Перейти к публикации

Yurik_V

Members
  • Публикации

    92
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Neutral

1 подписчик

О Yurik_V

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 04.10.1966

Converted

  • Адрес
    Киев

Converted

  • Домашняя Аудио Система
    BG-20/SC-10, SE 6LU8
    15ГД-14/2ГД36, "черный холодильник" с выходными П4

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Измерение 6П3С. Процесс прогрева лампы пропущен, так как длится 200 секунд.
  2. Yurik_V

    Печатные платы (пополняемая)

    Комплект плат для DAC AH-D6 на AK4493EQ / AK4490EQ (http://audiohobby.ru/vysokokachestvennyj-czap-ah-d6-versiya-20.html) : платы DAC, блока питания, адаптера Аmanero, индикатора (led или lcd) Цена комплекта 1600р. Платы находятся в Украине. Пересылка почтой.
  3. Yurik_V

    Печатные платы (пополняемая)

    В комплект к блоку управления платы коммутатора на 3 входа и Никитинского РГ. Платы рассчитаны на установку реле EE2-4N3. Цена 600р.
  4. Yurik_V

    Печатные платы (пополняемая)

    Блок управления регулятором громкости. Блок позволяет управлять громкостью, переключать входы усилителя, и управлять питанием усилителя. Индикация текущего уровня громкости - с помощью 16 светодиодов, расположенных по окружности. Для управления можно использовать энкодер или пульт дистанционного управления. Регулятор состоит из 2 блоков: блока управления (БУ) и регулятора громкости с коммутатором входов. - количество коммутируемых входов: 3 (максимально-поддерживаемое БУ - 7) - напряжение питания: 5 вольт, стабилизированное - БУ поддерживает регуляторы громкости: TDA7439, PGA2310, релейный регулятор ("схема Никитина") с одностабильными реле - поддерживаемые пульты ДУ: NEC, Panasonic, Philips (RC-5) - габаритные размеры БУ : 54x70 мм, высота зависит от светодиодов и способа установки энкодера Печатные платы в двух вариантах расположения: горизонтальном и вертикальном. Примеры собранной конструкции на фото. Платы находятся в Киеве. Цена - 700р. Стоимость пересылки оплачивает покупатель.
  5. Сейчас видео снять не могу, так как остался без собранного усилителя. Есть собранные, настроенные платы, надо мотать трансформатор. Первый каскад на кремнии позволяет получить более широкую полосу. На сколько помню, порядка до 160кГц по -3Дб. С МП20, МП21 (вариант Д) на входе получалось около 60кГц. Звук с кремнием мне понравился больше. Первое видео снято в Москве, второе любительское друг у себя снимал.
  6. Панельки для 12С3С. Состояние на фото. В наличии 4шт. Цена 2000 за 4шт. Находятся в Украине, пересылка почтой.
  7. Yurik_V

    Печатные платы (пополняемая)

    Есть пара свободных комплектов плат для DAC AH-D6 на AK4493EQ / AK4490EQ (http://audiohobby.ru/vysokokachestvennyj-czap-ah-d6-versiya-20.html) Цена комплекта 1000р. Платы находятся в Украине. Пересылка почтой.
  8. Yurik_V

    Измеритель тока анода.

    Именно так.
  9. Yurik_V

    Измеритель тока анода.

    Напомню.
  10. Когда-то собрал именно на таких лампах. Человек, который у меня купил его, потом писал, что на этот усилитель занял первое место на фэсте в категории что-то типа "усилители начального уровня".
×
×
  • Создать...