Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
(0)

Напольные Monitor Audio Bronze B4

22.02.2021
Напольные Monitor Audio Bronze B4 Напольные Monitor Audio Bronze B4 Напольные Monitor Audio Bronze B4 Напольные Monitor Audio Bronze B4 Напольные Monitor Audio Bronze B4 Напольные Monitor Audio Bronze B4

Monitor Audio Bronze B4 Beech
Комплект колонок, новые в упаковке

      Акустика британской компании Monitor Audio на сегодняшний день является одним из основных стандартов в мире Hi-Fi. Этого компания достигла благодаря работе над высококачественной акустикой на протяжении десятков лет. Основным требованием к созданию колонок под этой маркой является полное отсутствие окраски и минимум искажений. Отличительной особенностью акустических систем этой марки стала особая конструкция динамиков, в которых используются мембраны, сделанные на основе легких металлических сплавов. Одним из наиболее популярных считается сплав алюминия с магнием, на который наносится еще и керамическое напыление. Получается исключительно жесткая, но очень легкая конструкция. Ее преимущества особенно хорошо слышны на высокой громкости, когда полностью отсутствуют искажения, вызванные паразитными резонансами поверхности мембраны. Хорошим дополнением к таким звуковым свойствам является превосходная внешность динамиков. Вместе с анодированными золотом куполами высокочастотников и оригинальными узнаваемыми накладками на корпусах эти колонки будут желанными в большинстве Hi-Fi-систем.
Все серии колонок Monitor Audio настолько популярны, что фирме не остается ничего другого, как выпускать обновления существующих версий АС. Это коснулось и бюджетной линейки Bronze, которая отныне зовется Bronze B. Но назвать эту серию обновлением линейки будет не совсем верно, так как конструкция колонок претерпела весьма серьезные изменения. В наименьшей степени изменения коснулись внешности, поэтому облик Monitor Audio остался узнаваем. Изменились динамики. Новый динамик Mk2 выполнен по усовершенствованной оригинальной технологии изготовления диффузоров из материала MMP (Metal Matrix Polymer) от Monitor Audio, в которой используется процесс литьевого формования под высоким давлением, позволяющий получать различные толщины в критических точках конуса. MMP Mk2 обеспечивает повышенные жесткость и консистенцию, а также попадание в более узкие производственные допуски, что в конечном счете выражается в превосходных акустических характеристиках. Шасси НЧ/СЧ динамиков также изменено. Теперь оно имеет вентилируемую заднюю секцию, которая уменьшает термокомпрессию, чем заметно расширяется динамический диапазон.
Дополнительное усовершенствование хорошо известного ВЧ-динамика Gold Dome из материала C-CAM, особенно улучшение его пространственных характеристик и применение новой конструкции лицевой панели, привело к получению еще более сглаженной амплитудно-частотной характеристики и улучшению дисперсии.
Кроссовер также подвергся заметным изменениям. Они коснулись обновления элементной базы: теперь в фильтрах стоят более качественные компоненты, которые еще совсем недавно были недоступны для акустики этой ценовой группы.
Bronze B4 за прошедший год завоевала ряд престижных призов в Англии, обойдя в категории до $800 ряд известных брендов.

Напольные Monitor Audio Bronze B4
Выходная мощность у нее составляет 150 Вт. Колонка оснащена тремя динамиками — ВЧ и парой СЧ/НЧ головок, — включенными в 2,5-полосную схему кроссовера. За басы и средние частоты, отвечает пара 6,5-дюймовых динамиков MMP Mk2. Они разработаны специально для этого напольника. За высокие частоты отвечает 25-мм твитер.  Высокочастотная головка Gold Dome у всех колонок серии одинаковая. Кроссовер АС В4 настроен таким образом, что нижний вуфер работает исключительно с низкими частотами, а второй — с басами и серединой. Monitor Audio B4 имеет два порта фазоинвертора — в передней и в задней стенках корпуса. Это сделано для создания максимально интенсивного воздушного потока на низких частотах и снижения давления воздуха во избежание эффекта басовой компрессии.
Паспортные данные и  Результаты измерений
http://www.stereo.ru/profile.php?tree_id=59&product_id=13374
Сравнительные тесты Monitor Audio Bronze B4 Цена: $560
http://www.stereo.ru/test.php?article_id=69&page=3&tree_id_1=59#model13374


Контактное лицо : Игорь (на сайте с 2008 г.)
Контактный телефон : 8 910 741 17 95
Город :
Тип объявления : Продам

Цена: 30000 ₽
Все объявления пользователя



Отправить сообщение / Contact Seller

Чтобы отправить сообщение продавцу, необходимо авторизоваться
To send a message to seller, please sign in


Главная Каталог Объявления Новости Контакты Рекламодателям Архив Форум
АудиоПортал 1997—2021 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники