Перейти к публикации

KROUL

Members
  • Публикации

    656
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral

О KROUL

  • Звание
    Ветеран

Converted

  • Адрес
    г. Уфа

Посетители профиля

6 118 просмотров профиля
  1. Продано. Тему можно удалить.
  2. Предлагаю обмоточный провод пэтв-2, диаметром 0,25 и 0,315, общий вес около 8500гр. Желательно оптом, за все 4500р. Интересующимся сообщу сколько весит каждая катушка.
  3. То, что Вы ничего не понимаете было видно сразу, но такое агрессивно-хамское поведение встречаю впервые. Где то, что то прочитали, но ничего не поняли, видимо, мешает шум в голове, который означает непрерывность спектра. Попросите кого-нибудь, чтобы объяснили Вам, сами похоже не разберетесь, что такое спектры импульса, непереодической функции и функции ограниченной во времени. Еще раз настоятельно советую Вам думайте прежде чем писать этот бред про "...равное бесконечности количества энергии, ..в тоже время, разложение единичного импульса, так же как и "сигнала ограниченного по времени" через
  4. Не сомневаюсь Если уж умудряетесь момент сохранения количества движения с моментом инерции катушки посчитать Иван_Иванов, повторю еще раз Сигнал ограниченный по времени имеет сплошной, непрерывный и бесконечный спектр, а теперь то, что Вы не знаете: Полные энергии вычисленные как в координатном так и частотном представлении равны. Надо хоть немного вникать в то, что читаете. А в то, что пишете, особенно.
  5. . Вы сами то знаете как, например, рассчитать момент сохранения количества движения и момент инерции 😀 или хотябы что это такое? Неужели Вы не видите, что уже давно напоминаете Глеба Капустина, успокойтесь же наконец😀
  6. Доброе утро всем. Согласен с Вами Дмитрий. Еще мне кажется, что ситуация здесь очень напоминает известный рассказ Шукшина: http://rushist.com/index.php/rus-literature/2948-shukshin-srezal-polnyj-tekst Еще раз хочу Вас поблагодарить за катушки намотанные проводом квадратного сечения для 15-ти дюймового НЧ динамика, заказанные у Вас Евгением(ник-Elacom) для меня. С уважением, Kroul.
  7. Макаров из книги И. Достал, возможно ещё откуда то, взял понятие максимальной скорости нарастания импульса. Разделил на амплитуду сигнала и стал ошибочно и упорно утверждать, что это есть максимальная скорость нарастания приходящаяся на единицу напряжения и играет фундаментальную роль в усилителестроении. Да, играет, потому что это есть с точностью до двух пи частота на которой этот сигнал усиливается без искажений, но никак не максимальная скорость нарастания приходящаяся на один вольт, и это было известно задолго до его рождения. И вот этот и не только этот абсурд обсуждается уже много лет.
  8. В данном случае антиномия, антимония имеет другое значение- это пустая болтовня, тоже подходит.
  9. В данном случае мы видим две "доказуемые" точки зрения: система хайэндная и система не хайэндная. Т. е. получаем антиномию. Спорить бесполезно, каждый понимает только свои аргументы.
  10. Обсудили, кажется, уже все. Пока окончательно не перепугались пора переходить к голосованию.
  11. Финитная как по амплитуде так и по времени.
  12. Все-таки отвечу, надеюсь модераторы не будут возражать, на вопрос Гапонова см пост 17171. Согласно теореме Бенедика функция не может быть одновременно ограниченной и по времени и по спектру. Ограниченная по времени функция имеет неограниченный (сплошной и непрерывный)спектр. Гапонов Вы часто упоминаете теорему Котельникова..., неужели так и не поняли, что там речь идёт о сигнале бесконечной протяженности по времени? И что она не может быть непосредственно применена на практике. Вывод из этого применительно к этой ветке можно сделать такой, что усилитель должен быть максимально широкополосным,
×
×
  • Создать...