Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети

Гибридный усилитель LUXMAN LV-103U

15.01.2018 Гибридный усилитель LUXMAN LV-103U
15.01.2018


Гибридный усилитель LUXMAN LV-103U

Аппарат из Японии (один владелец) без пробега в России.
Гибридный усилитель LUXMAN LV-103U спроектирован в 1989 г. фирмой Luxman , выпускающей аппаратуру только высочайшего уровня. Необычный внешний вид, как магнитом притягивающий любителей аппаратуры, является большое окно, в котором видны две неярко светящиеся лампы. В основе его схемотехники лежит совмещение лампового дифкаскада с оконечным усилителем мощности на полевых комплементарных транзисторах. Всех, кто слышал звучание этого усилителя, поражает его звук, совмещающий мягкость ламповых усилителей с напористой динамикой низких частот транзисторных. Инженеры LUXMAN впервые на относительно недорогой серийной модели сумели получить звучание, качество которого превосходит многие гораздо более дорогие Hi-End модели. По этой причине такая схемотехника нигде, кроме очень дорогих усилителей более не применялась. Удивительно, но линейка моделей 103U-104U-105U-107U отличается только размерами трансформатора питания и, как следствие, максимальной выходной мощностью. Внешне и схемотехнически усилители идентичны. Линейка усилителей серии U является несколько видоизменным вариантом базовых моделей 103-104-105. Отличия в конструктивном монтаже элементов схем, плюс добавлен переключатель тонкомпенсации LOUDNESS, переключатель, разделяющий усилитель на пред и мощник, немного изменены режимы включения радиоламп. Плюс добавлены элементы начальной коммутации видеосигнала, позволяющие использовать его в качестве ресивера домашнего кинотеатра. Также имеется переключатель CD-DIRECT прямого подключения к выходу CD-проигрывателя минуя все цепи коммутации и регулировок тембра.

По сути LV-103U  является усилителем мощности с развитой системой коммутации и отличным усилителем-фонокорректором на полевых транзисторных сборках. Функции предусилителя выполняет отключаемый активный 2х полосный темброблок. Усилитель имеет встроенную систему задержки включения питания на 1 мин для прогрева ламп и выхода на заданный режим. Но также имеется кнопка, позволяющая запустить схему предварительного прогрева ламп заранее, без подачи питания на остальные узлы. Встроенный блок защиты от дрейфа постоянного напряжения на выходе и защиты от перегрузок и КЗ.

Из несомненных удобств можно отметить наличие гнезд внешнего входа Front AV/Aux на передней панели. Фонокорректор ММ-МС очень качественный, за рубежом усилитель нередко приобретался меломанами именно как внешний фонокорректор.

Состояние усилителя очень хорошее, никаких тресков, шорохов при вращении регуляторов и переключениях не возникает. Все переключатели и переменные резисторы знаменитой фирмы ALPS. Усилитель изготовлен для внутреннего рынка Японии и имеет питание только 100V. Цена на момент выпуска была около 90000 йен.

На передней панели практически отсутствуют царапинки и потертости, свойственные аппаратуре такого возраста. На фото достаточно хорошо видно состояние поверхности и передней панели.

Имеется в наличие комплект запасных ламп, новые, пр-во USA в упаковке (в комплект лота не входят!)

Rated output 80W+80W (4-16&)

All the harmonic distortion factors 0.008% (6&; and 1kHz)

Frequency characteristic Phono MM/MC: 20Hz - 20kHz and ±0.3dB

CD, Tuner and Line: 1Hz - 200kHz, - 3dB

AV1/2: 10Hz - 6MHz, - 3dB

Input sensitivity/impedance Phono MM: 2.0mV/47k;

Phono MC: 150mV/100&;

CD, Tuner and Line: 150mV/47k&;

signal-noise ratio (IHF) Phono MM: 90dB

Phono MC: 70dB

CD, Tuner and Line: 110dB

Power supply voltage AC100V and 50Hz/60Hz

Electric power consumption 170W

External size Width 438mm; height 148mm; depth 353mm

Weight 10.2kg

Готов отправить усилитель в любой город России. За упаковку не переживайте, опыт пересылки подобных моделей у меня имеется.

Отвечу на любые вопросы через «Обсуждение лота».

Готов отправить усилитель в любой город России. За упаковку не переживайте, опыт пересылки подобных моделей у меня имеется.

Контактное лицо : Александр (на сайте с 2012 г.)
Контактный телефон : 89025553140
Тип объявления : Продам

Цена: 23000 ₽


Все объявления пользователя

Теги: #Спартак



Отправить сообщение / Contact Seller


Чтобы отправить сообщение продавцу, необходимо авторизоваться
To send a message to seller, please sign in


1997—2018 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть