Перейти к публикации

ВКН

Members
  • Публикации

    1 160
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    9

Последний раз ВКН выиграл 15 марта

Публикации ВКН были самыми популярными!

Репутация

73 Excellent

8 подписчиков

О ВКН

  • Звание
    Заслуженный Ветеран
  • День рождения 15.05.1974

Converted

  • Адрес
    Ивантеевка Моск. обл.

Converted

  • Чем занимаетесь
    Next Sound

Посетители профиля

14 849 просмотров профиля
  1. ВКН

    Когда нет любимой работы

    Это скорее стилеты. Я сам не кузнец. Клинки более нравятся от " Ясный сокол". К сожалению до сих пор изолирован на Селигерской даче....
  2. ВКН

    Когда нет любимой работы

    Юрий, чьи клинки?
  3. Никита, и из Тверской губернии, Осташковского уезда тоже поздравления!
  4. Сделайте банальный усилитель Филина. Например 6с31б + П605а.
  5. ВКН

    71А

    Есть такие. Они, правда, 371 и без доп. литеры "а".
  6. ВКН

    Нужны CL33

    Есть одна.
  7. ВКН

    SE 6П6С

    Лишнее подтверждение тому, что универсального рецепта быть не может.
  8. ВКН

    SE 6П6С

    Попробуйте L63 дымчатую. Если бюджет не позволит, то ее младшую сестренку CV6/CV1135/DET20/VR135. От колпачков просто проводки к ногам 3 и 5. Очень мило поют.
  9. ВКН

    SE 6П6С

    Сударь, Вы напомнили мне воспоминания о прослушивании Leak TL-10..... Спасибо! Но это все вне темы....
  10. ВКН

    SE 6П6С

    А я тем более не буду спорить! Не раз писАл, что EL33 является неким эталоном в своем классе. НО!!!! Не у всех эталонный слух. Поэтому и существуют альтернативные: KT61 Marconi-Osram 6P25 Mazda 6AG6G Brimar
  11. ВКН

    SE 6П6С

    Отнюдь. ЕL33 вряд-ли понравится любителю "бархатного" звучания, присущего 6V6G. А 6Р25 наиболее близка к этому. Особенно восхищает ее способность передавать вокал. Но это все ОФФтоп.
  12. ВКН

    SE 6П6С

    Да, я люблю эту лампу. Но и многие другие тоже. Что проку в именно "моей" схеме.... я просто следую рекомендованному из даташитов и литературы. А вот игра брендами - дело индивидуальное. Кому-то по вкусу нейтральность 6v6gt SYLVANIA, кому-то утонченность CV509 MULLARD. Лично мне нравятся Tung-sol, National Union, Brimar. Входных ламп еще больше вариантов. По поводу именно Вашего усилителя. Вы верно задали вопрос - звучит не только схема, но и ее реализация. Ставьте самые лучшие детали, которые можете себе позволить! В качестве Апгрейда могу порекомендовать на выход 6Р25 от Mazda (распиновка сохраняется, поставить катодный резистор 150 ом). На вход выбор огромен.
  13. ВКН

    SE 6П6С

    Соотношение приведенных первички выходника 7к/5к дают значение УЛ-отвода = примерно 20% по виткам, что вполне соответствует рекомендованному. Катодная ООС примерно 5дб. Этих двух ООС японцам показалось недостаточно, ввели третью. В угоду этому применили на входе лампу с высоким Мю. Как конструктор - вполне. Но с коррекцией схемы и заменой ламп. Пара шикарных 6V6G BRIMAR обойдутся в дополнительные 100$.
  14. ВКН

    SE 6П6С

    6sn7gt достаточно линейная лампа, что бы отклонение +- от режима как-то кардинально повлияло на характер звучания. HromTop Sylvania не самая авторитетная версия. Потрясающая детальность - соглашусь. Но, граничащая с "бездушностью". Впрочем, в паре с певучей 6v6gt получится хороший тандем!
  15. ВКН

    Моя тумбочка.

    Никита попросил ВСЕ 6АС7 в резерв.
×
×
  • Создать...