Перейти к публикации

Semigor

Members
  • Публикации

    420
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Semigor

  • Звание
    Местный
  • День рождения 24.03.1957

Converted

  • Биография
    Инженер-системотехник, к.т.н.

Converted

  • Адрес
    Ижевск

Converted

  • Интересы
    разработка аудиоаппаратуры, музыка

Converted

  • Чем занимаетесь
    Нефтесервисная компания ООО "ТНГ-Ижгеофизсервис"

Converted

  • Откуда Вы узнали о нашем сайте?
    от друга
  1. К-К, спасибо за откровенный ответ.
  2. Да, я уже писал, что хочу ссылочку на ваши публикации, а еще лучше на публикации о ваших изделиях, инсталяциях, вобщем о достижениях
  3. K_K, странный снобизм по отношению к землякам. В Новосибирске есть фирма НЭМ, например. Они лауреаты выставки в Лас Вегасе, их аудиоаппаратура регулярно удостаивается самых высоких оценок в обзорах зарубежных журналов. Может и вы дадите ссылочку на ваши публикации или публикации о ваших достижениях?
  4. Не думаю. И я не уверен, да и зачем это вам? Вы ведь музыкант, и вам не нужны, как мне, подпорки из эмоционально прозрачного тракта для получения удовольствия от музыки У вас итак большая часть музыки уже в голове.
  5. Спасибо за совет, но усилители с ОООС мне не нравятся, никакие.
  6. Дело в том, что мне и не нужен инструмент для оценки каких-либо произведений. Мне нужен инструмент для того чтобы слушать музыку, и я его имею.
  7. Да пожалуйста: ПКД Sony CDP 361 с выхлопом и питанием: http://semigor2.narod.ru/SONYsch.gif усилитель: http://semigor2.narod.ru/PSO1.gif колонки: Klipsch RF-7 И на наушники AKG k501 через усилитель: http://semigor2.narod.ru/TA2.gif
  8. Михаил, велкам на Вегалаб. Какой смысл мне отвечать Вам здесь, если все, что Вам не нравится Вы трете?
  9. Я согласен, для более-менее хороших систем этот трек, (как и почти весь диск), не представляет никаких проблемм и, соответственно, никакого интереса. Но, как выяснилось - далеко не у всех более-менее хорошие системы.
  10. Юрий, нисколько не сомневаюсь в эффективности Ваших тяжелоатлетических упражнений. Но думаю, что гораздо менее энергозатратная замена выхлопа ДАКа, даст на порядок больший положительный эффект.
  11. Я бы сделал, но боюсь - мой следующий ответ будет в лучшем случае дней через 10 Диском - конечно нет, но одним из тестовых треков тестового диска - безусловно.
  12. Михаил, добро пожаловать на Вегалаб! Там я готов поговорить с Вами на любые темы, на равных...
  13. Еще раз переслушал. Конечно все слышно, каши нет, но характер звука, тембры, не говоря уже о музыке, лично у меня вызывают исключительно отрицательные эмоции, увы... Конечно, то есть все гармонично Нет, думаю, что это специфика цифровой обработки записи. Я стараюсь по мере возможности посещать живые концерты. Задавить до такой степени такой грандиозный состав исполнителей можно только с помощью цифрового ремастеринга.
  14. Юрий, я ведь просто любитель, а не профессионал в аудио. Мои ДАКи очень похожи по характеру звука на ДАК НЭМ, который Вы слушали после прошлого Российского хайенда. Конечно, есть нюансы, но обсуждать их имеет смысл только в том случае, если звук ДАКа от НЭМ вы ставите выше, чем звук от Марка Левинсон. Так я давно послушал и отчитался: http://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=31342&page=98&p=1690838&viewfull=1#post1690838 Сегодня еще раз переслушал - мнение не поменялось. . Ну у меня уши совсем плохие: искажения меньше процента совсем не слышу
  15. Прошу прощения, что встреваю, но "чтобы приобрести знание(печаль)" я бы сначала снабдил Ваши активные колонки выносным усилителем.
×
×
  • Создать...