Перейти к публикации

vicdub

Members
  • Публикации

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О vicdub

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 23.02.1948

Converted

  • Адрес
    Санкт-Петербург Tallinn

Converted

  • Откуда Вы узнали о нашем сайте?
    из поисковой системы
  1. vicdub

    Большие диффузоры

    Японка маленького роста, как и колонка.
  2. vicdub

    Большие диффузоры

    Достойный подражания http://translate.google.com/translate?hl=en&sl=ja&tl=en&u=http://www.audio-heritage.jp/DIATONE/diatonesp/d-160.html&rurl=translate.google.com&twu=1
  3. vicdub

    Большие диффузоры

    Для Дмитрия Рутковского: цена за пару 43900. Про комплектацию на сайте все написано. Делают наши бывшие, как и мы, граждане СССР. Только их продукция уже котируется на CESе и заказов на два года вперед, а мы со своими любимыми а-ля 4А32 где? В подвалах да по кухням. Вот я и призываю наших "кулибиных" выйти в свет и произвести фурор в Лас-Вегасе, чтобы CES переехал в Санкт- Петербург. Был бы жив Петр I, он бы меня поддержал. Подскажите, где конкретно в Европе вы видели штабеля подобной акустики? У меня еще один вопрос, может кто слушал колонки в Исаакиевском соборе и знает фирму изготовителя?
  4. vicdub

    Большие диффузоры

    Пока вы тут упражняетесь в красноречии, в соседнем государстве, без нефти и газа, уже вторая русская компания вышла на мировой уровень:http://www.stereophile.com/content/estelon-speakers-estonia Первой была "Audes" Игоря Тюрина. А чего нам не хватает? Когда свои достижения повезем в Las- vegas, крутые перцы?
  5. vicdub

    Большие диффузоры

    Может делом займемся. Берите пример:http://www.estelon.com/company/
  6. vicdub

    Большие диффузоры

    Будучи сторонником больших динамиков, послушал вот эти:http://www.ear.hu/?p=3 мягко сказать, привели в замешательство. Конечно, 40" доделаю и поставлю их рядом, может объективное сравнение вернет на путь истинный? Открыл новую тему:http://audioportal.su/showthread.php?t=33536
  7. vicdub

    Большие диффузоры

    В настоящий момент в наличии самый большой 21", можно прослушать в трубе или на щите, с различными усилителями. Строим для него обратный рупор.
  8. vicdub

    Большие диффузоры

    У меня 21. На тихих, самых низких он лучше 18 и 2х18, потому делаю 40. Будет без оформления.
  9. http://www.sonoco-alcore.ru/rus_production.htm Интересно, сегменты этих труб облегчат труд самодельщиков? Можно ведь просто отпиливать дуги нужного радиуса. А можно распилить вдоль на конуса и стянуть обручами. Можно плотно вставить меньшую трубу в трубу большего диаметра.Мне удавалось набрать до 8диаметров от10см до 60см один в другом с зазорами, похож на свернутый рупор. Можно напилить кольца с поворотами, получится круглого сечения. Толщина стенки 18мм. картон с пропиткой, очень крепкий. Есть над чем фантазировать.
×
×
  • Создать...