Перейти к публикации

Vendor

Members
  • Публикации

    359
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Vendor

  • Звание
    Местный
  • День рождения 15.07.1961

Converted

  • Адрес
    Москва
  1. Я тоже думал, что 3 кг для 55 кг колонки нечувствительно, ан нет :shock:. Тут, думаю, ещё влияет соотношение плеч рычагов басовиков и верхней площадки с грузом. На двух метрах даже относительно лёгкий груз может оказать существенное влияние на момент инерции относительно площадки опоры колонки. Впрочем, попробовать несложно, это не буфер Левинсоновскому ЦАП поменять на ламповый.
  2. Юрий, а на колонки груз класть не пробовали? Хотя бы килограмм по 5 для начала. Я вот у себя попробовал - явно слышно, правда, когда между грузом и колонкой тонкий пенополиэтилен проложил, понравилось больше. Предвижу, что экспериментами с грузом на колонках кошка будет недовольна:evil:.
  3. Лазерный диск (LD)? Звуковая дорожка на киноплёнке?
  4. Вот этот бы вариант было бы интересно послушать!
  5. Вот мнение достаточно известного музыканта - пианиста Антона Сальникова: "...Во время проведения крупных конкурсов в репетиционных помещениях работает трансляция, чтобы участники могли слышать выступления своих коллег по сцене. Зачастую используемые для этого динамики больше напоминают радиоточку, чем качественную акустику. И, однако же, звучание получается абсолютно живым, с естественными реверберациями, без фактурной грязи. Эта правдивость очень хорошо чувствуется! То есть можно передать динамику развития, можно передать выстраивание музыкантом эмоционально-художественной композиции! А пр
  6. Кстати, да, пустые стеклянные/керамические бутылки/кружки (главное, что бы не из тонкого стекла) зачастую предпочтительней за слушателем, чем деревянные рассеиватели.
  7. Юрий, не пробовал в текущем состоянии системы диск "Misa Tango" ставить? Хороший тест на динамический диапазон.
  8. Да, согласен. Причём даже антифазный кабель из провода ПВС 4х0,75 вполне (для меня) закрывает проблемы с сетевиками.
  9. Вспомнилось: "...Во время проведения крупных конкурсов в репетиционных помещениях работает трансляция, чтобы участники могли слышать выступления своих коллег по сцене. Зачастую используемые для этого динамики больше напоминают радиоточку, чем качественную акустику. И, однако же, звучание получается абсолютно живым, с естественными реверберациями, без фактурной грязи. Эта правдивость очень хорошо чувствуется! То есть можно передать динамику развития, можно передать выстраивание музыкантом эмоционально-художественной композиции! А при записи, к сожалению, вносится самое большое количество иска
  10. И чем всё закончилось, удалось заценить в оптимальном соединении?
  11. Совсем другое дело! На выходные уже кто-то на прослушку намечается?
  12. Гуглить прямо первые PDF по запросу dcs Scarlatti manual Соединять надо по IEEE-1394 . Вообще, там инструкция как к космическому кораблю, причём вариантов масса, что зачастую и приводит к получению не оптимального результата.
×
×
  • Создать...