Перейти к публикации

Sergey Tor

Members
  • Публикации

    135
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Sergey Tor

  • Звание
    Местный

Converted

  • Биография
    1962 г.р., инженер-радиотехник, последние 17 лет свой IT-бизнес

Converted

  • Адрес
    г Винница Украина

Converted

  • Интересы
    музыка, литература, разработка и изготовление акустики и усилителей

Converted

  • Чем занимаетесь
    последние 17 лет свой IT-бизнес

Converted

  • Откуда Вы узнали о нашем сайте?
    В результате поисков информации по данной тематике

Converted

  • Домашняя Аудио Система
    CD Denon DCD1290 , Усилитель двухтактный 6П3С,EL34 по схеме МАИ и однотактный на 6С19Пх2 по схеме МАИ с некоторыми изменениями, AC самодельные 3-х полосные чувств.98-99(?)dB , кабели межблочные и колоночные различные самодельные. Двухступенчатая фильтрация сети ( естественно с отдельным физизическим заземлением ), самодельный изолирующий трансформатор на тороиде 1500VA с возможностью поддержания напряжения питания в норме при колебаниях напряжения сети от 180 до 250 V.

Converted

  • Музыкальные пристрастия
    блюз , рок , прогрессив, джаз-рок, вообще-то стараюсь выиискивать талантливые произведения не замыкаясь в узких жанровых рамках
  1. For Wizard - огромный респект за терпение и снисхождение к огромному количеству непереубедимых скептиков , высказываний коих в данной теме встречается немеряно. Из личных слуховых наблюдений - влияние и отягощений , и виброразвязок , и кабелей на улучшение звучания систем безусловно имеет место. И подчас разительное . Но не надо преувеличивать и возводить что-либо в абсолют - что принесет заметное улучшение в одном случае , в пяти (или трехста ) других будет просто незамечено - по огромному количеству объективных причин . И разочаровавшиеся будут вполне искренне об этом трубить... А Вас стоит всем поблагодарить за то , что безвозмездно делитесь со всеми интетесующимися как результатами проведенных экспериментов , так и анализом этих эксперименнтов применительно к Музыке - и передаче эмоций в ней. А то у очень многих данный аспект прослушивания отошел на задний план явно ... А предела совершенству действительно нет - есть лишь диктуемые жизнью ограничения - разные у всех . И людей с "божественным браком " на форуме , слава Богу , немного .
  2. Повезло в те годы ( наверно в 1983 ) Песняров услышать вживую - звук был отличный . Насколько это не моя музыка - тем не менее эмоциональный заряд от концерта остался ярким до сих пор - хоть столько времени прошло . А слушать их студийные записи не хотелось ни тогда , ни сейчас. Это сравнимо из современных музыкантов с воздействием (по крайней мере на меня ) творчества " Океана Эльзы " - стадионное живое исполнение не оставило равнодушным , хоть до этого слушать их не мог ( и сейчас не слушаю ). Что , применимо к основной теме - как на меня , при создании системы необходимо стремиться к передаче именно тех эмоций , ради получения которых мы и ходим на концерты ( а применимо к жителям провинциальных городов - ездим на концерты за сотни километров ) . А касательно тестовых пластинок , в те годы использовал "Dark side of the Moon" Pink Floyd . А из отечественных - пластинку Д. Тухманова " По волне моей памяти". Что до советских музыкантов 80 -х годов - самое незабываемое впечатление осталось от концерта группы "Интервью" (кажется , из Тулы ) . На то время услышать вживую (да хоть и магнитоальбом ) такого высокого уровня отечественный арт - рок было настоящим потрясением.
×
×
  • Создать...