subsonic 0 Опубликовано: 15 января 2011 id: 369299 Опубликовано: 15 января 2011 Какой у тебя размер вигвама? 9 м2 - Дачный фигвам и кое что, что в нём живёт! Сабы внизу 2х18" ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J.Impro 9 Опубликовано: 15 января 2011 id: 369311 Опубликовано: 15 января 2011 Не обманывай меня, Медленный Саб))), это просо склад белого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
subsonic 0 Опубликовано: 15 января 2011 id: 369314 Опубликовано: 15 января 2011 Не обманывай меня, Медленный Саб))), это склад. Места мало,вот и выглядит как склад! А так всё подключено... И периодически эксплуатируется! В основном летом на улице! Это к вопросу о калибрах,но есть и другие системы по "домашней":D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shost 0 Опубликовано: 15 января 2011 id: 369315 Опубликовано: 15 января 2011 Не обманывай меня, Медленный Саб))), это просо склад. во-во если это все повключать, избушка развалится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cop 76 Опубликовано: 15 января 2011 id: 369319 Опубликовано: 15 января 2011 .....значит мои рассуждения об увязке размеров Кдп и дюймовости в сор....Верните большие динамики в кинозал! , маньяки!.... J.Impro, Вас не переубедить!!! Очевидно страх больших АС замешан на чем-то религиозном. Тут поможет только окропление Святой Водой. ну или что-то в этом роде...... Относительно увязок КдП с размерами - дайте ссылочку??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Astronavt 0 Опубликовано: 15 января 2011 id: 369324 Опубликовано: 15 января 2011 Все увязки здесь только в головах, причем настолько запутанные, что ни формул, ни ссылок -не будет, это уже давно стало понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cop 76 Опубликовано: 15 января 2011 id: 369327 Опубликовано: 15 января 2011 Astronavt Нет. Просто самыми резвыми и активными сами знаете кто бывает. А здравомыслящих форумцев больше ИМХО. Просто они появляются когда пена уйдёт. Это, видимо, тот самый случай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J.Impro 9 Опубликовано: 15 января 2011 id: 369329 Опубликовано: 15 января 2011 Ну, ну. Сылок действительно не будет. Их нет у меня. Я предложил подумать на тему вместе. Нарочно написал крайний случай. Но, к сожалению, самые "здавомыслящие" на форуме никогда не родят никаких законов акустики. А перитирать параметры со страху от неудачной покупки дорогого басовика = это пожалуйста. Причем, спрашивают друг у друга и никто ничего не знает наверняка. А пена - это признак необходимой реакции, действий На каком диаметре вы остановитесь? Здавомыслящий Сор? Неужели вы не поняли о чем речь? Да, сам я не в состоянии родить коэфф. масштаба, но тошно смотреть на возню без руля и ветрил. Все равно что обсуждать , какой размер костюма лучше. Страха больших АС нет, есть опыт, какова граничная частота для наиболее комфортного звучания в необработанном помещении конкретных размеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alnic 0 Опубликовано: 15 января 2011 id: 369333 Опубликовано: 15 января 2011 Относительно увязок КдП с размерами - дайте ссылочку???Вот, пожалуйста:http://audioportal.su/showthread.php?t=4614А Вы, кстати, свои беймы в каком объеме мучаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul 0 Опубликовано: 15 января 2011 id: 369334 Опубликовано: 15 января 2011 почему-то широкая полоса пропускания АС вызывает ещё больше хихиканья, чем она же усилителя.. Есть несколько видов смеха: смех сквозь слёзы, например... " на форуме никогда не родят никаких законов акустики.. в #5 про законы относительно сабжа. на сколько раз прочитали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах