Перейти к публикации

Aleksey_Kul

Members
  • Публикации

    381
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

1 подписчик

О Aleksey_Kul

  • Звание
    Местный

Converted

  • Адрес
    Луганск

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Алексей, здравствуйте. За последние пару недель прочитал ОООчень много на портале. Увидел ваши работы и решился спросить напрямую. Не нашел в темах то что мне подходит. 

    Предыстория - у меня уже есть барбарисхорны на 4А32, и из 8-и пар динамиков подошли только одни с Qts- 0.32. Пара 1972-го года - как новая. Остальные 6 пар пока неудел. Я доволен звуком. Даже высоких  хватает.

    НО!!! появились 2А9 (ОНКЕН?) и наличиствуют SONIDO SFR145A -те которые full range. Нет ли у вас рецепта для фронтального рупора для Сонидо? Очень хочется попробовать данную пару. Или отговорите аргументировано :-)

     Спасибо

    Алексей 

  2. То kpac - НЧ часть H1-MK2 - фронтальный рупор с устьем направленным вверх.

    Ну да..) динамик то передней часть работает в отверстие, а я его за обратный держал..) значит ещё лучше

  3. То kpac - НЧ часть H1-MK2 - фронтальный рупор с устьем направленным вверх.
  4. Aleksey_Kul

    Рупор из металла

    То Agats - да не обращайте Вы внимание на всяческие злопыхания! Нравится что получилось - слушайте на здоровье!
  5. Aleksey_Kul

    Рупор из металла

    Dik - красота!
  6. Aleksey_Kul

    Рупор из металла

    Все таки попробуйте взяться за дерево или фанеру, ничего там страшного нет. Рупора по чертежам уважаемого Бориса Борисыча, частота среза в районе 300 Гц, изготавливались в гараже, вполне по силам не профессионалу у которого руки растут из соответствующего места, не надо бояться, как говорил ББ - нужно брать и пилить: Работали они в паре с вариативным Онкеном на 15" того же ББ, могучий комплект:
  7. Добрый день Алексей.

  8. То Салим - Точно уже не помню, обшита изнутри джинсовкой с овечьей шерстью, по углам прокладывал валики из синтепона, объем набивки регулировал на слух до получения приемлемых СЧ. То sergei888 - изготавливал по ручному эскизу Бориса Борисовича, который гуляет на форуме с самого начала. Изначально планировал и ставил Сонидо СФР-200 - очень хороший результат, душевно они в паре с "Барбарисхорном" спелись. Гудманс ставил в порядке эксперимента, когда появилась такая возможность, звучит несколько по другому, более масштабно, с несколько меньшим разрешением, но тоже хорошо, по своему.
  9. Прекрасно "Барбарисхорн" работает с 12" ГД, я уже выкладывал АЧХ с Goodmans Axiom 301mkII. Измерял Спектрой, розовый шум с расстояния 1 метр, параметры сглаживания и прочее уже не помню, года три назад было. На ухо - все хорошо.
  10. АЧХ Goodmans 301mk2 в "Барбарисхорне". На ухо ВЧ достаточно.
  11. Все бы вам смеяться, барин!
  12. Я даже Рамштайн на них слушал, а уж незабвенный Оззи и вовсе хорошо было!
  13. То Климентий - В "Барбарисхорне" прекрасно работает SFR-200, для комнаты в 20 м2 с 3-х метровыми потолками (в моем случае) более чем достаточно. Зачем Вам 12 дюймов?
  14. На сайте Сонидо из серии СФР (ШП для рурпоров) максимальный размер ГД - СФР-200. Появился новый динамик?
×
×
  • Создать...