


Главная Каталог Объявления Новости Обзоры и тесты Контакты Рекламодателям Архив Форум
АудиоПортал 1997—2020 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники