Перейти к публикации

Сергей Торопов

Members
  • Публикации

    159
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

2 подписчика

О Сергей Торопов

  • Звание
    Местный
  • День рождения 17.05.1958

Converted

  • Адрес
    Святая Русь

Посетители профиля

5 523 просмотра профиля
  1. Для раскачки 6С33С использовал двухкаскадный драйвер на 6Н8С - и чутья хватает и МКТ не нужен - как-то так...
  2. Это если включить её с общей сеткой. И ёмкость эта - "динамическая", зависит от сигнала, и вносит свою отсебятину в звук, непредсказуемую, на мой взгляд и "ух". Не зря же в осциллографах, на входе, пентоды и катодные повторители (в особых случаях) стоят. Впрочем, кому-то эта отсебятина нравится - на вкус и цвет...
  3. Возьмём хотя бы динамическую ёмкость Миллера - разве мало?
  4. Если по списку, то 6С62Н очень хороша на входе корректора для МС головок с низким выходом, есть положительный опыт, но тема про ММ - триоды здесь не комильфо, моё мнение.
  5. Каскод на 6С51Н-В - проверенный вариант, триодам ( как, впрочем, и псевдо-триодам) не место на входе ММ корректора, моё мнение.
  6. Так куда же делась тема о системе Ю.А. Макарова? Кто, конкретно, её переносил и, главное - куда??
  7. Вот здесь он, Улдыс: http://hiend.borda.ru/?1-4-0-00000293-000-140-0#114
  8. Всем - доброго времени суток! Постройкой и модернизацией акустических систем ( или - звуковых колонок) занимаюсь достаточно давно, более 30 лет, но ничего не фотографировал и не документировал - хочу исправиться и поделится своим опытом, не судите строго, а присылайте свои опусы... В данный момент в "переделке" находятся Корветы 150АС-001, к ним решено сделать подставки для увеличения объёма и поднятия акустических центров твитеров ("пищалок") до уровня ушей сидящего человека. Будут заменены динамики СЧ и ВЧ на Seas 1152 и Morrel MDT30 соответственно. Всё это планируется "запитывать" от лампового биампинга. Вот такие подставки с "грязным" объёмом порядка 40 литров изготовлены (высота 440 мм) из ламинированного ДСП :
×
×
  • Создать...