Перейти к публикации

ALEXANDRE

Members
  • Публикации

    796
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О ALEXANDRE

  • Звание
    Ветеран

Converted

  • Адрес
    Кенигсберг Восточная Пруссия

Converted

  • Откуда Вы узнали о нашем сайте?
    из поисковой системы

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Наплодить сущностей, потом организовать борьбу вселенских масштабов. С пищей для "акустиков". Не проще ли организовать усиление с широкой полосой и правильными временнЫми и фазовыми характеристиками для адекватного воспроизведения акустической среды при записи ? Получим голографическую картинку при воспроизведении любой записи. Не отсебятину, сгенерированную трактом усиления. Борьба прекратится. На форумах наконец то появятся схемы не из 20-х годов прошлого столетия. Что сейчас имеем из транзисторной и ламповой схемотехники - ни в какие рамки музыки не влезает.
  2. Каскод озвучивал. Работает. На выходе. Даже в ПП усях. Самый прозрачный обычный каскад оказался самым мутным. Можно замучаться проводочки подбирать под него. Результат всегда нулевой. В любой ценовой категории. Хайэнд строится за небольшие деньги. Обратите взор на ВСЕ соединения. Счастье рядом.
  3. Да не претендую.)) Созерцаю.) Плодовита кабелиная тема талантами.)))
  4. Особо умиляет "ювелирное качество". Человек далек от жизни. Обыкновенный копеечный ( или почти ) многожил нужного сечения. А я вот отнес на помойку или продал намного ниже себестоимости всякую заграничную эзотерику и перекрестился. Жутчайшее каверканье музыки прекратилось. Жесть в том, что ларчик открывается в другом месте. Интрига покруче кабелиной.
  5. Интрига осталась. ЮА уже давно от них отказался. Не для музыкального сигнала они. На эксперименты затрачивается пара часов и находится самая лучшая конструкция.
  6. Никита, Гидр тоже напоминал о динамической емкости. Внутренняя ОС. Но никто не хочет её замечать.
  7. Все её имеют. Но никто не замечает.
  8. Хорошие конденсаторы. Вторые после вакуумных. Накрутка-крепеж.
  9. Точно. В результате все равно каскод образовался. Но только в одном из вариантов.
  10. Логично. И во много раз. Есть способы хотя бы минимально пренебречь влиянием электролитов в сильноточных цепях. Но затратные . Пользуюсь. С лампами на небольших токах использую электролиты хорошие. Или не использую. Можно выбирать. Просто повторитель не "пушистый". На лампах - далеко не прост. На транзисторах еще сложнее. Простой пример - мощные однокаскадные повторители - УМ. Схем валом в Инете. Не "мягкие и пушистые", а никакие по звуку. Есть несколько схем повторителей, "мягких и пушистых". На лампах и транзисторах. Не простые. На макете почти "гото
  11. Логично. Только не каждый понимает сложность ввода ОООС. Вводят в "кривой" во всех отношениях тракт, потом удивляются - куда звук пропал. А его то изначально и не было в помине. ОООС вводится в идеальнейший тракт. Без эффектов Эрли, Миллера. Ни у кого его нет (бывают исключения в виде некоторых, даже серийных, образцов. Но это исключения. На Ибее не найти. Найдешь - денег не хватит. Схемы опубликованы, хоть это радует, но не в Инете.). Отсюда и игры с лампочками, проводочками, брендами (хотя, понятно их никто не отменял), годами выпуска,"транзисторным звуком". Короче - сплошная бредятин
  12. Есть такое. Нашел выходные транзисторы с наименее выраженным эффектом. Более 10 минут не работают в нужном режиме. Взрываются. Но до взрыва - это что-то. Эрли - : А вот эффект его имени - :shock:
  13. Да и про Эрли не надо забывать. Еще один "враг". Придется "разобраться".
  14. Пока не истреблен Миллер, споры не затихнут. РГ 50 Ом будет актуален.
  15. Подменить тракт, адекватно воспроизводящий акустическую обстановку и творческий взрыв эмоций музыкантов в момент записи самокопанием. Типа - не дорос, нет знаний, опыта прослушки, не личность,и т.д. Построить кучу теорий о влиянии настроения своей личности на восприятие музыки, опубликовать сотни статей - как правильно слушать музыку. Наконец - объявить себя ученым. Самоутвердиться таким образом. Встречался со многими "теоретиками". Осадок неприятный остался. Они всё знают. Чувствуешь себя дураком.
×
×
  • Создать...