Перейти к публикации

bkmz

Members
  • Публикации

    65
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Converted

  • Адрес
    Москва

Converted

  • Интересы
    звук

Converted

  • Музыкальные пристрастия
    разная

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

bkmz's Achievements

Apprentice

Apprentice (3/14)

  • Dedicated Rare
  • Conversation Starter Rare
  • First Post Rare
  • Collaborator Rare
  • Week One Done Rare

Recent Badges

2

Репутация

  1. 880-й с отверткой продан
  2. добавляю новый картридж: Empire 880P - топовый картридж начала 60-х годов, NOS/NIB с натуральным алмазом сферической заточки и ручной полировкой кристалла радиусом 0,6 mil, он не имеет следов установки на тонарм и использования. Картриджи 880-й серии стоили в то время $47.50, что на четверть дороже хорошо известной модели Empire108, они необыкновенно музыкальны и заслуженно ценятся любителями винила за сбалансированное, эмоциональное воспроизведение пластинок тех лет без искажений характерных даже лучшим современным картриджам имеющим искусственные алмазы и сложную заточку. Звук картриджа открытый, с полновесным басом, тембры музыкальных инструментов естественны, хорошо узнаваемы. Оптимальное рабочее давление 2.3 грамма надолго сохранит старые ценные пластинки, а сама игла прослужит многие годы. Output voltage 8 mv, compliance 30-6cm/dyne, полоса 6-30000гц, вес головки 10гр. Редкая ценная модель. Made in USA. В комплект входят: картридж с оригинальной никогда не пользованной иглой установленной на заводе компании, внутренняя коробка, внешняя картонная коробка, комплект установочных винтов, отвертка и оригинальный паспорт, картридж проверен тестером. В Москве, 18000 руб. без торга и обменов, отправлю в регионы за деньги покупателя Почтой России. За границу только ЕMS Почты России.
  3. продан Картридж Elac STS-344 NOS/NIB
  4. 880-й картридж продан
  5. Empire 880P - топовый картридж начала 60-х годов, NOS/NIB с натуральным ‘’nude’’ алмазом сферической заточки и ручной полировкой кристалла радиусом 0,6 mil, он не имеет следов установки на тонарм и использования. Картриджи 880-й серии стоившие в то время на четверть дороже хорошо известной модели Empire108 необыкновенно музыкальны и заслуженно ценятся любителями винила за сбалансированное, эмоциональное воспроизведение пластинок тех лет без искажений характерных даже лучшим современным картриджам имеющим искусственные алмазы и сложную заточку. Звук картриджа открытый, с полновесным басом, тембры музыкальных инструментов естественны, хорошо узнаваемы. Оптимальное рабочее давление 2.0 грамма надолго сохранит старые ценные пластинки, а сама игла прослужит многие годы. Output voltage 8 mv, compliance 30-6cm/dyne, полоса 6-30000гц, вес головки 10гр. Редкая ценная модель. Made in USA. В комплект входят: картридж с оригинальной никогда не пользованной иглой установленной на заводе компании, оригинальная коробка, комплект установочных винтов, квитанция 1963 года из магазина, проверен тестером. В Москве, 15000 руб. без торга и обменов, отправлю в регионы за деньги покупателя Почтой России. За границу только ЕMS Почты России.
  6. после ремонта аппарат прекрасно работает, не смотря на один динамик звук у него очень приятный, нет недостатка в басах или высоких а середина вообще улет - легкая и бархатистая, голоса как живые. По сравнению с Grundig Satellit 600 звук не хуже, конечно такого баса как у 600-го нет, но там же двухполоска и басовик на резине.... зато в естественности звукопередачи считаю Nordmende круче и если нужно слушать громко мощи хватает.
  7. проданы: 7247 RCA Gt. Britain пара
  8. главное есть прием FM, пресеты работают, правда есть претензии к работе AFC... отдам аппарат на обслуживание специалисту, звук у приемника очень приятный.
  9. Сегодня получил приемник...внутри болталась оторванная антенна. Прием FM диапазона есть, но на мой взгляд неуверенный с шумами, которые нельзя устранить. Если выдвигаю телескопическую антенну создается впечатление, что она никак не влияет на прием. Вообще оторванная антенна как-то может влиять на прием FM?
  10. проданы: все Telefunken 12ax7 60-х годов 17mm аноды
  11. нет, это сервис мануал, ищу инструкцию пользователя, блин нет нигде
  12. Приветствую, кто может помочь с мануалом, интересует процедура настройки пресетов FM станций
  13. лампы ГУ-50 из зипа, никогда не использовались 70-х годов 4шт = 1000 руб
  14. стоил картридж ADC Point Four в то время как и ADC-1 - $49.50
×
×
  • Создать...