Перейти к публикации

Retrokit

Members
  • Публикации

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Neutral

О Retrokit

  • Звание
    Пользователь

Converted

  • Адрес
    Москва

Converted

  • Чем занимаетесь
    Производство

Converted

  • Откуда Вы узнали о нашем сайте?
    посоветовали

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Какие вопросы? Мне их никто не задавал.
  2. Можно конечно втюхать что угодно. Но один раз При серьёзных поставках обманывать себе дороже
  3. Retrokit

    Конденсаторы ELNA и NICHICON

    Да пожалуйста. Фото старые, специально не делал
  4. Retrokit

    Конденсаторы ELNA и NICHICON

    Тема закрыта. Конденсаторы переданы в розницу. Цены уже не действительные.
  5. Вы знаете, я получаю Ничиконы в групповых упаковках, на упаковках написано, что они изготовлены в Японии, Малазии, Филлипинах и Китае. С чего это вдруг китайские Ничиконы стали фейком?
  6. Уважаемые форумчане, есть-ли у кого фото или ссылка на фото электродных систем в разбитых лампа 2П29Л и СО257 Нужно сравнить разницу в электродных системах этих ламп.
  7. Не удержусь от ИМХО Поищите панельные розетки стандарта SCHUKO, они промышленного качества и наверно всех устроят. Если не желаете менять розетки, попробуйте покрасить пластик розеток в чёрный матовый цвет. Я не знаю, что за пластик в ваших розетках, скорее всего ABS, но можно попробовать покрасить акриловой аэрозольной краской , она продаётся в магазинах автомобильных красок. У неё должна быть хорошая адгезия к пластику. Тогда ваше изделие приобретёт законченный вид.
  8. Times New Roman жирный курсив - ИМХО газетный шрифт, в общем-то требует внимания при чтении, проще говоря при втором, третьем и последующих прочтениях начинает раздражать. Это первый момент, второй момент - это трудность пропечатывания шрифта с мелкими финтфлюшакми на структурной поверхности (порошковая краска ) при использовании трафаретной печати. Краска утекает в мелкие впадины и ломает контур буквы, или вообще не пропечатываются мелкие детали. На гладкой поверхности обычно все ОК. Но глянцевая краска на аппаратуре очень непрактична. Четкости пропечатывания можно достичь, используя тампопечать, но в этом случае есть ограничение по габаритам текста, обычно не более 75х75 мм. Поэтому простой шрифт в пояснительных надписях и лучше смотрится, и не раздражает. Курсив ухудшает восприятие текста, его тоже лучше исключить.
  9. Надписей у вас немного, наверно цвет очень яркий, буквы крупные и шрифт с бранзульетками. Когда будете заказывать, укажите для печати не белый цвет, а серый. Если печатаете сами, то добавьте в белую краску пару капель черной. Шрифт, ИМХО, надо поменять, пояснительные надписи простым прямым шрифтом, типа Arial , Calibri или Century Gothic и уменьшить высоту шрифта. Курсив в пояснительных надписях должен быть исключен. В названии изделия полная свобода выбора, хоть шрифт Ariston, хоть Arbat, хоть Traktir. Можно даже Skazka Все вышенаписаное не критика, а просто совет
  10. Так неудивительно, количество DIY любителей здесь и там в пропорции 1:1000, достаточно посмотреть diyaudio.com
  11. Все что сказали про неудачное ценообразование скорее всего правы. Любое изделие имеет две цены. Цена изделия и потребительская цена. Если цена изделия выше потребительской цены - это мертвое изделие, какие бы инновации, наноматериалы, песни и пляски, ноу-хау в неё не вложены. Потребительская цена на устройство поддержания токов ламп для России ИМХО не более 3000 руб. Ваша цена оправдана при работе в составе профессионально изделия, типа УМ лампового радиопередатчика. Но есть шанс, выставить на ebay, хотя даже там 200 USD скорее всего тоже не отдадут. Упрощайте, доводите себестоимость до 1-2 т.р. тогда за 3 т.р покупателя найдете
  12. Звуковая карта, SpektraPLUS и гуляй рванина. Есть все, даже то, о чем не догадывался.
  13. Теоретически так, практически когда нужно посмотреть слабый сигнал на фоне сильного это сказывается. В аналоговом луч можно загнать за экран и чувствительность не уменьшится, в цифровом такой фокус чаще всего не пройдет
  14. К сожалению миллионов у меня нет, поэтому по старинке, аналоговым, с верхней частотой 40 МГц, и чувствительностью 0.1 мв. 30000 руб. Пока цифровые осциллографы стоимостью до 1000 usd по возможностям уступают обычному С1-94, 1000 руб на авито.
  15. Я его внимательно посмотрел. Интересно.
×
×
  • Создать...