Перейти к публикации

TVERSKOI

Members
  • Публикации

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О TVERSKOI

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 15 октября

Converted

  • Адрес
    М.О. г.Мытищи

Converted

  • Интересы
    Радиотехника

Converted

  • Откуда Вы узнали о нашем сайте?
    из поисковой системы

Converted

  • Домашняя Аудио Система
    Источник - Micromega
    УНЧ - РР 6П3С
    УНЧ - РР на 6С4С
    УНЧ - РР Proart 230
    УНЧ - SE Almarro A318B
    Акустика - TDL-3,
    Tannoy RSM12,
    Lowther DX55

Converted

  • Музыкальные пристрастия
    РОР, инструментальная, классика...

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Сначала надо убедиться, что силовой исправен т.е. "тихий". Запитайте от другого, не снимая этот, просто длинными проводами, сразу будет понятно куда копать... Сам столкнулся с таким эффектом в промышленном усилителе, лечится заменой бракованного. Помеха шла от питающего транса. Ну, а дальше смотреть как разведена земля и как обстоит дело с монтажом. Не видя подвала сказать трудно. Успехов!
  2. Если блоки сделаны на всю высоту корпуса, то да согласен, с моточными придётся повозится. Может автор развеет сомнения ? Ведь при таком большом корпусе зачем себя ограничивать.
  3. Молодец Николай, сделано добротно, практично и красиво, прям в духе нашего ВПК. Сам вынашивал подобную идею, ведь внутри делай и ставь любые детали не привязываясь к габаритам и внешнему виду, мне нравится 5 баллов!!!
  4. TVERSKOI

    радиолампы Siemens C3g C3m

    Нормальная и лампа и цена, как раз пред сейчас на них проектирую. Попрошу 4шт. C3g в резерв до выяснения, может и панельки к ним есть? Подробности написал в личку.
  5. Если не ошибаюсь, то это схема типа синхронного выпрямителя Васянина. В одной из тем Гэгэн приводил её в качестве примера для смещения отдельно левого и правого канала. Упс, пока писал меня опередили...
  6. Спасибо!!! Написал в сообщении.
  7. В своё время тоже хотел РР на УО-186 и даже схему видел, но это были переснятые фотографии паспорта и формуляра (безобразного качества) изделия Кинап ПУ-13. Помню , что в схеме стоял межкаскадный трансформатор. В виду отсутствия оного проект заглох и усилитель был сделан с фазоинвертором на лампах и на выходе 6С4С., а УО-186 отложены до следующего проекта SE. Т.к. дело было давно возможно ошибаюсь в модели Кинапа, но думаю Анатолий Манаков поправит он спец по ретро усилителям. Попробуйте поискать по названию.
  8. TVERSKOI

    Поменяюсь панельками

    Где-то в кладовке лежат новые цанги под 6С33С (пара), но вот смаху не нашёл, также пара керамики в металлической "юбкой" - JONSON (USA). Сергей, нескромный вопрос - а что затевается на 826? Есть похожие 7094 (RCA).
  9. Всё верно, можно ещё добавить что внутри он состоит из 3х или 4х скреплённых плоских рулонов. Разбирал очень давно поэтому в количестве не уверен. Если не ошибаюсь, то из одного делали несколько и использовали как межкаскадные.
  10. Дмитрий, а куда они у тебя ставятся? Очень интересно, потому как в закромах осталось 6 штук. Я их использовал в выносном блоке питания, потому как габариты накладывают определённые ограничения, показали себя замечательно.
  11. СМ 0,65-5 С=5мкф х 650v основание 72 х 92,5 мм высота 106 мм
  12. Честно говоря не встречал стен засыпанных керамзитом. Попробуйте гденибуть отгородить метр на метр и сравнить с незасыпанным. Керамзит в этом эксперименте должен быть очень МЕЛКИМ. Правда мороки буден много, скорей всего затея неоправданна.
  13. Есть ещё вариант, стены обшить имитацией бруса, потолок вагонкой, будет менее затратно и красиво и звенеть точно не будет. У самого сделано именно так. А на первом этаже в гостиной где установлен ДК, гипсокартон в два слоя + тяжёлые обои + на окнах шторы от потолка до пола и всё путём. А вот когда был голый гипсокартон даже от телевизора гуляло эхо.
  14. Хоть был и незнаком с Владимиром, но читая его блоги и статьи сложилось очень приятное впечатление как о творческой и неординарной личности, такие люди всегда запоминаются, он как-то вдохновлял своим примером на новые проекты. По человечески очень жалко, так быстро уходят люди... Соболезную родным.
×
×
  • Создать...