Перейти к публикации

titus

Members
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Converted

  • Адрес
    Фрязино М О

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

titus's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

  • Dedicated Rare
  • Week One Done Rare
  • One Month Later Rare
  • One Year In Rare

Recent Badges

1

Репутация

  1. Есть "сломаная" версия 1.6 Из проблем - в ней отсутствуют метаданные ( история исполнителя, текст песен, советы на каких исполнителей Вам стоит обратить внимание), не работают стриминговые сервисы, но основную свою работу - воспроизведение музыки - она делает отменно)) И да. Бесплатной подобной даже близко нет, к сожалению..
  2. titus

    Продукция Sonido

    Иштван здравствуйте. Ссылка в предыдущем посте не открывается..
  3. С регенератором Владимира, ещё первого поколения - знаком давно. Регенератор у друга трудится в системе уже несколько лет. При включении регенератора в систему моего друга, было ощущение, что ту аппаратуру (Система: акустика Zingali, CD и усилитель Electrocompanient ), которую слушали без регенератора - вынесли из комнаты, а на её месте появилась стерео система, уже другой ценовой категории, на порядок дороже. Результат -впечатляющий. Я довольно долго уговаривал Владимира сделать регенераторы для себя и ещё двух своих друзей. В начале этого года - уговорил. Владимир сделал регенераторы. Два регенератора сейчас трудятся в системах в Москве, один регенератор уехал в Курск. Многие с Аудиопортала используют стабилизаторы Владимира, так вот, регенератор - это изделие совсем другого класса, нежели стабилизатор. Можно долго "петь дифирамбы" этому изделию, но лучше один раз все услышать своими ушами. Какой бы высококлассной и дорого не была бы аппаратура, без качественного питания, которое обеспечивает регенератор, она никогда не раскроет полностью свой потенциал. Владимир, Большое Спасибо за Ваше изделие ))) Search Cart
  4. Купил у Владимира фильтр-стабилизатор. Покупал 3 шт. Я давно знаком с изделиями Владимира, поэтому смело посоветовал стабилизатор своим друзьям, 2 из 3-х были приобретены для друзей. Подобное изделие в "фирменном" исполнении и с "параметрами" попроще как правило стоят минимум в 2-3 раза, нежели предлагает Владимир. По влиянию на звук. В первом включении, не прогретый стабилизатор "прочищает" середину и верх. "Собирает" и немного "подсушивает" бас. В последствии всё становится как надо)) Стабилизатору нужно "прогреться". Спасибо Владимиру за отличное изделие ))))
  5. http://analog.pro/ здесь пишут И здесь пишут. http://katushechnik.ru/forum/viewforum.php?f=41&sid=e102c9079d7cb845a10513a08c0ab146
  6. titus

    Куплю блок головок от STM

    А я бы купил воспроизводящую. 2 дорогую типа 6В22
  7. titus

    Продукция Sonido

    Neotech Solid UPOCC Copper 14 AWG моножила полированная и во фторопластовой трубке на внутренней разводке, от усилка Neotech Solid UPOCC Copper 16 AWG моножила полированная, во фторопластовой трубке антифаз . Лучшего не слышал. У меня "песочные часы" по чертежам Иштвана, Лофтин Манакова 6Н7С +6С4С. Желания попирать снизу или сверху нет никакого. Всего хватает )))
  8. День добрый. Каков порядок цен на трансформаторы? На выходные трансформаторы у Вас на сайте нашел цены, а вот на силовые -нет. Ориентир - стандартный Ваш силовой трансформатор.
  9. titus

    Продукция Sonido

    SFR-200A в "Песочных часах", только в Подмосковье Если интересно - в личку.
  10. titus

    Продукция Sonido

    Фотографии сделаны в одном из помещений на производстве. Так что задача подружить их с комнатой в квартире и женой, мне ещё предстоит. Впечатление при первом включении они произвели великолепное (динамики не прогреты, предрупорная камера ничем не заполнена). На данный момент они стоят в цехе в г. Курске. Так что если кто есть поблизости - могут послушать. Пару недель они ещё там будут. Если будет интерес - дам контакты.
  11. titus

    Продукция Sonido

    Выход вверх. Баса хватает
  12. titus

    Продукция Sonido

    После долгих раздумий выбрал "песочные часики" и не пожалел. Проект закончен. Иштвану громадное СПАСИБО за великолепные динамики, а моему другу мебельщику за прекрасное исполнение корпусов
×
×
  • Создать...