Перейти к публикации

AlexZet

Members
  • Публикации

    163
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз AlexZet выиграл 11 ноября 2019

Публикации AlexZet были самыми популярными!

Репутация

6 Neutral

О AlexZet

  • Звание
    Местный

Converted

  • Биография
    Консерватор

Converted

  • Адрес
    Ростовская область

Converted

  • Интересы
    Музыка и винтажная техника.

Converted

  • Чем занимаетесь
    Безработный

Converted

  • Откуда Вы узнали о нашем сайте?
    Из разных поисковых систем

Converted

  • Домашняя Аудио Система
    Источники: Cистема транспорт шины I2S + DAC на PCM63 c ламповым клоком и трансформаторно/ламповым выхлопом, транспорты на базе Akai CD-79 и Akai CD-55, Pioneer DV-939A, Toshiba SD-900E, Sony BDP-S500
    Усилители: бескомпромиссные: авторский SE на 5744+300b, авторский SE на 6N7+12AV5GA, авторский усилитель на F443N + 6BL7 ("супертриод" с аттенюаторами и межкаскадниками Воробъёва), Musical Fidelity A1, Braun Atelier A1, ProTronic RS-1515.
    Винил: Корректор EF12+AL4, корректор E80F+6Э6П-ДР, Lenco L78SE, Technics 1210, Technics 1200. ММ головки Shure V15 mark III с набором наиболее известных вставок, Micro Acoustics MA2002E, AT OC09MLII, AT OC09MLIII, AT33PTG-II, топовые МС трансформаторы Воробъёва.

    Акустика: щитовые акустики TFK 10" FC+Siemens 5"FC+15"бас, Siemens KL-L405 + Imperial на подмагничивании 1938го года, Imperial Stassfurt PM40+Saba Permadyn Blackone, Goodmans Axiette II, Goodmans Triaxiom T88, Goodmans Triaxiom 12/20 (старые)+Eminence Alpha, Басовые секции Ла-Скала. Прочие "полосные" и широкополосные динамики.
    Мониторы ближнего поля AKG LSM-50, Tandberg TL5010, Tandberg System 14,
    Межблочные кабели AudioQuest Sky, AudioQuest Cobra, акустические кабели AudioQuest Type 8 и Audioquest Giblartar, сетевые кабели XLO, Tara Labs, Cardas.

Converted

  • Музыкальные пристрастия
    Практически всеяден. От классики до, например, Metallica, Tiamat и Dimmu Borgir. Но не люблю молодёжную клубную музыку, и то, что они (молодёжь) слушают в автомобилях. Также не слушаю современную русскую музыку, кроме "Арсенал", БГ, и ещё кое-кого.

Посетители профиля

3 153 просмотра профиля
  1. AlexZet

    12" средники DNH Norway

    актуально
  2. AlexZet

    Винтажный аттенюатор ALPS 50кОм

    актуально
  3. AlexZet

    8 штук 6С7Б МЭЛЗ 57-го года

    актуально
  4. БГ-20 - для ФИ, согласен, Бока даже когда то включал мне что-то, бывшее у него работе, что работало НЕПЛОХО, или , с учётом уровня этого динамика в целом, я бы сказал СЪЕДОБНО. Я писал пост в том смысле что человек, который собрался взять и настроить ФИ, не имея дОлжного опыта, всё равно с этим занятием не справится. Не имея опытного помощника в этом деле, ему лучше согласиться на ЗЯ с его минусами для варианта с БГ20. Так как он (r-36m2) ростовчанин, то, если напросится к Боке - может он ему и настроит, и то, как пить дать, не с первого раза. К тому же в сем славном городе полно критиков. R-36m2 сделает себе БГ-20 в ФИ, ему самому будет, допустим, нравится, но, скорее всего, до тех пор пока не придёт пара "знатоков" звука (обычно у которых дома послушать 100% нЕчего, а, зачастую, и пожрать нЕчего, не то, что выпить....), звук будет (мягко выражаюсь) подвергнут критике, и пойдёт Дядька с настройкой на второй, третий круг..... Неизбежно. Но.... дорогу осилит идущий.... Хочет сразу сделать правильно - могу только приветствовать если он решит сделать ФИ.
  5. Фазоинверторы, настроенные НАСТОЛЬКО правильно, что бас не вызывает ощущения тормознутости - НУ ОЧЕНЬ большая редкость. Включаешь 15" Tannoy Super Red Monitor-ы в "родных" корпусах (у которых ФИ) - даже с ними, при СОКРУШИТЕЛЬНОМ в целом звуке, у меня присутствовало ощущение "вот бас бы чуть побыстрее"..... А их делали/настраивали великие мастера прошлого, равных которым можно считать что уже нет в современном мире. А тому, кто пытается настроить ФИ впервые, вероятность "попасть" - НОЛЬ. Поэтому лучше не искать приключений себе на "пятую точку" оставить ЗЯ с более скоростным/правильным басом, не обращая внимание на нижнюю границу. Разумеется, сказанное - моя личная точка зрения. Хотя, поскольку Вы из Р-н-Д, то знаете к кому можно обратиться.
  6. Продать - ой правильное решение, это ж как надо было мучаться слушать их с 2,5 метра.... Бока вариант 450мм ширина (не меньше) и 300мм глубину, а вот это мож и меньше - одобрил бы. Он до 12го, кажется, на отдыхе с внуками, потом "всплывёт" по ходу на хай-энд борде. С 4а32 дядька вряд ли сиганёт на В200 без уверенности в результате, ибо шаг в цене для него, предположительно, выглядит чувствительным.
  7. Именно средники, Qts - отсутствует. Ну....если у кого есть соответствующее помещение, басовики дюймов от 18-ти и желание создать БОЛЬШУЮ 3-полоску. AlNiCo магниты, высокая отдача, ТОНКАЯ "правильная" бумага, на отзвук (когда по ней постукиваешь) - как барабан. Повреждений бумаги - на фото всё видно, нет. Даташита к ним у меня нет. Мощность - думаю ЧЕСТНЫХ ватт 20. Приехали с иБэй из Швеции, кажется, в 2010-м. Технически - всё в порядке, готовы к эксплуатации. Центр-шайба - матерчатая. 16 ом. 200$ за пару по курсу ЦБ РФ на день продажи.
  8. Очень тяжёлый. Имеет тёплый, приятный, породистый звук. Технически - всё в порядке. Пару ему но не нашел, а моно-звук, или гитарные комбики - не моя тема. Или продаю за 10000руб, или даю 10000руб (+ пересылка за мой счёт) тому, кто продаст мне ему пару в аналогичном состоянии.
  9. За более чем 10 лет так и не вошел ни в один из моих проектов. Теперь - без надобности. Винтажный, даже лого ALPS ещё старое. Работает нормально. Подача плавная. Уровнем соответствует их более поздней хай-эндовской модели Black Beauty. Большой, сама "тушка" - 40на40на30мм, контакты торчат на 5мм, "покрутяшка" - на 4см. 4000руб. Пересылка: почта, Боксберри, СДЭК - на выбор.
  10. Покупались на иБэй в 2008-м, кажется, в комплекте с "титульными" аксиомами, шли как for parts or not working. Оба на жёлтом китайском тестере показывают одинаковое сопротивление, и оба - формально работают, но спектр звука - разный и отдача по ходу - тоже. Разбираться что с ними за более чем 10 лет руки не дошли, да и не нужно мне уже это. Продаются под восстановление, как есть, без возврата и претензий. Цена - 4000р. Пересылка - почта, Боксберрии или СДЭК на выбор.
  11. Продам, 6 штук непаянных, 2 штуки - паянные, с пробегом часов 30, не более, ноги не откусывал. Те самые, о которых велась беседа в форуме В одни руки все 8 штук за 1600 руб. Стоимость пересылки - на покупателе. МЭЛЗ апрель 57го года. Почта, СДЭК, Боксберри.
  12. AlexZet

    Селеновый выпрямитель SIEMENS B390 c170

    на персональный e-mail - тот же результат. Пропав дядько.
  13. AlexZet

    Пара D3a Telefunken и пара D3a Siemens

    Уже почти доехали до будущего владельца. "Если к другому уходит невеста - то неизвестно кому повезло".
×
×
  • Создать...