Перейти к публикации

NITTIS

Members
  • Публикации

    292
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Neutral

О NITTIS

  • Звание
    Местный
  • День рождения 15.03.1965

Converted

  • Биография
    пятидесяти однолетний молодой человек

Converted

  • Адрес
    Мурманская обл.

Converted

  • Интересы
    усилители, акустика, музыка, судейство в джип-спринте и триале в областных соревнованиях

Converted

  • Чем занимаетесь
    Кольская ГМК слесарь по КИП и А

Converted

  • Откуда Вы узнали о нашем сайте?
    - из поисковой системы -

Converted

  • Домашняя Аудио Система
    Sony CDP-XB 930; самодельный SE на 2*6С4С; Klipsch RF-25

Converted

  • Музыкальные пристрастия
    рок, нью-эйдж, классика, джаз

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. NITTIS

    К71-4В

    Прошу простить! Бегло не получилось что-либо найти, вот и ... С уважением, Nittis
  2. NITTIS

    Немного юмора

    Ага, и по имени - Нанотолий...
  3. Куплю кабель акустический "Explorer" два куска по 2,5m. Размеры в изоляции: ширина 8,6mm, толщина 3,8mm. Возможны варианты с длиной. С уважением, Nittis.
  4. NITTIS

    К71-4В

    Жёлтого? Так и на фото не зеленые... Шучу. А по существу вопроса? С уважением, Nittis.
  5. Господа! Имеется некоторое количество таких конденсаторов. На что, кроме метания, они годны ? Что скажете про применение их в фильтрах акустики? С уважением, Nittis.
  6. NITTIS

    ME1400

    Предложите "Телековскую", идентичную представленной на первом фото. В данной ситуации нужна "татуировка на плече" на живом баллоне. С уважением, Nittis.
  7. NITTIS

    DL82

    Юрий, Анатолий, спасибо! Я не против снять их самостоятельно, но прежде хотелось бы, возможно с Вашей помощью, определиться с мощностью, рассеиваемой анодом, а так же с максимальным током катода. С уважением, Nittis.
  8. Господа, доводилось ли кому из Вас видеть ВАХи лампы DL82? Поделитесь информацией. С уважением, Nittis.
  9. Спасибо, принято. С уважением, Nittis.
  10. А вот и второй, еще тёпленький .На переднем плане EL41. Спасибо моему коллеге, Николаю "угоднику", за предоставленный к обработке материал! С уважением, Nittis.
  11. Юрий! Напротив, для герметизации надо нагревать, приблизительно до 40℃ и заливать смолой. При остывании до комнатной и одновременно полимеризации смолы, давление в ёмкости будет снижаться относительно атмосферного. Произойдет некоторое вакуумирование, что очень даже полезно при выходе на рабочие температуры. С уважением, Nittis.
  12. Доктор пациенту: «О-о-о батенька, это не заболевание, это извращение!» Пациент в ответ: «Не знаю, Док, но оно мне так нравится…» А если серьезно, оно и так понятно, помещение рулонов в корпус. С уважением, Nittis.
  13. Довелось «ломать голову», держа в руках рулоны конденсаторов, нифига не малых размеров, что любезно предоставлены Романом в мою © «Поликлинику для опытов» . За что ему отдельное Спасибо! Походы по магазинам и гаражам, в поисках подходящих контейнеров, не увенчались успехом… Удача улыбнулась. «С неба свалились» две банки из-под чувствительных элементов узкоспециализированных датчиков. Да, жестянка, но ведь в размер! Закатал обрезком трубы наружу кромки, оставшиеся от крышки с ключом, и обклеил изнутри прессшпаном. Дно «усилил» фторопластовым диском. Выпилил из фольгированного стеклотекстолита крышку с небольшой конусностью и высверлил отверстия под пистоны. Достались от Бабушки . Припаял выводы обмоточным проводом Ø1,02mm сплющенным концом к металлизированным торцам скатки и обернул фумом ее край со стороны цилиндра. Поместил рулон в подготовленную банку вместе с полосой фтор.ленты, выполняющей роль электроизоляционного воротника. «Воротник» завернул вовнутрь и опустил крышку. Конденсатор готов к прогону. Габариты: Ø 75mm, высота без учета выводов 85mm. Осталось ко дну припаять крепежные уши. Еще раз спасибо Роману за «соучастие в рукоприкладстве»! С уважением, Nittis. p.s. хлопотно, но надо приступать ко второму
  14. Позвольте тоже поучаствовать. Слушал ef80 и поламы и теламы в триодном включении в обоих вариантах в качестве драйвера в усилителе Чуманова –Врублевского. Не понравилась. Прямолинейна как солдатский юмор. «Искрит» высокими там, где не надо. Быстро надоедает. С уважением, Nittis.
×
×
  • Создать...