Перейти к публикации

S.Laptev

Members
  • Публикации

    2 223
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О S.Laptev

  • Звание
    Заблокирован

Converted

  • Адрес
    Perm

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. В промышленных усилителях вторичка заземлена, начиная с 845 лампы, магнитопровод тоже заземлён, как в силовиках, так и в выходниках, в японских - поголовно!
  2. Ну не писали бы всякую ерунду, почитали бы книжки какие-нибудь, руководства, для начала, зачем рекомендуют несимметричное расположение колонок, комнаты неправильной формы?
  3. А где Вы увидели тут "потокИ д****а "? Пока видим только потоки немного другого, про "абсолютно некомпетентных форумчан" и "люди с нулевыми знаниями", т.е. читаем измышления о совершенно незнакомых людях и не основанные совершенно ни на чём! О каких-таких колонках "серьёзного" производителя идёт речь? Десять раз уже написали, обыкновенные колонки, характерны лишь исключительно огромными размерами и больше ничем! И ещё динамиками на феррите и на "резиновом ходу" от стороннего производителя ! Типичные колонки для пацанов, которым деньги некуда девать! ??? Как это понимать? Молчит человек, как рыба!? Тоже никак понять не могу, как не стараюсь, зачем нужен этот профиль! Пока вывод один, оппоненты-доброхоты, или нанятые ТС, просто хотят докопаться хоть до чего-то, потому-что никаких доводов в защиту т.н. "концепции" у них нет, т.е. нет совсем, не единого! О человеке, об уровне его квалификации, говорят его посты, и больше ничего! Обширные же профили некоторых, тоже, иногда, говорят , о непонимании главного, т.е. сути этого занятия, сиречь хобби, и ещё... о деньгах, бездарно потраченных! Именно, попытка натянуть... и если бы не добровольные защитники, а может быть и какие-то ещё, из группы поддержки, тема умерла бы на 10-й странице, или ещё раньше... Тоже понять не могу, что раздражает, тоже был в лагере противников, что-то в кофе подсыпали , или "откровение" вдруг посетило? Или раньше совсем не то слушал? ..."Просто это демонстрация (предупреждение всем нам ) того, до какой степени может дойти аудиофилизм, чтобы в такой каморке такое городить Саунд там отвязанный и тому подобное оттого, что человек сидит как бы внутри АС. Музыкальная шкатулка..." ..."Надо же чем-то поражать... Церетели был первым..." http://soundex.ru/index.php?/topic/7978-система-юрия-макарова/&do=findComment&comment=87357 http://soundex.ru/index.php?/topic/7978-система-юрия-макарова/&do=findComment&comment=1577967 Интересно, что тему открыли в 2007, а автор появился на форуме в 2012!
  4. У Макарова всё покупное, к сожалению, кроме усилителей... стоимостью в несколько миллионов! На другом форуме ветку открыли много лет назад, но никакого активного обсуждения там нет, пересказывают небылицы и самодельные анекдоты, уже не по разу ! Были пару раз, но внятного описания так и не смогли дать. А кто тут в теме с нулевыми знаниями, можете назвать поимённо? Где согласны и кто конкретно, дайте ссылки! Так ошибается и обманывает, Вы почему тему-то не читаете? Читайте тему, в ней есть все доказательства! А причём тут давно забаненный Торрес? Высказывание Алдошиной, данное в интервью, тоже ничего нам не говорит, совершенно! Вы перепутали, "теории 50 токов" принадлежат Ю.А. Читайте внимательно тему, уже не по десять раз всё растолковано и разжёвано, и про "фильтрование" и "конские" ёмкости, они бессмысленны! По факту, лично я интересуюсь давно, ещё с начала нулевых - положительных отзывов не слышал, расспрашивал людей, занимающихся этим хобби не один десяток лет, владельцев салонов и т.д. У Михаила есть и другие, впрочем, причём тут Техникс, как и выставки, а? Может быть и зря не появляются, реальные знания ещё никому вреда не приносили! Лично по мне, так и остальные 600 страниц можно воОбШе смело вытереть, как не несущие никакой полезной нагрузки, имхо!
  5. ..."Великолепно звучащий интегральный аналоговый усилитель из Японии Musica Int-40 Snow... Технические особенности серии 40: Сверхвысокое входное сопротивление. Тогда как обычные аудио компоненты имеют входное сопротивление 47 кОм, компоненты Musica имеют более чем в 20 раз выше, 1 мега Ом.К примеру, даже использование кабелей с высокой очисткой меди 7N или 8N, могут снизить трансмиссионные потери лишь на проценты, тогда как увеличение входного сопротивления снижает их в десятки раз..."
  6. Разбор "философии" Ю.А.Макарова, финальный, как мне кажется, почему-то опять переходит к ликбезу для начинающих, прямо беда... Примерное соотношение мощностей Нч, Сч и Вч каналов давным давно рассмотрено даже в советских брошюрах и журнале Радио. Да и сам Макаров против многополосия! А почему бы и не поговорить, тема очень интересная, особенно в свете некоторых работ ув. С.Ефимова и Кунаширского?
  7. А если и не закрывать глаза, то всё равно Fв = 9 кГц будет перед глазами очень долго... затО бОльшой твз. И картинка уже давно висит и показывали её тут и не раз и не два ужЕ !
  8. Он всё импортное разносил в пух и прах всегда. Очень даже понятно, Никите Сергеевичу деда его рассказал, что Телефункен сам не делал ламп! Чужие выдавал за свои! Лаптев не промолчал, он сказал, что не те лампы показали, даймонд марк посмотреть. Не посоветует. Там без разницы какие, слышно не будет! , Скупой платит дважды, следующий трижды и т.д. А вот не понятно совсем никому почти, зачем эта ветка на портале! Давайте не будем посылать никого. Никуда. Тем более VRG-audio, обычно такие ники у разных фирм наличествуют и т.д. Смотреть теорию псн, пока, и пытаться понимать, почему она ущербна, например. В отличии от т.н. параметров Тиля-Смолла, к примеру, например. И в дальнейшем так и потом и далее... и если даже потом будете неспособны.
  9. Звонил по вацапу Марк Левинсон, сказал, что проверили списки секретных кодов, так Вашего там нет, говорит, эти коды на Митинке, в Москве, в одном из ларьков продают! Вот так .
  10. Ну, и надо было новое купить, десять лет тому назад, аппарат 1999 года! А не шнягу с рук! Об чём настоящие владельцы Марк Ливенсонов на Сундуке и говорят! А барабаны Страдивари мы не покупаем, ни новые и, тем более старые, помоешные!
  11. Вита, у Вас осеннее обострение, или это постоянно беспокоит? Лаптев верит мануалу от Марка Левинсона, а не жуликам с Митинского радиорынка! Покупать нужно новые аппараты, у официальных дистрибьютеров, в Москве это Аудио лайн, а не металлолом по дешёвке чёрте знает откуда! С нашим, родным, напряжением сети! В этом случае не придётся пользоваться услугами разных, сомнительных личностей! Деньги целее будут! Персонально для Вас, спэше фо ю, с Веги, от "владельцев": ..." ML & Proceed переключение напряжений осуществляется простой коммутацией обмоток силовых трансформаторов..." Не пишите нечего, если не понимаете смысла растолкованного в очередной, 1001 раз! Понятно дело тут только одно, что Макаров придумал ненужную, самодельную дурилку, для таких, как Вы!
  12. Аргументация ув S.Laptevа полностью совпадает с документацией инженеров Марк Левинсон, Вильсон, Пьега и далее по списку... Хватит уже про безвозмездную передачу кодов писать, весь интернет смешить!
  13. Вот и помолчите! По поводу ложности спецификаций не самых интересных, простых, понятных всем, являющихся майнстримом ХЭ только для пацанов, не интересных, то ответ уже Вам был дан многократно, идите, учитесь в раздел ув. А.И.Манакова, читать и понимать графики и диаграммы, являющиеся ДОКУМЕНТАМИ! Надо просить ув. Михаила, удалить последние три страницы, являющиеся 100% флудом ни о чём!
  14. Снова, скачиваем мануал на ПДФке, читаем, что они ВСЕ переключаются! Успокаиваемся! Хватит тему засорять!
×
×
  • Создать...