Перейти к публикации

bkmz

Members
  • Публикации

    59
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral

О bkmz

  • Звание
    Пользователь

Converted

  • Адрес
    Москва

Converted

  • Интересы
    звук

Converted

  • Музыкальные пристрастия
    разная

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. добавляю еще одну Empire 880P Empire 880P топовый картридж начала 60-х годов NOS/NIB с натуральным ‘’nude’’ алмазом сферической заточки и ручной полировкой кристалла радиусом 6 микрон, никогда не вынимался из коробки с момента упаковки на заводе в середине 60-х годов прошлого века и не устанавливался на тонарм. Картриджи 880-й серии стоившие в то время на четверть дороже хорошо известной модели Empire108 необыкновенно музыкальны и заслуженно ценятся любителями винила за сбалансированное эмоциональное воспроизведение пластинок тех лет без искажений характерных даже лучшим современным картриджам имеющим искусственные алмазы и сложную заточку. Звук картриджа открытый, с полновесным басом, тембры музыкальных инструментов естественны, хорошо узнаваемы. Оптимальное рабочее давление 2.0 грамма надолго сохранит старые ценные пластинки, а сама игла прослужит многие годы. Output voltage 8 mv, compliance 30-6cm/dyne, полоса 6-30000гц, вес головки 10гр. Редкая ценная модель. Made in USA. В комплект входят: картридж с защитным колпачком, оригинальная коробка, комплект для установки и оригинальный паспорт, $200 без торга и обмена по курсу СБ.
  2. продан: Empire 880P
  3. несмотря на скептицизм некоторых форумчан эти лампы отлично работают в усилителе их нового владельца, это лампы ранних выпусков конца 50-х годов.... добавляю новый квартет также в заводской упаковке, $ 600
  4. добавляю новую оригинальную иглу для картриджа ADC point 4 - $ 150
  5. продан картридж ADC-10E вместе с запасной иглой
  6. парни! вы что все изолировались? никто его не слышал?
  7. проданы: ADC-10 и игла для нее 12-е
  8. проданы: Amperex 6922 PQ gold pin USA, NOS, код 68-13 эмиссия 100% подобранная пара - 220$ Amperex 6922 USN-SEP 2 шт (осталась одна)
  9. Приветствую из самоизоляции! Прошу высказаться по звуку только желательно кто конкретно его слышал. Хочу добавить к широкополоснику для работы от 8-15кгц. интересует характер звука не шепелявит ли, благозвучие и прочее... ISOPHON_KK10.pdf
  10. Картридж ADC-10E, в идеальном состоянии, с оригинальной "nude" эллиптической иглой радиусом 0,3х0,7 mil, compliance 35-cm/dyne, полоса 10-20000cps ± 2 db, оutput 4 mv. Это легендарный картридж от Питера Притчарда, применение конструкции “ индуцированный магнит” в этом картридже исключает магнит из подвижной системы тем самым кардинально снижает ее массу, результат необыкновенная музыкальность этого картриджа при нагрузке около 1 грамма. Редкая ценная модель. Made in USA. В комплекте: картридж ADC-10E с оригинальной иглой в идеальном состоянии, паспорт, гарантия фирмы тех лет, золотого цвета металлическая внутренняя и внешняя картонная коробки, 250$ без торга. При необходимости могу предложить новую оригинальную запасную эллиптическую иглу ADC R-12E (+150$). В Москве, отправлю в регионы за деньги покупателя Почтой России. За границу только ЕMS Почты России.
  11. Картридж ADC-VLM, NOS, никогда не вынимался из коробки с начала 70-х годов прошлого века и не устанавливался на тонарм. Картридж укомплектован оригинальной эллиптической иглой радиусом 0,7х0,3 mil, compliance 35-cms/dyne, полоса 10hz-20 kHz ± 2 db, оutput 3.5 mv, separation 25db от 50Hz – 20kHz, вес картриджа 5.5 гр. Это легендарный картридж от Питера Притчарда, с конструкцией “ индуцированный магнит” которая исключает магнит из подвижной системы, тем самым кардинально снижает ее массу, результат необыкновенная музыкальность этого картриджа при нагрузке 1 грамм, что надолго сохранит старые ценные пластинки, а сама игла прослужит многие годы. Made in USA. В комплекте: картридж с оригинальной иглой, паспорт, пластиковая внутренняя и картонная внешняя коробки, крепежные винты, 250$ без торга. В Москве, отправлю в регионы за деньги покупателя Почтой России. За границу только ЕMS Почты России.
  12. добавляю: Картриджи ADC-VLM, ADC-10mkII Картридж ADC-VLM, NOS, никогда не вынимался из коробки с начала 70-х годов прошлого века и не устанавливался на тонарм. Картридж укомплектован оригинальной эллиптической иглой радиусом 0,7х0,3 mil, compliance 35-cms/dyne, полоса 10hz-20 kHz ± 2 db, оutput 3.5 mv, separation 25db от 50Hz – 20kHz, вес картриджа 5.5 гр. Это легендарный картридж от Питера Притчарда, с конструкцией “ индуцированный магнит” которая исключает магнит из подвижной системы, тем самым кардинально снижает ее массу, результат необыкновенная музыкальность этого картриджа при нагрузке 1 грамм, что надолго сохранит старые ценные пластинки, а сама игла прослужит многие годы. Made in USA. В комплекте: картридж с оригинальной иглой, паспорт, пластиковая внутренняя и картонная внешняя коробки, крепежные винты, 250$ без торга. Картридж ADC-10E, в идеальном состоянии, с оригинальной эллиптической иглой радиусом 0,3х0,7 mil, compliance 35-cm/dyne, полоса 10-20000cps ± 2 db, оutput 4 mv. Это легендарный картридж от Питера Притчарда, применение конструкции “ индуцированный магнит” в этом картридже исключает магнит из подвижной системы тем самым кардинально снижает ее массу, результат необыкновенная музыкальность этого картриджа при нагрузке около 1 грамма. Редкая ценная модель. Made in USA. В комплекте: картридж ADC-10E с оригинальной иглой в идеальном состоянии, паспорт, гарантия фирмы тех лет, золотого цвета металлическая внутренняя и внешняя картонная коробки, 250$ без торга. При необходимости могу предложить новую оригинальную запасную эллиптическую иглу ADC R-12E (+150$).В Москве, отправлю в регионы за деньги покупателя Почтой России. За границу только ЕMS Почты России.
  13. добавляю- игла ADC R-4 for ADC Point 4 cartridge
  14. продан квартете Mullard EL84 но остались подобранная пара таких же -$200 и одна штука - $100
×
×
  • Создать...