Перейти к публикации

bkmz

Members
  • Публикации

    56
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral

О bkmz

  • Звание
    Пользователь

Converted

  • Адрес
    Москва

Converted

  • Интересы
    звук

Converted

  • Музыкальные пристрастия
    разная

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. bkmz

    Пластинки из моей коллекции

    остались: NM ELVIS PRESLEY – ELVIS PRESLEY №1 –RCA VICTOR USA – LPM1254RE – 6000руб–1964 г – 19S/14SEX+ ELVIS PRESLEY –ROCK ‘N’ ROLL №2 –RCA VICTOR ENGLAND – RD-7528 –5000руб –1962 – 1B/1BNM GENESIS – TRESPASS – CHARISMA( mad hatter)ENGLAND – CAS1020–1970г – 3000 руб /1/2EX ROSEMARY CLOONEY – ROSIE SOLVES SWINGIN NELSON RIDDLE – RCA USA – LPM-2265 – 1000р – 1963г
  2. проданы: Amperex ECC88 c дудкой
  3. Western Electric моножила диаметром 1мм 7.5 м продан, остались 10 кусков по 60 см 1000 руб/шт
  4. Проданы: Кенотрон RAYTHEON military 6X4W (EZ90) Кенотрон TUNG – SOL military 6X4W
  5. добавляю: Empire 880P топовый картридж начала 60-х годов NOS/NIB с натуральным nude алмазом сферической заточки и ручной полировкой кристалла радиусом 6 микрон, никогда не вынимался из коробки с момента упаковки на заводе в середине 60-х годов прошлого века и не устанавливался на тонарм. Картриджи 880-й серии стоившие в то время на четверть дороже хорошо известной модели Empire108 необыкновенно музыкальны и заслуженно ценятся любителями винила за сбалансированное эмоциональное воспроизведение пластинок тех лет без искажений характерных даже лучшим современным картриджам имеющим искусственные алмазы и сложную заточку. Оптимальное рабочее давление 2.0 грамма надолго сохранит старые ценные пластинки, а сама игла прослужит многие годы. Output voltage 8 mv, compliance 30-6cm/dyne, полоса 6-30000гц, вес головки 10гр. Редкая ценная модель. Made in USA. В комплект входят: картридж, внутренняя коробка, внешняя картонная коробка и оригинальный паспорт, отвертка, опять $200 без торга и обмена.
  6. эко вас прорвало и почему все мои покупатели или с "детской непосредственностью" или темные и невежественные? И почему вам позволительно судить других незнакомых людей? Вы в зеркало посмотрите внимательно. А если вам действительно интересно то погуглите Neumann и сразу отпадут вопросы о "эксклюзивный", "легендарный", "уникальный" и сколько стоит.
  7. хочу вас удивить... покупающие мои провода люди конечно творческие и энтузиасты любящие хороший звук но они не отличаются "детской непосредственностью" как вы считаете. Это люди хорошо понимающие что им нужно получить для своей системы, чтобы оптимизировать ее звучание и это совсем не дети, это состоятельные люди способные распоряжаться своими деньгами. Дети не интересуются такими вещами. Я рассчитываю говорить с людьми владеющими сутью вопроса. Если вас интересует вопрос о количестве драгметаллов в проводах, думаю вы не понимаете или не хотите понять что такое хороший звук, что такое направленность проводов и есть ли она, есть ли разница в звучании разных проводов и зачем мы слушаем музыку и почему стремимся к лучшему.... Кстати, продавая трансформаторы вы ведь также могли бы указать количество драгметаллов содержащихся в проводах для обоснования их стоимости, почему нет? Конечно если вы хотите потроллить, я в этом участвовать не буду и вам отвечать больше не собираюсь.
  8. вы с какой целью интересуетесь этой темой?
  9. RAYTHEON JAN CRP-5814 (12au7)BL.PL.D GET. (BOX) – $230 pair
  10. ADC R-15E, ADC R-251, ADC R-252 оригинальные новые иглы для картриджей ADC-10E mk-IV, ADC-25, 26, 27, ADC-220 в оригинальных пластиковых коробочках, они никогда не использовалась, цена $150 без торга и обмена. Отправлю в регионы за деньги покупателя Почтой России. Пересылка за границу России только EMS Почты России по ее тарифам.
  11. Empire 880P топовый картридж начала 60-х годов NOS/NIB с натуральным nude алмазом сферической заточки и ручной полировкой кристалла радиусом 6 микрон, никогда не вынимался из коробки с момента упаковки на заводе в середине 60-х годов прошлого века и не устанавливался на тонарм. Картриджи 880-й серии стоившие в то время на четверть дороже хорошо известной модели Empire108 необыкновенно музыкальны и заслуженно ценятся любителями винила за сбалансированное эмоциональное воспроизведение пластинок тех лет без искажений характерных даже лучшим современным картриджам имеющим искусственные алмазы и сложную заточку. Оптимальное рабочее давление 2.0 грамма надолго сохранит старые ценные пластинки, а сама игла прослужит многие годы. Output voltage 8 mv, compliance 30-6cm/dyne, полоса 6-30000гц, вес головки 10гр. Редкая ценная модель. Made in USA. В комплект входят: картридж, внутренняя коробка, внешняя картонная коробка и оригинальный паспорт $200 без торга и обмена.
×
×
  • Создать...