Перейти к публикации

Лиховол Юрий

Members
  • Публикации

    578
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Лиховол Юрий

  • Звание
    Ветеран
  • День рождения 07.02.1968

Converted

  • Биография
    Закончил МИСИ в 1992г.
    Работал в Нижневартовске 1992-2002 - нефтедобыча, чиновник в городской администрации.
    С 2002 г. Москва.

Converted

  • Адрес
    Москва

Converted

  • Интересы
    Музыка, фотография, бег трусцой, фитнес, баскетбол.

Converted

  • Чем занимаетесь
    Москва-закупки снабжение МТР.

Converted

  • Откуда Вы узнали о нашем сайте?
    Интернет

Converted

  • Домашняя Аудио Система
    Две системы:

    http://photofile.ru/users/yras/albums/genres/23/

    - СД Philips 304MkII и Victor XL 900
    - усиление НЭМ и Accuphase E-530
    - акустика Barbaris Horn (Altec-Radian) и Dynaudio Crafft (апгрейд)
    - кабеля разные.

Converted

  • Музыкальные пристрастия
    ...подведу жирную черту (можете верить или не верить)-это диагноз-Юра ЛиХОВЛ -даун аудиофилии, все что ему нравится-это дебилоидный хиенд
    (Frantz)
  1. Юрий Анатольевич, сам не люблю кабельные темы, но то что Ваши хорошо работают слышал сам. Да и приносили кучу всяких Кондо, Аудио Квестов серебрянных и они сдувались, знаю. Вопрос такой - кабеля подвешены - это важно? (Помню, когда слушал - просто лежали). Возможно писали выше уже об этом. К слову, есть даже слэнг "макаровские кабельные бревна", сам слышал.
  2. На выставке в Аквариуме эти кабели были антифазные или бренд какой в Гонг-АВ сетапе с Монтанами?
  3. Давно Вам пора к ЮАМ. Давно назрело. Интересно почитать потом. Понравится нет, дело вкуса, но то что уникально там все - факт!!!!
  4. Какой же Вы все таки одержимый мегамонстр буквально, Юрий Анатольевич!!!! Винил - и тут чудовищная аудиофилия - комната, кабелье не гнущееся, сцена, бас и т.д. ИМХО винил - это душа, простой стол, тонарм, голова - мягкость, слитность и т.д. Аналоговость. И прочее. Для остального компа сейчас выше крыши. На Аудионоте мне винил нравится - мягко душевно, сложную музыку не сыграет, для долбежки не создан, но как же добро звучит. А тут опять сравнение, выискивание блох, саундстейджев и разрешения диапазона. Уверен, что стоимость Вашего винила убийственна. Граждане опять припрут свои коробки, которые ЮАМ опять победит. Ну вот оно близко, где то рядом, но все же у ЮАМ.....вот это чуть лучше - так будет!!!:sad: Я не умею писать, как наш философ Импро (Питер), но все больше начинаю его понимать!
  5. С удовольствием в гости приеду. Спокойно послушаем и пообщаемся. Это лучше любой выставки. Побываю у Юрия Анатольевича в спокойной обстановке сообщу потом.
  6. Я думаю не стоит обижаться на Никитина. И в роли адвоката он выступает осознанно. Он последователь ЮАМ, они друзья, делают одну концепцию, пишут в этой ветке - это же нормально. Нам это может нравится или не нравиться. Также, как и ребятам наши предпочтения. У каждого свой выбор - и это хорошо!!!! Правил форума это не нарушает. Мы можем встречаться, общаться, дружить и смеяться не зависимо от наших вкусов.
  7. Мария, к слову, очень серьезный человек. Статьи в журнале и форумы, аудиоаппаратура - это хобби. А в жизни, профессиональный физик из Дубны, так я понимаю. Мне очень интересно её читать всегда с удовольствием.
  8. Очень хотел эту конструкцию воплотить (просто завораживают меня эти чертежи). http://www.44bx.com/tannoy/grf.html http://www.hilberink.nl/codehans/tannoy126.htm Остановила сложность для "подъездного варианта" - (Юнивесити и Дженсен БЛХ - много проще по конструктиву). Но что то подсказывает мне, что как угловой бэк-хорн этот ГРФ - отличнейшее и монументальное решение. Сейчас по жизненным условиям только угловые конструкции рассматриваю у себя. Слышал с Танной, только ГРФ не угловой. Мнения самые позитивные. Вопрос???? Кроме приведенных мной ссылок на угловой Танной ГРФ есть ли еще чертежи в сети качественные и фото процесса сборки этого проекта?????
  9. Не расстраиваться и не паниковать. Я рекомендую пообщаться с Дмитрием ТДА. У него есть свой сайт и на фотофайл.ру страничка. Там почта и телефоны есть. Он делал такой хорн и много современных динамиков испытывал. Думаю, за недорого можно подобрать с легкой бумагой Пи Аудио, !8 Саунд, БК Спикерс и по наличию купить. Замечу, что чем дешевле у этих фирм, тем меньшая мощность и лучше для домашки подходит. Также ББ тут спытывал в Юнивесити Пи Аудио и упоминал в ветке про них - думаю можно и их попробовать. Будет лучше РФТ.
  10. Франц не про Дженсен написал, а про обратный рупор с Гудмансом.
  11. Поздравляю от души. Инженеры Дженсен отличные ребята были, слушал их творения. Вот так и нужно делать руками и головой своей. Молодца!!!!
  12. Дмитрий ТДА ковш такой под 18 делал. см. фото где то есть: http://photo.qip.ru/users/tda-audio/
  13. Юрий Анатольевич!!! Не пробовали у себя компьютер в качестве источника-транспорта (с сохранением имеющегося и работающего в системе ДАКа)???
  14. Вооо - очень похож, на классику от JBL, кстати.
  15. Да, собирался делать уже. Просто у ББ услышал готовый и повторил - так совпало. А вообще нравиться мне конструкция твоя. Только вот не очень понимаю - это же ковш (прямое и обратное излучение работает - не скууп) - мне кажется подальше должен играть, чем на графике - за 200 точно должен работать!!! Прямое и обратное излучение суммируется и тянет далее 200Гц. А так получается, что скуп по расчетам чуть ли не до 300 Гц. работает, а ковш до 200. Не понимаю. Разве нет???? См. JBL 4530 ковш и т.д.??? Понятно, что графики нарисованы не корректные - в реалии все кривей, но всеж далее 200!!! http://www.jblpro.com/pub/obsolete/Low_Frequency_Enclosures2.pdf
×
×
  • Создать...