Перейти к публикации

фломастер

Members
  • Публикации

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз фломастер выиграл 31 декабря 2020

Публикации фломастер были самыми популярными!

Репутация

23 Excellent

О фломастер

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 20.10.1959

Converted

  • Адрес
    МО

Посетители профиля

1 449 просмотров профиля
  1. Улучшение (изменение) звучания BG 20, заметно даже в течение одного сеанса прослушивания. Примерно через 1 час работы, он звучит не уступая 10 ГДШ, а по детальности и глубине сцены, превосходит последний. Следующий сеанс, опять разминка в течении часа.
  2. Есть у меня АС на этих ШП , я ранее выкладывал фото, играют с лампой хорошо, доволен. У меня другая проблема...тоже писал об этом. Кстати мне не нравится качество подвеса на новых "10 ГДШ",его цвет, за один год изменился и свойства тоже.
  3. "Имею желание купить дом, но не имею возможности"....х/ф " Кавказская пленница "
  4. Все в мире относительно. Возможно я не прав и столь компетентен в этом вопросе. Тогда, что можно купить из новых ШП за эти деньги? Поставим их рядом и сравним, а сравнивать BG 20 с ШП которые в разы дороже по моему просто неуместно, при таком сравнении его потенциал разглядеть будет очень сложно. Из достоинств, я бы отметил его стабильный во времени подвес. А звук, он всегда "на любителя"...
  5. Я с Вами не согласен. Мое мнение BG 20 имеет весьма высокий потенциал ( разумеется в своей ценовой нише).
  6. Этот вариант мне не подходит, в имеющимся корпусе два, а не три отверстия 8" и объем ( и также гриль) соответствующий двум ГГ 8". Цель переделки использовать именно этот корпус, на данный момент пассивный радиатор с регулировкой добротности вполне может быть.
  7. Фирма Visaton в своих акустических системах PENTATON BB использует по четыре BG 20 c одним B 200, вероятно в этом есть, какой то толк. Не попробуешь не узнаешь, купил четыре штуки.
  8. Как то не тянет с виду на 75 литров, разве что глубина очень большая. Для сравнения АС ADVENT внутренний объем 62 литра. Приобрел 4 штуки BG 20, буду пробовать различные варианты. Сравнивал звучание; двух BG 20 вместе; одного, второй BG 20 в роли пассивного радиатора; и 10 ГДШ в своем корпусе. Вариант с пассивным радиатором звучал лучше всего, но у 10 ГДШ было чуть более плюсов. Здесь следует оговориться: BG 20 не разыграны и были подключены просто к прежним фильтрам ( рассчитанным на две с половиной полосы и другие головки ). Использовался транзисторный усилитель, на ламповом сд
  9. В канун Нового Года, перед отправкой корпуса в Саратов заказчику, была доработана лицевая панель. В результате изменений, освещение стрелочного прибора увеличилось в трое, форма панели стала более пластичной и гармоничной. В предыдущем решении чувствовалась некоторая "фанерность". До надписей, дело пока не дошло, хотя самодельный фрезерно-копировальный станок почти готов к работе. Станок позволяет фрезеровать надписи масштабе 1:2, 1:3, 1:4, 1:5 и надеюсь себя еще покажет. Сам корпус тоже собираюсь немного доработать по дизайну и изменить (уточнить) внешние габариты, для возможности размещения
  10. С Вами согласен, с резистором работали очень долго, пока не спалил динамик поддав жару (усилитель PARASOUND HCA-1000) сжег его. Динамик перемотал и уже включен был как было, два вместе. Позже сделал ламповый усилитель и акустику для него, PARASOUND с ADVENT были как фон FM радио.
  11. Спасибо, а как на Ваш взгляд вариант с пассивным отражателем?, в принципе тот же фазоинвертор, внешне будет красивей заглушки. Спасибо, такая мысль тоже была. Я раньше так пробовал на транзисторном, эффект был, но не столь значителен.
  12. Прошу совета как мне поступить. В расчетах акустических систем, я чайник. У моих АС "ADVENT Heritage" подвесы пришли в негодность, хочу попробовать использовать в этих корпусах динамики BG 20. Внутренние размеры корпусов В*Ш*Г 900*240*270 мм, объем 62 литра. АС имела по паспорту; частотный диапазон 42Hz - 23kHz, сопротивление 6 ohms, мощность (RMS) 150 watts, чувствительность 89,5dB (2,83 volts 1 meter), кроссовер 3,5 kHz, резонанс 55 Hz+/- 5 Hz. Корпус имеет три отверстия под две 8" головки СЧ/НЧ и одну ВЧ, расположена с верху. Передняя панель имеет приличный внешний вид; изготовлена и
  13. фломастер

    Гэгэн с Днем рождения!

    Поздравляю ..... !
  14. Спасибо Николай, все очень аккуратно смонтировано и присутствует идея компоновки. Небольшое замечание по дизайну усилителя, на мой взгляд, зря Вы использовали глухой деревянный корпус. Если использовать только внешний каркас ( металлический прямоугольный профиль, либо деревянный ) боковые стенки полупрозрачная, мелко ячеистая сетка, можно тонированное стекло, Вы получите визуально легкую, как бы парящую в воздухе конструкцию. Слегка заметный, красивый монтаж, лишь усилит приятное впечатление.
×
×
  • Создать...