Перейти к публикации

eksaedr

Members
  • Публикации

    461
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О eksaedr

  • Звание
    Заблокирован

Converted

  • Биография
    школа, художественное училище, философия жизни

Converted

  • Адрес
    бывший Свердловск

Converted

  • Интересы
    звукотехника

Converted

  • Чем занимаетесь
    краснодеревщик
    настройка и оптимизация производств лесотехнической отрасли

Converted

  • Откуда Вы узнали о нашем сайте?
    от друга

Converted

  • Домашняя Аудио Система
    всякое-разное

Converted

  • Музыкальные пристрастия
    вся красивая музыка
  1. За оформление: заходит в магазин человек, весь в рванье и неприятно пахнущий, достаёт туго набитый кошелёк. Какой будет реакция публики? ув. eksaedr у Вас есть две свои отдельные темы в говорилке и флуде -Предположение в мире -Угадай цвет по звуку Можно там и реализовывать свой поток сознания ? Михаил К.
  2. Вы путаете название произведения и его содержание, но чтобы не было путаницы будем читать на древнетарабарском языке с полупотертым текстом. Да согласен, методом проб и ошибок Вы поймёте только крупные образы: страх, веселье, грусть ну и тд , а вот более тонкие ... .
  3. Это только так кажется, потому что: Чтобы понять что хотел сказать автор, надо влезть в его шкуру(прожить его жизнь) и именно в ту эпоху (каждый человек чувствует по своему). Попробуйте угадать что хотел сказать автор, не зная названия произведения. Или например: попробуйте угадать название картины Дали, но даже если это удасться это значит только то, что у вас схожий образ мышления.
  4. в природе всё устроено просто, как плюс и минус, кто-то тянет а кто-то толкает и Она не любит тратить сил. А уж сколько сил теряется на преобразовании одного вида энергии в другой, только Ей одной и известно. Вот и все дела про аналог и цифру.
  5. Встретились двое Творцов или два Творца и спорят: -- Этот звук синий. -- Нет, зелёный.
  6. Так ведь, влияет на сигнал не близость или дальность от конца, а совокупность параметров обмотки, а она всегда одна. Выше Визард говорил про обсуждение этого вопроса , где посмотреть можно? И по-моему, Вы сильно усложняете простые вещи.
  7. 1. Включить мостом и никакой стереометрии. Даже со стереометрией транс это гальваническая развязка, какой может быть горячий конец. И вообще, почему Вы систему разрываете на части. 2. Именно, и убивать и слушать. Представьте переглушеную кдп, микрофон показывает идеал, а на слух г*в*н*. вот Вам и вся передача нелинейности.
  8. 1. Ну, торы мотать вручную этож кайф. только вот зачем бифиляр, достаточно просто в два провода. 2. Говорилось вроде про нелинейность среды, а её передать низачто никому никогда никуда не удастся.
  9. как Морфиус: Не верю. Идентичность двух сигналов намоткой в два провода обеспечить легко. Зачем? Звук -- это и есть нелинейность. Убьём нелинейность напроч -- убьём лучшее в звуке, и будем слушать не музыку, а набор звуков.
  10. Игорь, давайте ограничимся общими положениями законов, думаю этого будет достаточно для слуха. Про какие капсули Вы пишете, про микрофонные?
  11. А трансформатор? Все так раньше думали, но волна не главное -- это следствие. Волна бывает несимметричной когда затухает.
  12. Потихоньку приучают так думать.
  13. Случайности не случайны. черепаха Угвей. Если следовать концепции причинно-следственной связи, то черепаха прав.
  14. Про лампочки: " sound vizualization and manipulation" как раз и очень удачно вписывается в концепцию " разрешение", умножаем количество динамиков в ряду на количество рядов, получаем искомое. Но всё-же есть фактор случайности, как в нардах, и в этом есть своя прелесть. И на этот счёт поговорка: Случай -- это псевдоним Бога, когда он не желает подписаться своим именем.
×
×
  • Создать...