Dimon.Zorg 0 id: 654446 Опубликовано: 16 мая 2016 Нет, я свою уже продал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей А 11 id: 654448 Опубликовано: 16 мая 2016 (изменено) Мне нравится их вид и размер. А теперь и звук. И вообще всегда можно на них поэкспериментировать если что. Сравнивая со звуком на последей выставке не могу сказать, что они сильно проигрывают тем нескольким залам с приличным звуком . Особенно если вслепую слушать. Изменено 16 мая 2016 пользователем Сергей А Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon.Zorg 0 id: 654449 Опубликовано: 16 мая 2016 Ничего плохого не скажу. На мой взгляд, отличный конструктор. Если собрать нормальный фильтр будут отлично играть. Только внизу слабоваты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей А 11 id: 654450 Опубликовано: 16 мая 2016 (изменено) С моим Lanzar-ом , уже мало ощутим недостаток по низким. Учитывая комнатный подъем , в самый раз. По паре стоек вклеить бы , как только метр брусочка найду . Использую такой диск , лохматого 97 года. В фильтре у средника 4-ый порядок , если Вы не обратили внимание. Изменено 16 мая 2016 пользователем Сергей А Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon.Zorg 0 id: 654453 Опубликовано: 16 мая 2016 Раз нравится, то и слава Богу. Но повторюсь, - пихание наугад готовых кроссоверов, динамиков или всего в месте, - это примитив. На выходе имеем суп-бурде, нужно учить азы акустики, если тянет к твикам. Иначе это кружок "Очумелые ручки". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей А 11 id: 654454 Опубликовано: 16 мая 2016 Ознакомьте меня еще с азами в десятый раз , и заодно какой кружок ведете. Пионерская зорька , блин ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon.Zorg 0 id: 654455 Опубликовано: 16 мая 2016 Мне это зачем? Есть умные книжки, сайты профильные, - читайте и получайте информацию, применяйте на практике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей А 11 id: 654456 Опубликовано: 16 мая 2016 Все прочитано еще до Вашего осмысления буков И потрогано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon.Zorg 0 id: 654458 Опубликовано: 16 мая 2016 Если вы пихаете автодин и купленый кросс на ибее в готовые колонки и считаете это вполне нормальным, это говорит что вы очень плохо читали и совершенно ничего не усвоили . Читайте дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей А 11 id: 654459 Опубликовано: 16 мая 2016 Автодин отличается от обычного только более качественной конструкцией и составом покрытия диффузора . Усваивайте глубже и стройте . Торговать не ваять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon.Zorg 0 id: 654461 Опубликовано: 16 мая 2016 Да дело не в автодине как таковом. Акустика же это достаточно точная наука а не пихание чего попало наугад. Так что незачет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей А 11 id: 654462 Опубликовано: 16 мая 2016 Не смешите. Создайте кроссовер более подходящий к этим ящикам и динамикам , потом заявляйте. Свои зачеты я давно сдал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon.Zorg 0 id: 654463 Опубликовано: 16 мая 2016 Как вы могли сдать, если не понимаете элементарного? Я же уже сказал, каждый фильтр создается после измерений в конкретном оформлении и конкретных динамиков. И никак иначе. Это аксиома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей А 11 id: 654464 Опубликовано: 16 мая 2016 Да неужели? то-то все в последнее время созданное так плохенько играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cop 14 id: 654473 Опубликовано: 16 мая 2016 Коллеги, не ругайтесь, прошу Вас! Просто оставьте эту проблему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей А 11 id: 654481 Опубликовано: 16 мая 2016 (изменено) Никакой проблемы, обмен мнениями. К тому же многие измерения ,принятые к сведению,коллега уже провел . Изменено 16 мая 2016 пользователем Сергей А Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon.Zorg 0 id: 656056 Опубликовано: 2 июня 2016 Заскучал я по этим красавицам-ямашкам, и... купил снова . На этот раз новье. Буду кроссовер лабать полноценный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей А 11 id: 656057 Опубликовано: 2 июня 2016 Верное решение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon.Zorg 0 id: 656060 Опубликовано: 2 июня 2016 Да . Динамики менять не буду, корпус портить не буду, - только кроссовер. Ну и звукопоглотителя немного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей А 11 id: 656078 Опубликовано: 2 июня 2016 (изменено) Поглотителя немного я добавил , литра 2-3 распушенного синтепона. Динамики если попадутся 8" , всегда можно попробовать поменять. Изменено 2 июня 2016 пользователем Сергей А Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon.Zorg 0 id: 656674 Опубликовано: 7 июня 2016 Тем временем, немного измерений. Померил динамики новых колонок, - без фильтра, в родном корпусе: НЧ Средник Вч головка На измерениях парные динамики. В принципе, разброс небольшой. Далее родная АЧХ, как оно есть. Все по дефолту, - 1.5мкф на ВЧ и 4.7мкф на СЧ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей А 11 id: 656676 Опубликовано: 7 июня 2016 (изменено) Низ до кГца , и середину выше 4 резать . И качественно. Вообще из нее бы неплохая двухполоска получилась , но хочется все три Изменено 7 июня 2016 пользователем Сергей А Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon.Zorg 0 id: 656677 Опубликовано: 7 июня 2016 От средника приходится плясать. Он определяет разделы сверху и снизу и общую чуйку. У меня получается снизу 700-800Гц и сверху 4800-5500Гц. Насчет 2х полоски, - да, тоже думал об этом. Вполне неплохая 8ка и ровная достаточно. Пищик только нужен другой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей А 11 id: 656679 Опубликовано: 7 июня 2016 (изменено) Согласен . Хотел попробовать , где-то были пищалки получше , но не нашел , отдал кому-то видимо Изменено 7 июня 2016 пользователем Сергей А Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon.Zorg 0 id: 656929 Опубликовано: 9 июня 2016 В процессе сочинения нового фильтра, - пока выходит что-то такое: Чуйка конечно подсела, увы. Обычно, слабое звено в этом плане вуфер, - именно по нему определяется чувствительность. Но в данном случае, это среднечастотник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах