dade_x 0 id: 458794 Опубликовано: 23 мая 2012 Милиция НИ-ЧЕ-ГО не сделает. Нужно что б кто-то с форума за вознаграждение пацана нашел и поговорил с ним, из тех, кто в том же городе проживает. В прошлый раз только так помогло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_lv 0 id: 458796 Опубликовано: 23 мая 2012 Ну, на соседнем форуме при похожей ситуации таки дала И деньги вернул, и 1.5 года получил фигурант. А "пацанов" искать - это вы адресом ошиблись. Не тот форум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerij 0 id: 458812 Опубликовано: 23 мая 2012 Текст письма с данными: вот паспорт мой как и просили вот телефон 380 63 434615 вот кошелек R 346 752 618 335 В общем ,пишите куда и кому отправить скан паспорта, и давай-то что-то с этим делать. У кого кто есть на Украине? Я думаю что он просто наглый. Скорее всего паспорт реальный. Я, кстати, по телефону с ним говорил 1 раз. Найдем гада, отберем свои деньги! Вот уж не думаю! Скорее всего работает (а еще точнее - работал) у какого нибудь сотового оператора в офисе, где принимают заявления и все в этом роде. Там всегда делают копии, сканы паспортов и прикладывают к заявлениям. Так и телефон у него оформлен скорее всего не на себя. Наверняка наркоша. А может семью кормить нечем. Тоже вероятно. Но, явно зарвался! :susel: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dade_x 0 id: 459700 Опубликовано: 29 мая 2012 Я написал в арбитраж вебмани. давайте решим, что делать. для начала, сколько нас, жертв. и какие меры мы будем принимать. будем ли писать в полицию и вообще, какая процедура. в арбитраж уже написал. и вы напишите: https://support.wmtransfer.com/asp/services.asp выбирайте галку арбитраж - и вперед! нужно найти гада!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.old.audio 0 id: 461303 Опубликовано: 8 июня 2012 Мне предлагал 6Н16Б-ВИ, которые я искал. И на основании того, что мне предложили 25р. (сильно дорого в опте) по "доброте душевной" предложил по 15р. При том что опт 10...12 не больше Но я увидел что Украина и вебмани и просто проигнорировал, ибо концов не найти будет. А тут вон оно что! ИМХО поможет только заказное письмо в полицию по месту жительства. РФ и УКР сотрудничают в этих делах. И если будет несколько обращений, думаю его нагнут. А кроме того, вебмани в рамках расследований и при официальных обращениях, подкреплённых основаниями отдаёт данные юзеров на раз два. p.s. Совет. Забудте про вебмани, как про страшный сон. В системе куча серых пользователей, которые пользуются исключительно аттестатами низшего уровня, не требующими ни какой верификации. А кро того, если у вас, как плательщика аттестат тоже низшего уровня - в арбитраж вас просто не пустят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POZiTRON 0 id: 462880 Опубликовано: 17 июня 2012 Какая гнида! Надо же! Тьфу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Preparator 13 id: 462884 Опубликовано: 17 июня 2012 ИМХО в пределах СНГ при стрёмном продавце лучше платить переводом через банк на ФИО или карту клиента. Тогда не задействованы посреднические финансовые структуры и ментам с этим проще работать. Да и остаться анонимным при такой схеме платежа невозможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах