Перейти к публикации

Владимир Петрович

Members
  • Публикации

    186
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Владимир Петрович

  1. Про Штормы ничегошеньки не слышно, поэтому собран на макете трёх каскадный усилитель на лампе ГУ81. Первый каскада - усилитель напряжения на лампе 6Н2П. Второй каскад катодный повторитель на лампе 6С19П. Выходной каскад на лампе ГУ81. Межкаскадный трансформатор отсутствует. Связь между первым и выходным каскадом емкостная. Первый каскад собран на лампе 6Н2П. В усилителе применено Два новых технических решения. На данные технические решения оформляется заявка на изобретение. Мах. вых. мощ. однотактного усилителя 300 Вт. КНИ на мощности 300 Вт, 9 процентов. На мощности 100 Вт. КНИ 0,08. На мощн
  2. Вопрос к форумчанам, что известно о технических параметрах Шторма, в частности, выходное сопротивление, КНИ на разных мощностях. С уважением.
  3. Еще раз всем привет. Собрал электронный дроссель (составной полевик и биполяр). Падение напряжения на дросселе около 5 вольт, при этом шумы резко уменьшились до величины 0, 3 милливольта. Видео работы есть на известном ресурсе. Как показали испытания результаты очень впечатляющие.
  4. Вероятно с таким уровнем пульсаций однотакт на Хай энд не тянет. Придётся дополнить анодный выпрямитель дросселем. Вариантов его приготовления много. К примеру простейший - на одном сердечники намотать две обмотки или применить дроссель с дополнительной обмоткой (тонкой). Все равно это заказное изделие, намотают что заказано. Хотелось бы излишне не утяжелять усилитель. Вопрос - кто нибудь из форумчан пробовал применить в анодном выпрямителе дроссель с дополнительной обмоткой. По крайне мере на макете, маленький дроссель работает эффективно.
  5. Уровень шумов и помех на нагрузки 4 Ома - 2.5 милливольт. Не хотелось бы ставить дополнительный дроссель. Насчет фона, да вероятно слышно не будет. Можно конечно и подавить, но опять таки какой дроссель поставить?
  6. Всем привет. Подскажите допустимо ли на выходе однотакта на ГУ81 фон с уровнем 2,5 милливольта.
  7. Для разгона электростатов требуется сигнал как минимум + - 180 Вольт RMS. Создать такой дифференциальный ОТL уcилитель, с малыми нелинейными весьма непростая задача. Вот это и есть главный недостаток электростатов, а также отсутствие басов.
  8. Всем Привет. Предлагаю в этой ветке обсудить Ламповый клок . Его применение - это улучшение??? Или это миф или возможно реальность. Все кто слышал, о девайсе, сам собирал, прошу в студию.
×
×
  • Создать...