Перейти к публикации

Лиховол Юрий

Members
  • Публикации

    578
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Лиховол Юрий

  • День рождения 07.02.1968

Converted

  • Биография
    Закончил МИСИ в 1992г.
    Работал в Нижневартовске 1992-2002 - нефтедобыча, чиновник в городской администрации.
    С 2002 г. Москва.

Converted

  • Адрес
    Москва

Converted

  • Интересы
    Музыка, фотография, бег трусцой, фитнес, баскетбол.

Converted

  • Чем занимаетесь
    Москва-закупки снабжение МТР.

Converted

  • Откуда Вы узнали о нашем сайте?
    Интернет

Converted

  • Домашняя Аудио Система
    Две системы:

    http://photofile.ru/users/yras/albums/genres/23/

    - СД Philips 304MkII и Victor XL 900
    - усиление НЭМ и Accuphase E-530
    - акустика Barbaris Horn (Altec-Radian) и Dynaudio Crafft (апгрейд)
    - кабеля разные.

Converted

  • Музыкальные пристрастия
    ...подведу жирную черту (можете верить или не верить)-это диагноз-Юра ЛиХОВЛ -даун аудиофилии, все что ему нравится-это дебилоидный хиенд
    (Frantz)

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

Лиховол Юрий's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

1

Репутация

  1. http://photo.qip.ru/users/yras/200959156/all/?mode=large ЮАМ нас даже похвалил, это дорого стоит!!!
  2. Ребята, приходите пожалуйста! 15-я выставка «Российский Hi-End» Отечественная авторская аудиоаппаратура класса Hi - FI 19 – 22 ноября 2015 года в Конгресс-центре МТУСИ http://www.lasinfo.ru/ http://roshiend.ru/
  3. Об акустической фильтрации могут говорить и могут её сделать исключительно адепты АМЛ, Уракова и др. граждане с ушами. Обычные меломаны, аудиофилы, а тем более не приверженцы винтаж-купаж проволок, динамиков и прочего с разными многополосками и цифрой в кроссовере - сделать её не могут, поэтому её не поймут. Не сделают по причине того, что только волшебные, специальные гармонизированные винтаж-купаж компоненты способны на такое. От себя хочу лишь сказать, что бредни все это феерические и применение кроссовера всегда улучшало звук, по причине того, что НЧ не лез в СЧ. Имел опыт с большим ББ хорном, который фильтровался именно акустически изначально. Включил его биампингом, с фильтром и все стало на свои места. До этого тоже восхищался акустической фильтрацией, как Дмитрий.
  4. Стекляшный саунд. Нет НЧ и мид-баса, как класса!!! Звук ободранный и пустой. У Дианы "нет груди" Жесть.... Лоутер саунд, так понимаю в истинной красе??? Палочками по бутылкам и репертуар как обычно трынди-брынди.
  5. Источник - понравился. Музыка красивая, но трынди-брынди, как всегда у критиканов и "прозревших" одна палка два струна. У нас НЧ от 38 Гц. линейно играет, тут вероятно с 70-80 подгундосывают.... Это к вопросу о НЧ и обсуждении его. Что у Вас обсуждать то? Побулькивание ???? В слепую ШП бэк-хорн узнал. Сразу вспомнил толстенный просто выдающийся корпус бэк-хорн у Сергея Нормана с 8 плюющейся и возбуждающейся и отвернутой пищалкой от Руллит саунд - известно мастера-кидалы, тоже очень душевно звучало. Клиппинг был жуткий, образы крошечные игрушечные, но очень эмоционально. Из реальных обстоятельств и объективности - говорил уже. Мой период подобного наколенного домашнего саунда давно миновал - ничего подобного и в дар не взял бы. Если попадется Лоутер или другой ШП динамик, обещаю совершенно безвозмездно подарить. Ничего не имею против ШП и радиола-саунд. Звук очень благостный для уха. Добрый и нет утомляемости. Если добавить НЧ секцию с отдельным усилителем, то получается просто потрясающий саунд - пример Евлампий Михаил.
  6. Я скачал две записи. Вероятно с винила, на Дженсен Хорн, что с картинки - не похож совсем. Похож на бэк хорн однополосый с 8-10 или 12 ШП + пищак. Усилитель лампочковый. НЧ и мид-бас очень гундосый, бэк хорновский с запаздываением. В целом открыто и музыкально. Аналогово. Мне понравилось!!!! Душевненько, но сравнивать с серьезной многополоской - не серьезно. Зачем Вам цифра и деление с ней, я так и не понял.
  7. Римский Корсаков и Еллоу - Petro Oleum песня. Я их выкладывал. Записи хорошие, есть везде в сети, без проблем. На обычную бюджетную писалку. ЗЫ. Я крайне негативно отношусь к подобным сравнениям и оценкам. Архи плохо... Но если люди просят, бога ради.
  8. Вы сами все это дело провоцируете. Шишками Лоутерскими влезли в серьезную тему, в которой совсем ничего не понимаете. Нормальную АС постройте сначала с низким НЧ регистром, а не плевалку жанровую. Женя К. прекрасно знает отношение и мое и многих к лоутеризации. Нет все равно уже который год этот шлак поднимает. Одно и то же. Еще на аудиоворде с Лоутерами, как с писаной торбой. Хочется сравнений. Тех же роликов массу выложил. Хотите запишите подобное и выложите, особенно большие составы и тяж. мет. Тема перерастает в "ураковщину" в стиле Джин-форума - лоутеры, потом кланги-шланги, конды-шмонды все как всегда. Можете Женщину с веслом записать в Лоутер - граждан повеселить!!!
  9. Аналогично, все Лоутерское в помойное ведро. Мерзкий писклявый окрас гнусно-минорный и мантры, что слушал ты не то, это нужно уметь готовить и прочее-прочее. Вот у меня типа..... Даже с подмагничиванием болванку здоровенную в красивом рупоре слушал и вверх и в бок и в назад. Лоутер из санузла, Лоутером остается. Репертуар скрипично, однострунный. Я уже писал, специалисту по "паузам композиторов" М. Уракову: "Все Лоутерское - даром не надь". Еще нравятся фразы: "Лоутеры - рак слуха" и "Кто стартовал с Лоутера, тот испортил слух на всю жизнь". Добавить тут нечего - какая цифра и актив??? О чем Вы братья с Лоутером то???
  10. Алексей!!! В акустике стоят рупоры, самые узкие из имеющихся в рынке - клоны ЖБЛ 2386. Их называют "дальнобойники". Я понимаю, что Вам это мало о чем говорит, так как Вы не в теме, абсолютно. У них дисперсия по вертикали всего 20 градусов. Зато они очень длинные и отменно грузят драйвер. Именно поэтому в малом помещении настраивается на точку прослушивания. Об этом мы всем и говорим, прошу сесть и слушать отсюда. АС большая и в ближнем поле крайне не просто добиться слитности. Дома я их ранее ваааще вертикально ставил, дабы уменьшить эти проблемы в ближнем поле. На фото горизонтально, а по факту - вертикально. С 5-7-10 метров и далее в помещении с 35-40 и более метров, данная АС и раскрывается. Поэтому человек и купил, отправив в отставку Сонус Фабер дорогой, так как уши имеет. В Аквариуме работала вполне хорошо, за исключением узковатой сцены и небольшого подгуживаения, гораздо лучше дорогих ЖБЛ с Марк Левинсонами и сетапов за 22 млн. Это 4-х полосная АС работает в 18 кв. м.!!!! Настройте так пассивом такую АС. Я сам, категорически противник роликов, но тем не менее можете выложить свои чудеса, а мы послушаем с удовольствием - порадуете нас правильным звуком пассивных фильтров. Каунт Бейси: Илниньо латиносы(тяжеляк) Елло Алан Тэйлор Барокко Римский-Корсаков Джонни Кэмпбэлл блюз Роджер Уотерс Дэвид Гилмор Марсалис + Клэптон Спорить и доказывать Вам что либо пусто. Вы постройте что то стоящее и красивое, чтоб играло, продемонстрируйте - потом будет учить других.
  11. Что то Джин форумом повеяло. Там много "специалистов" по гармониям и "паузам композиторов" Все у нас нормально играет, не надо ля-ля про криво и косо. Вы ролик выложите сначала хотя бы своих чудес, потом будет сказки рассказывать про цифрокроссы и сцены. Особенно сложные жанры, а не попу Эллы и скрипки. Представляю, что будет с 99% системами "аудиостроителей" если их в МТУСИ поставить. Нисколько не сомневаюсь, что в данном нынешнем состоянии АС на ролике и Батю трехполоске (очень достойному изделию), что в МТУСИ звучала - шансов не оставит никаких. Про угловой трехкопеечный хорн с пукалкой ШП молчу. Я удаляюсь, так как объяснять выбор динамиков людям, имеющим такую АС, времени жалко.
  12. Ребята! Приходите на выставку Hi-Fi & High End Show в Крокусе отеле Аквариум 9-12 апреля 2015. http://www.hifishow.ru/visitors/info/exibitors/year/2015/ Со своей стороны приглашаем Вас посетить и нашу комнату http://www.hifishow.ru/visitors/description_exposures/detail.php?ID=41714 Будем рады видеть Вас!!!
  13. По сравнению с выставкой - сменили мид-бас динамик и новый твиттер поставили. Настроили покачественней. Звук сильно изменился в лучшую сторону. Критиканам - рупор и стоит, чтоб его слышно было - скорость, разрешение, макро и микро динамика была соответствующая. В апреле будет выставка Хи-ФИ.ШОУ в Крокусе отель Аквариум. http://www.hifishow.ru Мы будем в комнате 235 от компании ICE power - компания "ЭФО". Учитывая, что в АС работают усилительные блоки датской фирмы ICEpower® – класса D. http://www.sound-power.ru/ Предварительный ламповый усилитель NEM (Новосибирск). Источники - СД транспорт + DAC Parasound, и компьютерный источник + Nem DAC 1394. Приходите послушать. Просто без всякого коммерческого интереса заезжайте в гости. Я в Южном Бутово Москва.
×
×
  • Создать...