Перейти к публикации

Ezra

Members
  • Публикации

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Ezra

  • Звание
    Новичок

Converted

  • Адрес
    Ростов

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Все, разобрался. Удалите пожалуйста предыдущий пост)
  2. Что-то я совсем запутался по режиму питания... Если приведённые выше напряжения верны, то на «виртуальной земле» получается -357В. Если же, как Вы указали выше, напряжение на катоде драйвера должно быть +1,5-2 В (и логично, что в «виртуальной земле» 0 В), то не понятен смысл отрицательного источника питания (какое на нем напряжение должно быть?) В общем извиняюсь за глупые вопросы, но реально не понятно. Если возможно, можете сообщить напряжения в точках отмеченных красным для настроенного усилителя (для предотвращения дополнительных глупых вопросов). Спасибо.
  3. А какое напряжение на катоде драйвера должно быть относительно «нуля»? Если возможно, можете скинуть схему с режимами. В ветке не нашел. заранее спасибо.
  4. Анатолий Иосифович, спасибо. Ставил выходную лампу. С ней падение напряжение на резисторе R6 удалось выставить 0,07В (не хватило хода резистора R7). Но все таки смущает напряжение -368В в точке С и далее в точке соединения R2 и R3 (виртуальная земля). Там же должен быть 0.
  5. Номинальные напряжения 2х250 (трансформатор edcor). По замерам 2х278 В.
  6. Собрал по исходной схеме. При включении без выходной лампы получаются такие режимы. трансформаторы разные: андодный и накальный. Вторичные обмотки Тр1 2х250В. лампы 6г2 и 2а3. помогите, пожалуйста, разобраться, в чем может быть проблема? спасибо.
×
×
  • Создать...